fb #6701 26 марта 2015 Зато я помню как смотрел русский топ гир! Вот так передачка была В одном из выпусков Оскар Кучера так прямо и сказал, что ничего не понимает в автомобилях, когда Шевченко отправил его в автомагаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6703 26 марта 2015 походу ток мне похуй на нихты блять вообще феномен, я думаю ты единственный в мире чел, который мало что смыслит в машинах, но первой машиной имел гтр в 1000 сил, это как пойти лишится девственоты с анджелиной джоли Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6704 26 марта 2015 это как пойти лишится девственоты с анджелиной джолибудто это что то плохоехуевое сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6705 26 марта 2015 вот и первые расходы подъехали :Dзаказал ориджинал прокладку клапанную 1ки днем к электрику концевик багажника прочекать горит не потухая что типа открыт багажи правый ближний не робит (ночью ставил все норм было утром встал не робит((( ) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6706 26 марта 2015 у него щелкающий мерседес первой машиной был же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6707 26 марта 2015 это как пойти лишится девственоты с анджелиной джолибудто это что то плохоехуевое сравнениепочему хуево? и то и то заебись типа, сравнение в этом, или тебе гтр не нравится или джоли? что плохо то? у него щелкающий мерседес первой машиной был жеточн бля, забыл Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6708 26 марта 2015 это как пойти лишится девственоты с анджелиной джолибудто это что то плохоехуевое сравнениепочему хуево? и то и то заебись типа, сравнение в этом, или тебе гтр не нравится или джоли? что плохо то? у него щелкающий мерседес первой машиной был жеточн бля, забыл он наверное имеет ввиду что конкретно первая машина на 1000лс это хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6709 26 марта 2015 это как пойти лишится девственоты с анджелиной джолибудто это что то плохоехуевое сравнениепочему хуево? и то и то заебись типа, сравнение в этом, или тебе гтр не нравится или джоли? что плохо то? у него щелкающий мерседес первой машиной был жеточн бля, забыл он наверное имеет ввиду что конкретно первая машина на 1000лс это хуевоя хз хуево ли это :D но это странно довольно таки... ну типа люди там идут по 20 лет, перебирая каждую запчастюлю от постройки тазиков, потом немцев, потом какие то серьезные проекты, занимаются автоспортом, и при этом не имеют даже стокового гтра, дрочат на гтр при этом, тут появляется эрор у которого права пол года и говорит СТОК ГТР НЕ ЕДЕТ, ГОВНО и тп ну типа перешагнул овер 9к ступенек, попал сразу в число тех психов одиночек которые в рашке тюнят гтр и теперь типа опа сток гтр хуита... ну это как дать в рот в клубе мисс мира 2015 и потом ходить и говорить ебать у вас у всех бабы страшыне, ну не так что ль? я то мисс мира ебал, а это кто такая? вишенка? мммм понятно Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6710 26 марта 2015 Она алмаз ты картохахули думать то еще как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6711 26 марта 2015 ну так и естьесли вы думаете что у меня не было вариков поебаться, вы ошибаетесьпросто рили мне не интересно с кем попалокогда у меня будет телка, она будет топыча кто попало мне рили не интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6712 26 марта 2015 каждый раз проигрываю с погоды в этом городевчера абсолютно сухой асфальтсегодня все в снегу и гололед ну так и естьесли вы думаете что у меня не было вариков поебаться, вы ошибаетесьпросто рили мне не интересно с кем попалокогда у меня будет телка, она будет топыча кто попало мне рили не интересенпричем тут ебля и нормальные отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6713 26 марта 2015 ну так и естьесли вы думаете что у меня не было вариков поебаться, вы ошибаетесьпросто рили мне не интересно с кем попалокогда у меня будет телка, она будет топыча кто попало мне рили не интересен не когда, а если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6714 26 марта 2015 ну в этом и разница между тобой и мнойу меня во всем вопрос ставится лишь "когда", а у тебя он ставится "если повезет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6715 26 марта 2015 ну так и естьесли вы думаете что у меня не было вариков поебаться, вы ошибаетесьпросто рили мне не интересно с кем попалокогда у меня будет телка, она будет топыча кто попало мне рили не интересенну так то я не про поебаться если чо, а про машины только Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6716 26 марта 2015 ставишь цельвыполняешь еежить надеясь на то что повезет,удел нищих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #6717 26 марта 2015 в этом топане когда то будут обсуждать автомобили? или так и будут обсасывать богатство эрора и тупость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6718 26 марта 2015 ну если че я не выебываюсь насчет сток гтрапосле тгоо как ты покатался раз, два, триты уже привыкаешь к этой скорости и кажется что это слишком медленно и хочется быстреея думаю так абсолютно со всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6719 26 марта 2015 в этом топане когда то будут обсуждать автомобили? или так и будут обсасывать богатство эрора и тупость джуса ты как в хату врываешься? полотенце подними Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6720 26 марта 2015 в этом топане когда то будут обсуждать автомобили? или так и будут обсасывать богатство эрора и тупость джуса хз я написал вон меня просили писать (фбшеч) че я буду делатья отписалвсем пох :D как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение