Baza_KAiF #641 9 февраля 2015 достойная замена джусусидит на форуме не меньше негочерез пару лет мб его кто-то из трейд топана возмет в дело и он свой первый мерс тут обсуждать начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #643 9 февраля 2015 Вот не пойму писхевера. Вместо того, чтобы самому искать путь наверх, он хочет джуса посадить, Что тебе это даст? Еу Томас давным давно в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #644 9 февраля 2015 Вот не пойму писхевера. Вместо того, чтобы самому искать путь наверх, он хочет джуса посадить,Что тебе это даст? Еу Томас давным давно в игнореты что не веришь мерседесу слр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #647 9 февраля 2015 дефрель вроже норм пацан, проходил с ним портал 2 хуеву тучу лет назад>портал 2>хуеву тучу лет назад морозная история Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #649 9 февраля 2015 выглядит охуенно что то от вв и от тайоты моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #651 9 февраля 2015 хочу быть камри будет стоить дороже OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #652 9 февраля 2015 Это поло? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #653 9 февраля 2015 бля это хромированые вставки чет не заметил сначала даже контур бампера не повторяют а идут по своей траектории рофл моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #654 9 февраля 2015 это че новые инженерные решения на автовазе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #655 9 февраля 2015 знаете почему они двери открыли моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #657 9 февраля 2015 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #658 9 февраля 2015 Х значит хачблятеперь из головы не вылетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #659 9 февраля 2015 поставляется сразу с вмятинами OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #660 9 февраля 2015 этож говно все время будет в грязи потом отвалиться краска и начнет гнить прям сбокуАХАХАХ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение