kvoevodin #6901 26 марта 2015 Все кочки с раздела сливаются когда фотки просишь скинуть. Да и тренит все чиста в форме себя держать.не все же ходят в зал что бы стать 150 кг машинойнекоторые просто для поддержания здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #6902 26 марта 2015 Да не, я уже полгода как не треню, заебался. Схема на что нужна? Как картона набрать или где вбить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6903 26 марта 2015 У него всего 10 в сутки, не начитаешься. Плюс пара сделок висит по слиянию метхолдингов на 2 млрд долларов, Ролексы прошлонедельные уже сносились надо бы новые прикупить ну и так далеея вот не понимаю, что ему этот пиздеж дает? ладно разок там спиздануть, словить "хаха" и так далее.но постоянно это делать, уже который год. я в ахуе ваще помню был деанон типа какого то, который говорил что ебется с телкой в гостинице, пока жена дома. (мажорик или как то так)личка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6904 26 марта 2015 У него всего 10 в сутки, не начитаешься. Плюс пара сделок висит по слиянию метхолдингов на 2 млрд долларов, Ролексы прошлонедельные уже сносились надо бы новые прикупить ну и так далеея вот не понимаю, что ему этот пиздеж дает? ладно разок там спиздануть, словить "хаха" и так далее.но постоянно это делать, уже который год. я в ахуе ваще помню был деанон типа какого то, который говорил что ебется с телкой в гостинице, пока жена дома. (мажорик или как то так)Есть мысль, что это болезнь. Когда уже слабо различаешь, где реальность, а где вымысел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6905 26 марта 2015 Да не, я уже полгода как не треню, заебался. Схема на что нужна? Как картона набрать или где вбить?давай ка на хуй с такими обсуждениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6906 26 марта 2015 А че они чувствуют то? Они за рубли все равно ничего не покупают, лол.был лям баксов = 63 рублястал лям баксов = 55 рублейофк русские миллионеры горят еще как Все кочки с раздела сливаются когда фотки просишь скинуть. Да и тренит все чиста в форме себя держать.ты щас пишешь как настоящий КОЧОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6907 26 марта 2015 я вот думаю что серьезные русские миллионеры уже заранее знали и прикупили долляров по 30 или перевели рублевые активы в чтото другое до начала заварушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #6908 26 марта 2015 Лан не серчай, небуду Так все-таки, кто за 2 лимона что посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6909 26 марта 2015 Все кочки с раздела сливаются когда фотки просишь скинуть. Да и тренит все чиста в форме себя держать.не все же ходят в зал что бы стать 150 кг машинойнекоторые просто для поддержания здоровьятренажерный зал для поддержания здоровья смешнону если ты приходишь ток на дорожке побегать, тогда пойму еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6910 26 марта 2015 ну ты дебил если не понимаешь, лолдержать мышцы и тело в тонусе,хули нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6911 26 марта 2015 хожу наоборот поздно вечером куча школяров детекчу в зале почему то в это времянравится в толкучке?ладно еще в залеа в басике вообще не люблю когда много народуне нравится,но времени нет из-за ебучей тупой работы + еще кое каких дел :trollface:я даже в зале в душ не хожу тупо потный вонючий прыгаю в машину и еду домой там моюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6912 26 марта 2015 Все кочки с раздела сливаются когда фотки просишь скинуть. Да и тренит все чиста в форме себя держать.не все же ходят в зал что бы стать 150 кг машинойнекоторые просто для поддержания здоровьятренажерный зал для поддержания здоровья смешнону если ты приходишь ток на дорожке побегать, тогда пойму ещеА чо смешного?Спортсменов в зале от силы 5%, остальные - именно поддерживают здоровье. Фитнес, все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6913 26 марта 2015 ну ты дебил если не понимаешь, лолдержать мышцы и тело в тонусе,хули неткакие там мышцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #6914 26 марта 2015 А че они чувствуют то? Они за рубли все равно ничего не покупают, лол.был лям баксов = 63 рублястал лям баксов = 55 рублейофк русские миллионеры горят еще какХуй знает, я думаю им похуй на рубли, т.к. у них 99% расходов в валюте. Что они за рубли то покупают? Только в ресторанах пообедать. Ну недвига может еще в рублях. Остальное все к доллару привязано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6915 26 марта 2015 Все кочки с раздела сливаются когда фотки просишь скинуть. Да и тренит все чиста в форме себя держать.не все же ходят в зал что бы стать 150 кг машинойнекоторые просто для поддержания здоровьятренажерный зал для поддержания здоровья смешнону если ты приходишь ток на дорожке побегать, тогда пойму ещеА чо смешного?Спортсменов в зале от силы 5%, остальные - именно поддерживают здоровье. Фитнес, все дела.ну есть те кто приходят туда заниматься фитнесома есть те кто приходит туда и делают тоже что и любой другой кочкано называют это фитнесом просто для поддержания формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6916 26 марта 2015 (изменено) Слушай эррор а ты кроме зала и диеты ничего не делаешь?Вот мне один чел шарящий говорил ,что при таком весе как у тебя достаточно просто диеты и много ходить(даже не бегать потому что для суставов хуево) просто ходьба дохуя времени ,по мне так ваще изи воткнул дома беговую дорожку идешь себе и смотришь сирики .короче суть больше сжигать калл чем потреблять и всё изи похудение на первых парах Изменено 26 марта 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6917 26 марта 2015 ребята которая занимаются бесполезным дрочем, который в физическом плане даёт меньше чем поездить на велосипеде/побегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6918 26 марта 2015 Все кочки с раздела сливаются когда фотки просишь скинуть. Да и тренит все чиста в форме себя держать.не все же ходят в зал что бы стать 150 кг машинойнекоторые просто для поддержания здоровьятренажерный зал для поддержания здоровья смешнону если ты приходишь ток на дорожке побегать, тогда пойму ещеА чо смешного?Спортсменов в зале от силы 5%, остальные - именно поддерживают здоровье. Фитнес, все дела.а есть те кто приходит туда и делают тоже что и любой другой кочкано называют это фитнесом просто для поддержания формыну даи что в этом смешного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6919 26 марта 2015 лул кек рофлегорка ты в жизни как разговариваешь?все вроде нормально пишут и такие бешеные врывы дцпшника посреди форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6920 26 марта 2015 откуда это "кек" ваще ? с двача небось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение