r707 #6963 26 марта 2015 Ну бля не моя машинаЯ разобьюсь на нейМало мощности только 40км тян обгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6964 26 марта 2015 Бля седня включил на всю песню ромы жигана смотра рупиздец ну и дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6965 26 марта 2015 Соси быдлоНочь это наш деньБратство людей которые любят машиныУрод пешеблядь животное лишние звено в жизни каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6966 26 марта 2015 Соси быдлоНочь это наш деньБратство людей которые любят машиныУрод пешеблядь животное лишние звено в жизни каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimboooo #6967 26 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?t=43&v=b2jQ42hVY8cОбычные дороги в волгограде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6968 26 марта 2015 WATA FAK IS THIS?!look at that shitу меня на районе такие же дороги дырявые во дворах. Постоянно ору как этот мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6969 26 марта 2015 На 25 такие же у насБлять бомбили походу Вперед и толко вперед мой друугПовторяй с нами смотра ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6971 26 марта 2015 Че заовнить тебя?Хотя мне нечем я же нищийА овнить тем что ты толстый и девственник удел быдла и животныхТело абсолютно ничего не значит,решает мб Но я уже духовно выше этого и не буду опускаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6972 26 марта 2015 Че заовнить тебя?Хотя мне нечем я же нищийА овнить тем что ты толстый и девственник удел быдла и животныхТело абсолютно ничего не значит,решает мбНо я уже духовно выше этого и не буду опускатьсяты тоже либо жирдяй либо дрищ небось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6973 26 марта 2015 Ну и чтоты любишь накаченных парней с голым торсом?У меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6974 26 марта 2015 я не пойму, это он рэп читает или че это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6976 26 марта 2015 Ну и чтоты любишь накаченных парней с голым торсом?У меня для тебя плохие новостибля иди нахуй обратно на свой двач долбоеб анонимус дрищ схавай там пару приколюх и блевани их сюдая кстати понел почему ты фанат японских авто в частности марка потому что весь твой двач просто течет по всему японскому а ты сын говнодвача ,которому дедуля бухой иногда даёт на нивке прокатится ,ебаный блять японодрочер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6977 26 марта 2015 Ну и чтоты любишь накаченных парней с голым торсом?У меня для тебя плохие новостибля иди нахуй обратно на свой двач долбоеб анонимус дрищ схавай там пару приколюх и блевани их сюдая кстати понел почему ты фанат японских авто в частности марка потому что весь твой двач просто течет по всему японскому а ты сын говнодвача ,которому дедуля бухой иногда даёт на нивке прокатится ,ебаный блять японодрочернайс горишь дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6978 26 марта 2015 ^боже что несет этот наркоман :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6980 26 марта 2015 Ты понимаешь о чем я говорюГлупый нищук с продота.руНе смог в кардинг или даже в трейдЗато форд фокус в кредит и в вовке готовишь рейдНичего в жизни не надо деньги не главноеМного свободного времени впустую тратишь тыНа работе платят 40к а ты и радВедь на пд в автотопане ты во всем правТы знаешь обо всем кроме всего Ты считаешь что ты кто то а ты ничтоИ даже твое множество поств не поможет в этомВедь ты просто нищеброд и знай об этомНастоящие пацаны покупают мерс ездят на кайене и гоняют на ниссан гтре10 процентов это цена твоей машиныА покупаем все сразу и без кредитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение