Гость #6741 26 марта 2015 (изменено) офк несереьноеты походу серьезных не знаешьу таких тачек как у него, любое боле-менее столкновение приводит к тому че у него естья уже показывал фотки чела который въебался мне в жопуу меня две царапины, у него все ебало вмято Изменено 26 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6742 26 марта 2015 тут чаще всего больше дамаги у того кто въезжает сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6743 26 марта 2015 офк несереьноеты походу серьезных не знаешьу таких тачек как у него, любое боле-менее столкновение приводит к тому че у него естья уже показывал фотки чела который въебался мне в жопуу меня две царапины, у него все ебало вмято сука как ты заебал рофлить)))Не ты ли писал ТАЧКА В СМЯТКУ,ВСЕ РАЗЪЕБАЛ,6 КРУГОВ ДАЛПри этом дверь была помята немного и всеПрошло полгода и он уже эксперт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6744 26 марта 2015 насчет рандом телок я в принципе тоже согласен. кого попало - так порой легче подрочить.другое дело, что баб красивых вокруг - уйма.заходишь в клубешник, тусишь, находишь бабу, она не знает что у тебя жтр, а потом это просто для нее как приятный бонус.Мне самому даж не приятно знакомиться с кем-то будучи жирным.Вот похудею до боле-менее вменяемого состояния, там уже и будет поболе интересного 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6746 26 марта 2015 http://vk.com/video-29544671_171000423че т хзз как реагировать и смешно и грустно как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6747 26 марта 2015 офк несереьноеты походу серьезных не знаешьу таких тачек как у него, любое боле-менее столкновение приводит к тому че у него естья уже показывал фотки чела который въебался мне в жопуу меня две царапины, у него все ебало вмято сука как ты заебал рофлить)))Не ты ли писал ТАЧКА В СМЯТКУ,ВСЕ РАЗЪЕБАЛ,6 КРУГОВ ДАЛПри этом дверь была помята немного и всеПрошло полгода и он уже экспертюляя же сразу на пд зашел, был на эмоцияхвот и написал сразу все че думаю, рили непонятка случилась ) у тебя какой рост вес?187 128 сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6748 26 марта 2015 офк несереьноеты походу серьезных не знаешьу таких тачек как у него, любое боле-менее столкновение приводит к тому че у него естья уже показывал фотки чела который въебался мне в жопуу меня две царапины, у него все ебало вмято сука как ты заебал рофлить)))Не ты ли писал ТАЧКА В СМЯТКУ,ВСЕ РАЗЪЕБАЛ,6 КРУГОВ ДАЛПри этом дверь была помята немного и всеПрошло полгода и он уже экспертюляя же сразу на пд зашел, был на эмоцияхвот и написал сразу все че думаю, рили непонятка случилась ) у тебя какой рост вес?187 128 сейчас.ебать ты свинья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6749 26 марта 2015 http://vk.com/video-29544671_171000423че т хзз как реагировать и смешно и грустнониче не понял :lol: :lol: но смешно :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6751 26 марта 2015 ебать ты свинья соси хуй, морякнормально же общались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6752 26 марта 2015 http://vk.com/video-29544671_171000423че т хзз как реагировать и смешно и грустнониче не понял :lol: :lol: но смешно :lol: :lol: вот шо беенве с людями то делает бля а кроме лунтика и секи есть в топане бумеры у кого нить? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6753 26 марта 2015 х5 кто то палил давнохз без пруфанов было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6754 26 марта 2015 у топ1, правда он выдуманный, как и остальная его жизнь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6755 26 марта 2015 хз почему не отремонтировать и продаватьдумал об этом, но больше возьни будет + по работе сейчас быть пешеходом вообще не варик, а т.к. машина на ходу, то и работу работать могу, ну и так по делам смататься.Хуясе несерьезное ДТП Такие норм повреждения из за того что в жопу кого-то догнал?ага, кроссовер догнал. А что там серьезного то? Чисто кузовные приблуды. Экран вытягивать даже не надо. Все элементы уже куплены - ставь, крась - в бойДа я за 4 года свою машинку не бил. Во дворе какаята хуета мне крыло почти незаметно замяла, я чет агро словил, думал найду тварь выебу.Вот только хуй его найдешь. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6756 26 марта 2015 Мне сейчас один товарищ заливал какая калина охуенная машина, лучше чем любая иномарка до 600Он долбоеб? Подтвердите мои догадки Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6757 26 марта 2015 у топ1, правда он выдуманный, как и остальная его жизньон его продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6758 26 марта 2015 продать выдуманную тачку и купить выдуманную квартируАХУЕННО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6759 26 марта 2015 Мне сейчас один товарищ заливал какая калина охуенная машина, лучше чем любая иномарка до 600Он долбоеб? Подтвердите мои догадкину вообще на уровне стали машиныну не мудреновсе меньше и меньше российских деталей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6760 26 марта 2015 Причем ладно бы если он ездил на калине, каждый кулик свое болото хвалит, но нет, у него пикап. Это и вызвало у меня сомнения, а может действительно калина топ автомобиль? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение