Гость JUSE #6981 26 марта 2015 найс горишь дебчик Ты понимаешь о чем я говорюГлупый нищук с продота.руНе смог в кардинг или даже в трейдЗато форд фокус в кредит и в вовке готовишь рейдНичего в жизни не надо деньги не главноеМного свободного времени впустую тратишь тыНа работе платят 40к а ты и радВедь на пд в автотопане ты во всем правТы знаешь обо всем кроме всегоТы считаешь что ты кто то а ты ничтоИ даже твое множество поств не поможет в этомВедь ты просто нищеброд и знай об этомНастоящие пацаны покупают мерс ездят на кайене и гоняют на ниссан гтре10 процентов это цена твоей машиныА покупаем все сразу и без кредитов :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6982 26 марта 2015 (изменено) ЭТО ШЕДЕВР!!!! на самом деле я не от него горю даже ,а от двача от их сленга итд Изменено 26 марта 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6986 26 марта 2015 так то р707 норм челугужаль что дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6989 26 марта 2015 а глазенки то че красные.все остальное тебя не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6992 26 марта 2015 (изменено) http://langepas.drom...r/17841646.html http://perm.drom.ru/mercedes-benz/e-class/17215547.htmlпросто кайфую с этого кузоваеще сохранилась ламповая решеткаи ламповый значок мерса Изменено 26 марта 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6995 26 марта 2015 щас на заправку ездил крышку бака откутил а оттуда пшикнуло или туда пшикнуло вроде раньше небыл о такого менять тачку на беху ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6996 26 марта 2015 спайс мб?думаю лишняя хромосома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6997 26 марта 2015 щас на заправку ездил крышку бака откутил а оттуда пшикнуло или туда пшикнуло вроде раньше небыл о такого менять тачку на беху ? а бенза мало-мало было?у меня такое бывает когда на лампочке уже, или бенза по минимуму, когда крышку открываешь то пшикает оттуда. Это норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6998 26 марта 2015 в генетическую лотерею выиграл утешительный призя уже говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6999 26 марта 2015 щас на заправку ездил крышку бака откутил а оттуда пшикнуло или туда пшикнуло вроде раньше небыл о такого менять тачку на беху ? а бенза мало-мало было?у меня такое бывает когда на лампочке уже, или бенза по минимуму, когда крышку открываешь то пшикает оттуда. Это норм!да лампочка уже горела ладно буду ездить и в ус не дуть моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7000 26 марта 2015 щас на заправку ездил крышку бака откутил а оттуда пшикнуло или туда пшикнуло вроде раньше небыл о такого менять тачку на беху ? ну ты нищук. крышку сам открываешь. у нас на всех заправках заправщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение