137pwnz #6641 25 марта 2015 Братишки, я вам кулстори принес.Ехал себе спокойно с завода и вдруг дико захотел поссать, а до дома еще далеко. На горизонте замаячил спасительный макдональдс, еще и отъезжал припаркованный микроавтобус, освобождая место - вообщем чудо! Сделав дело и вернувшись назад обнаружил что вторым рядом стоит, заперев мою повозку, чОрный старый каен на литовских номерах и без фар(кек).Внутри обнаружилась типичная кавказская бомбита на пассажирском сидение и больше никого. После просьбы переставить свой драндулет она лишь отмахнулась и уткнулась в телефон. Похуй - ждем.Через 7-10 минут подходит водитель - такая же обезьяна как и пассажирка, только чуть постарше (может мамка ее хз, назовем ее мамка) с пакетом из макдака, прошу ее переставить и выпустить меня. Та отвечает мол щас, садится, передает пакет и тут раздался голос со стороны параши пассажира "а где моя супирбигмакхуевина, я просила же!!11 " Мамка выходит и направляется обратно, я говорю, мол, а выпустить не завезли? Та грит подождешь, я быстро.Постоял с минуты ахуевший с таких ахуевших, потом увидел как машина перед моей собирается отъезжать, не стал ждать, сел в свою через пассажирскую дверь и уехал в закат через освободившуюся дырку.Такие дела, а как бы поступили местные комнатные рембо в такой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6642 25 марта 2015 Такие дела, а как бы поступили местные комнатные рембо в такой ситуации? ну бля далее тут будут посты про: биты, пистолеты-травматы, шокеры, айкидо-дзюдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6643 25 марта 2015 Попросил бы захватить колы и бигмак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6644 25 марта 2015 обоссал бы ее нахуй на месте и никуда не пустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6645 25 марта 2015 мог бы отобрать пакет с мака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6646 25 марта 2015 ну нассал бы дырку где фары нету я хз In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6647 25 марта 2015 а вообще кого я обманываюя бы просто не оказался на парковке макдональдса,я ведь не ем такую хуйню, лiл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6648 25 марта 2015 ващет есть же для машин мак-авто, нахуй приезжать на тачке, потом выходить и идти пешком чтоб купить говна? мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6649 25 марта 2015 Такие дела, а как бы поступили местные комнатные рембо в такой ситуации?Познакомился бы с ней и выебал, хачёвки топчик же. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6650 25 марта 2015 в макавто отлить им в окошко можно разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Потолочныйкит #6651 25 марта 2015 нанес бы пару ударов в область лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6653 25 марта 2015 хочу задние стекла затонировать кто шарит 5% самый ок или 10 15 брать? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6654 25 марта 2015 хочу задние стекла затонировать кто шарит 5% самый ок или 10 15 брать?5%, от другой смысла нет.задние же похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6655 25 марта 2015 УЗБЕКСКАЯ МАФИЯhttp://www.drive2.ru/r/daewoo/4062246863888379902/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6656 25 марта 2015 хочу задние стекла затонировать кто шарит 5% самый ок или 10 15 брать?5%, от другой смысла нет.задние же похуй.а хуйнющку зеркальную если ебануть за это ебать не будут? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6657 25 марта 2015 За задние же ничего не будет, хоть краской их закрась, Вот только зеркальной некрасиво же?Это типа которая бывает красной, синей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6658 25 марта 2015 ну в цвет кузова почему не красиво моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #6659 25 марта 2015 хочу задние стекла затонировать кто шарит 5% самый ок или 10 15 брать?5%, от другой смысла нет.задние же похуй.а хуйнющку зеркальную если ебануть за это ебать не будут?задние стекла можно гудроном законопатить, похуй, если есть зеркала боковые если уж и катать машину какой то зеркалкой, то тогда атермалкой ебани, и перед тогда закатай, самой бледной, она тоже проходит проверку [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6660 25 марта 2015 Зеркальная тонировка запрещена Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение