apostol- #7001 26 марта 2015 щас на заправку ездил крышку бака откутил а оттуда пшикнуло или туда пшикнуло вроде раньше небыл о такого менять тачку на беху ? ну ты нищук. крышку сам открываешь. у нас на всех заправках заправщикия еще более нищукдаже крышки нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7002 26 марта 2015 щас на заправку ездил крышку бака откутил а оттуда пшикнуло или туда пшикнуло вроде раньше небыл о такого менять тачку на беху ? ну ты нищук. крышку сам открываешь. у нас на всех заправках заправщикину у меня крыжечка на ключ закрывается поэтому сам открыл перед поездкой на заправку а так подъезжяю где заправщицы есть сам не умею заправляться и учиться лень как то пытался так пистолет не нажимался сломаный мб был ну я хуй и забил моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7003 26 марта 2015 пиздец лолне уметь заправлятьсяты новый дебик топана чтоле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7004 26 марта 2015 всегда стряхиваю пистолет когда заправляюсь, я нормален? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7006 26 марта 2015 (изменено) не стряхнул не мужик Изменено 26 марта 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7007 26 марта 2015 всегда стряхиваю пистолет когда заправляюсь, я нормален?да ибо можно накапать, на ногу там или хз на тачку - разводы потом у бензобака, так что тоже встряхиваю два раза Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7008 26 марта 2015 всегда стряхиваю пистолет когда заправляюсь, я нормален?да ибо можно накапать, на ногу там или хз на тачку - разводы потом у бензобака, так что тоже встряхиваю два раза как вы это делаете?я отхожу на максимальное расстояние и пытаюсь аккуратно вытащить чтобы остатки бенза на землю стекливстряхнуть пистолет только с машиной получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7009 26 марта 2015 всегда стряхиваю пистолет когда заправляюсь, я нормален?да ибо можно накапать, на ногу там или хз на тачку - разводы потом у бензобака, так что тоже встряхиваю два раза как вы это делаете?я отхожу на максимальное расстояние и пытаюсь аккуратно вытащить чтобы остатки бенза на землю стекливстряхнуть пистолет только с машиной получитсяна самом деле не встряхиваю я, просто достаю малеха, но не вынимаю полностью если вижу что льется или капает то жду 5 сек и убираю, встряхнуть там будет рили проблематично и смешно наверн :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7010 26 марта 2015 всегда стряхиваю пистолет когда заправляюсь, я нормален?да ибо можно накапать, на ногу там или хз на тачку - разводы потом у бензобака, так что тоже встряхиваю два раза как вы это делаете?я отхожу на максимальное расстояние и пытаюсь аккуратно вытащить чтобы остатки бенза на землю стекливстряхнуть пистолет только с машиной получитсяна самом деле не встряхиваю я, просто достаю малеха, но не вынимаю полностью если вижу что льется или капает то жду 5 сек и убираю, встряхнуть там будет рили проблематично и смешно наверн :Dу фордов так не прокатиттам 2 отсекателя стоитесли начнешь вытаскивать то вытащишь полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7011 26 марта 2015 я сразу на бок пистолет поворачиваю, ну типа вытащил из бака и боком такой оп. чтоб нихуя не накапало на кузов. Компания Kia поделилась первой фотографией новой Оптимы. Седан Kia Optima четвёртого поколения должен дебютировать в Нью-Йорке уже первого апреля. В преддверии этого события корейцы обнародовали снимок новинки. К сожалению, изображение не подкреплено никакими техническими подробностями. Остаётся полагаться на слухи. Если верить неподтверждённым данным, колёсная база и габаритные размеры будут больше, чем у нынешней генерации. В моторную гамму седана Kia Optima войдут те же двигатели, что устанавливаются на родственную модель Hyundai Sonata, — турбомоторы 1.6 л и 2.0, а также «атмосферник» объёмом 2,4 л. В линейке модификаций ожидается и гибридная версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7012 26 марта 2015 фары вроде на камри рестайлинговую похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7013 26 марта 2015 что за уебище Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7014 26 марта 2015 чет увидел тут объявлениеhttp://armavir.drom.ru/hyundai/accent/17832813.html>Установлены дублирующие педали. В автошколе не была.нахуй тогда дублирующие педали?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7015 26 марта 2015 Охуенный дизайн, интересно сколько попросят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7016 26 марта 2015 чет увидел тут объявлениеhttp://armavir.drom....t/17832813.html>Установлены дублирующие педали. В автошколе не была.нахуй тогда дублирующие педали??запедалили поехали в автошколу попали в дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7018 26 марта 2015 битую сразу же решили продать не доехав до автошколы да еще и по оверпрайсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7019 26 марта 2015 (изменено) http://lenta.ru/news/2015/03/26/hackers/ :clown: Изменено 26 марта 2015 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение