motros #6922 26 марта 2015 Не знаю, меня веселят такие людиКак и те которые приходят попрыгать на скакалке и одновременно попиздеть о том как люди раздуваются от протеина, а потом когда завязывают то сдуваются назадИли как правильно делать упражнениеИли сука когда ты показываешь как правильно приседать, он врывается и говорит что у него жена также делала когда беременная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6924 26 марта 2015 Не знаю, меня веселят такие людиКак и те которые приходят попрыгать на скакалке и одновременно попиздеть о том как люди раздуваются от протеина, а потом когда завязывают то сдуваются назадИли как правильно делать упражнениеИли сука когда ты показываешь как правильно приседать, он врывается и говорит что у него жена также делала когда беременная была обычно говорят что протеин химия, отнегонестоит за рюмкой водки или с сигаретой в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6925 26 марта 2015 Мотрос, ну так и скажи, что пригорел от ссаных дрищей-тупиц, которые гантельку на бицуху тягают по 40 минут, потом пресик и перед зераклом тусуются.Я говорю про людей, который не ставят никаких серьезных целей в плане веса или формы мышц, а занимаются просто чтобы нормально выглядеть, укрепить связки, сердечно-сосудистую, повысить функциональную подготовку и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6926 26 марта 2015 а фотки дрищей не нужны? а то мне прям неловко стало, тут все жиробасы выёбуются, ущемляют чувства дрищей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #6927 26 марта 2015 у меня напротив дома построили пиздатый зал, а я уже год как не могу собраться туда пойтихы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6928 26 марта 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от EU_Thomas. Все равно смотреть?лайфхак найончик, интересненько. помогай офк)давай свой скайп или почту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6929 26 марта 2015 дрищи нравятся телочкам OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6930 26 марта 2015 Мотрос, ну так и скажи, что пригорел от ссаных дрищей-тупиц, которые гантельку на бицуху тягают по 40 минут, потом пресик и перед зераклом тусуются.Я говорю про людей, который не ставят никаких серьезных целей в плане веса или формы мышц, а занимаются просто чтобы нормально выглядеть, укрепить связки, сердечно-сосудистую, повысить функциональную подготовку и так далее.Просто есть мнение что для этих целей тренажерный зал не лучший выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6931 26 марта 2015 Надо ходить в подвальные залы, а не в фитнес-центры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6932 26 марта 2015 Мотрос, ну так и скажи, что пригорел от ссаных дрищей-тупиц, которые гантельку на бицуху тягают по 40 минут, потом пресик и перед зераклом тусуются.Я говорю про людей, который не ставят никаких серьезных целей в плане веса или формы мышц, а занимаются просто чтобы нормально выглядеть, укрепить связки, сердечно-сосудистую, повысить функциональную подготовку и так далее.Просто есть мнение что для этих целей тренажерный зал не лучший выборА что - велосипед? Ну вон Пися крутит педали каждый день туда-обратно 50 км и весит свою стабильную сотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6933 26 марта 2015 Мотрос, ну так и скажи, что пригорел от ссаных дрищей-тупиц, которые гантельку на бицуху тягают по 40 минут, потом пресик и перед зераклом тусуются.Я говорю про людей, который не ставят никаких серьезных целей в плане веса или формы мышц, а занимаются просто чтобы нормально выглядеть, укрепить связки, сердечно-сосудистую, повысить функциональную подготовку и так далее.Просто есть мнение что для этих целей тренажерный зал не лучший выборА что - велосипед? Ну вон Пися крутит педали каждый день туда-обратно 50 км и весит свою стабильную соткуПися не дурак, пися себе аккумуляторы поставил и педали не крутит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6935 26 марта 2015 откуда это "кек" ваще ? с двача небось ? не играл в вов на евро/юс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6937 26 марта 2015 Заниматься мало, там питание 70% дела делает Ну и за писа уже написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6938 26 марта 2015 откуда это "кек" ваще ? с двача небось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6940 26 марта 2015 Мотрос, ну так и скажи, что пригорел от ссаных дрищей-тупиц, которые гантельку на бицуху тягают по 40 минут, потом пресик и перед зераклом тусуются.Я говорю про людей, который не ставят никаких серьезных целей в плане веса или формы мышц, а занимаются просто чтобы нормально выглядеть, укрепить связки, сердечно-сосудистую, повысить функциональную подготовку и так далее.Просто есть мнение что для этих целей тренажерный зал не лучший выборА что - велосипед? Ну вон Пися крутит педали каждый день туда-обратно 50 км и весит свою стабильную соткуБег в парке и на стадионе + калистеника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение