zebn #6721 26 марта 2015 анджелиной джолиуебище послеоперационное с овер сотней мужиков за плечами нет спс OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6722 26 марта 2015 анджелиной джолиуебище послеоперационное с овер сотней мужиков за плечами нет спся тож не в восторге, но общепринято ж принимать ее как ЭТАЛОН в таких разговрах, хотя я тож в ахуе всегда был Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6723 26 марта 2015 (изменено) блять ты что монах какой то ? не интересно ему :lol: так и скажи что ты стеснительный/не здоровый, я просто хз как такое может быть я вот помню свои 18-20 лет ебаться хотелось ваще всегда "!!!!! а тут у этого феномена есть бабки чтобы снять топ модель и не интересно ему такой пиздёшь :lol: блять надеюсь сам себе то хоть ты не врешькороче если тебе на самом деле не интересно обратись к сексологу Изменено 26 марта 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6724 26 марта 2015 ну мне проще подрочить чем кого-то там "снимать" или искать голд диггер телок которые поебутся за то что у тя есть гэтээр.ноу фан, рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6725 26 марта 2015 в новостях видел что в германии муж с женой не знали о существовании секса после 8 лет совместной жизнив религиозных семьях воспитывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6726 26 марта 2015 ну если че я не выебываюсь насчет сток гтрапосле тгоо как ты покатался раз, два, триты уже привыкаешь к этой скорости и кажется что это слишком медленно и хочется быстреея думаю так абсолютно со всем.ну скорость по прямой если тебя только цепляет то рили купи мотик, там адреналина побольше, просто некоторые гонщики выезжают на нордшляйф хотя бы, и там уже рили оттачивают мастерство, и мне кажется ты даже на гтре в 1000 сил не объедешь крутого водителя на каком нибудь заряженом хетче за 20к евро... а скорость по прямой ну эт такое, мб рили привыкаешь и сток гтр не кажется быстрым Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6727 26 марта 2015 ну мне проще подрочить чем кого-то там "снимать" или искать голд диггер телок которые поебутся за то что у тя есть гэтээр.ноу фан, рилипопробуй и потом говори уже что ноу фан рили и блять по мне так проще поднять трубку и набрать номер телефона,чем дёргать свой хуй и фантазировать как ебёшь ту единственную рили завязывай с этим братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6728 26 марта 2015 ну мне проще подрочить чем кого-то там "снимать" или искать голд диггер телок которые поебутся за то что у тя есть гэтээр.ноу фан, рилипопробуй и потом говори уже что ноу фан рилии блять по мне так проще поднять трубку и набрать номер телефона,чем дёргать свой хуй и фантазировать как ебёшь ту единственнуюрили завязывай с этим братанда Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6729 26 марта 2015 ну если че я не выебываюсь насчет сток гтрапосле тгоо как ты покатался раз, два, триты уже привыкаешь к этой скорости и кажется что это слишком медленно и хочется быстреея думаю так абсолютно со всем.ну скорость по прямой если тебя только цепляет то рили купи мотик, там адреналина побольше, просто некоторые гонщики выезжают на нордшляйф хотя бы, и там уже рили оттачивают мастерство, и мне кажется ты даже на гтре в 1000 сил не объедешь крутого водителя на каком нибудь заряженом хетче за 20к евро... а скорость по прямой ну эт такое, мб рили привыкаешь и сток гтр не кажется быстрымя писал миллион раз что не езжу по прямойя гоняю онли в потоке : )и поверь скорость нужна не ток по прямойпросто имея мощнейшую машину на дороге, можно подрезать безопасно кого угоднов миллиметрах ващеперед ним встраиваться и тут же улетатьв этом плюс 1000 лс тачкиу него просто нет шанса въехать тебе в жопу потому что ты уже улетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6730 26 марта 2015 в новостях видел что в германии муж с женой не знали о существовании секса после 8 лет совместной жизнив религиозных семьях воспитывались погуглил, рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6732 26 марта 2015 гайз, гайз. Есть ли среди вас петербуржцы, жаждущие прикупить субарик (лисичку) после ДТПhttp://spb.drom.ru/s...a/17246963.htmlскинь 50-60к может продашьСколько новый бампер вышел? Его не дешевле сделать у паяльных мастеров, чем покупать ?я за всё отдал ~58к + логистика 6-8к(заказывал оригиналы с Владивостока) нахуй мне скидывать 50-60к, если такие лисички с пробегом вдвое больше в питере стоят за 400-415к. Покупатель вложил на ремонт 15-20 рублей и получил на выхлопе идентичную лисичку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6733 26 марта 2015 хз почему не отремонтировать и продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6734 26 марта 2015 у ерора тестостерон как у девочкикакой ему ебаться хотеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6735 26 марта 2015 в этом топане когда то будут обсуждать автомобили? или так и будут обсасывать богатство эрора и тупость джуса хз я написал вон меня просили писать (фбшеч) че я буду делатья отписалвсем пох :Dну это по хуйне я вон тоже купил прокладку за 500 рублейи лампочки ближнего света поменял такое не считается даже)) правда я видимо одну лампочку вверх ногами вставил, свет неравномерно распределяется (хотя мб сама лампочка такая)у меня с этого подгорает. бесит, не могу. в одной точке яркий пучок, а чуть подальше недосвет. насчет рандом телок я в принципе тоже согласен. кого попало - так порой легче подрочить.другое дело, что баб красивых вокруг - уйма. заходишь в клубешник, тусишь, находишь бабу, она не знает что у тебя жтр, а потом это просто для нее как приятный бонус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6736 26 марта 2015 ну если че я не выебываюсь насчет сток гтрапосле тгоо как ты покатался раз, два, триты уже привыкаешь к этой скорости и кажется что это слишком медленно и хочется быстреея думаю так абсолютно со всем.ну скорость по прямой если тебя только цепляет то рили купи мотик, там адреналина побольше, просто некоторые гонщики выезжают на нордшляйф хотя бы, и там уже рили оттачивают мастерство, и мне кажется ты даже на гтре в 1000 сил не объедешь крутого водителя на каком нибудь заряженом хетче за 20к евро... а скорость по прямой ну эт такое, мб рили привыкаешь и сток гтр не кажется быстрымя писал миллион раз что не езжу по прямойя гоняю онли в потоке : )и поверь скорость нужна не ток по прямойпросто имея мощнейшую машину на дороге, можно подрезать безопасно кого угоднов миллиметрах ващеперед ним встраиваться и тут же улетатьв этом плюс 1000 лс тачкиу него просто нет шанса въехать тебе в жопу потому что ты уже улетелСочитать несочитаемое. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6737 26 марта 2015 хз почему не отремонтировать и продаватьдумал об этом, но больше возьни будет + по работе сейчас быть пешеходом вообще не варик, а т.к. машина на ходу, то и работу работать могу, ну и так по делам смататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6738 26 марта 2015 ну в этом и разница между тобой и мнойу меня во всем вопрос ставится лишь "когда", а у тебя он ставится "если повезет". глубокая мысльНадо будет запомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6739 26 марта 2015 хз почему не отремонтировать и продаватьдумал об этом, но больше возьни будет + по работе сейчас быть пешеходом вообще не варик, а т.к. машина на ходу, то и работу работать могу, ну и так по делам смататься.Хуясе несерьезное ДТП Такие норм повреждения из за того что в жопу кого-то догнал? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6740 26 марта 2015 хз почему не отремонтировать и продаватьдумал об этом, но больше возьни будет + по работе сейчас быть пешеходом вообще не варик, а т.к. машина на ходу, то и работу работать могу, ну и так по делам смататься.Хуясе несерьезное ДТП Такие норм повреждения из за того что в жопу кого-то догнал?ага, кроссовер догнал. А что там серьезного то? Чисто кузовные приблуды. Экран вытягивать даже не надо. Все элементы уже куплены - ставь, крась - в бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение