zebn #7021 26 марта 2015 (изменено) 404 wtf? США заплатят $3 млн за информацию о двух подозреваемых в киберпреступлениях граждан России Госдеп США сообщил, что страна заплатит $3 млн за информацию о подозреваемых в хакерстве гражданах России. Их подозревают в создании и поддержке сайта prodota.ru, где осуществлялась торговля краденными или поддельными документами и данными кредитных карт. За информацию о первом хакере предлагается награда в размере $2 млн, о втором хакере — $1 млн. По оценкам Госдепа, ущерб от деятельности сайта prodota.ru составляет не менее $50 млн (из них $30 млн - убытки компании Visa), по данному делу осуждены 30 человек, и еще 25 ждут разбирательств дел в их отношении. Изменено 26 марта 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7023 26 марта 2015 всегда проигрываю бтв, что награда за голову больше, чем клоуны спиздили OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7024 26 марта 2015 :lol: бтв, олигархи, как спится по ночам? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #7025 26 марта 2015 Охуенный дизайн, интересно сколько попросят.Там даже инжектор от кутюр. всегда проигрываю бтв, что награда за голову больше, чем клоуны спиздилиМне интересно, с какой суммы начинают в аэропортах скручивать, как димку спелого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7026 26 марта 2015 (изменено) 404 wtf? США заплатят $3 млн за информацию о двух подозреваемых в киберпреступлениях граждан России Госдеп США сообщил, что страна заплатит $3 млн за информацию о подозреваемых в хакерстве гражданах России. Их подозревают в создании и поддержке сайта prodota.ru, где осуществлялась торговля краденными или поддельными документами и данными кредитных карт. За информацию о первом хакере предлагается награда в размере $2 млн, о втором хакере — $1 млн. По оценкам Госдепа, ущерб от деятельности сайта prodota.ru составляет не менее $50 млн (из них $30 млн - убытки компании Visa), по данному делу осуждены 30 человек, и еще 25 ждут разбирательств дел в их отношении.ахуенно если не фейк Изменено 26 марта 2015 пользователем X.M.A.N. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7028 26 марта 2015 всегда проигрываю бтв, что награда за голову больше, чем клоуны спиздилиМне интересно, с какой суммы начинают в аэропортах скручивать, как димку спелого?тыщ с $10 думаю думаю раскрываемостьь у таких преступлений нулевая, поэтому фбровцы хватают всех кто подвернется, даже мелкую рыбу если есть десяток эпизодов или контрольная закупка была, то почему нет? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7029 26 марта 2015 чет лолhttps://meduza.io/shapito/2015/03/26/zhitel-kemerovo-sshil-chehly-dlya-kresel-vaz-2114-iz-kradenoy-shuby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7030 26 марта 2015 404 wtf? США заплатят $3 млн за информацию о двух подозреваемых в киберпреступлениях граждан России Госдеп США сообщил, что страна заплатит $3 млн за информацию о подозреваемых в хакерстве гражданах России. Их подозревают в создании и поддержке сайта prodota.ru, где осуществлялась торговля краденными или поддельными документами и данными кредитных карт. За информацию о первом хакере предлагается награда в размере $2 млн, о втором хакере — $1 млн. По оценкам Госдепа, ущерб от деятельности сайта prodota.ru составляет не менее $50 млн (из них $30 млн - убытки компании Visa), по данному делу осуждены 30 человек, и еще 25 ждут разбирательств дел в их отношении.да ладно, чо это за хуйня? это полюбому проделки злого задрота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #7032 26 марта 2015 всегда проигрываю бтв, что награда за голову больше, чем клоуны спиздилиМне интересно, с какой суммы начинают в аэропортах скручивать, как димку спелого?тыщ с $10 думаю думаю раскрываемостьь у таких преступлений нулевая, поэтому фбровцы хватают всех кто подвернется, даже мелкую рыбу если есть десяток эпизодов или контрольная закупка была, то почему нет?Чет думаю из-за 10к никто даже не почешется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7033 27 марта 2015 пшикальщики из бака гуглите адсорберя хз миллионеры сидят так часто на пд им че делать нехвот у нас тут бабок не особо дохуя так и делать есть че. пейнтбол, покер, кальянчик, коньячек, банька, когда делать нехуй просто съездить застрять в оч глубоком песке (у меня еще не выходило, застрял только как 4 чела держало машину. 2 в стойки и 2 в капот)летом пиздец природа речки ночевки по 2 дня, рыбалка, шашлычок, каша, плов ваще зебокпросто по городу катать вечером ахуенно по 5 часов машину можно не глушить ездить че) завалить в комп клуб в контруху ваще пиздос правда горит оч сильно, когда челик закупается МЫШКОЙ БЛЯТЬ в 1.6 контре ахуеть просто)бары еще есть да всего дохуя) были бы еще деньги то ваще можно забыть о пруфах 13летним школьникам в инете я хз)бля я бы ездил раз в месяц на 3х-4х дневную рыбалку ну и каждую недельку на щучку можно. по дню запилил бы какой то проект типа корча чтобы просто с голого кузова собрать тачку это ж заебок( наверное:D завтра ебурить классику делать. челик на перепродажу купил. 3х профит ожидается вродехуле поучится шпаклевать и красить на этом дерьме изи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7034 27 марта 2015 бля че-то в голос с селюка который рассказывает про развлечения просто съездить застрять в пескеблядьАХАХАХАчтоооо сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7035 27 марта 2015 да не оно типа весело)ты даун говоришь даже что рыбалка хуйня, а сам не пробовал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7036 27 марта 2015 я уверен что это хуетазависит даже от того, где рыбачитьесли рыбачить на островах где я был недавно, и где тупо 99999999999 рыб под тобой которые тупо плаваюти клюют каждые 3 секне так скучноно тоже ебнутое развлечение а как наши, русские рыбачатсидят по 4 часаЭто ПиЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7037 27 марта 2015 когда делать нехуй просто съездить застрять в оч глубоком песке (у меня еще не выходило, застрял только как 4 чела держало машину. 2 в стойки и 2 в капот)F{FPЪАЪАЪААЪ что это блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7038 27 марта 2015 ну вот едем как эти антоны разные. 2 ауди кватры равчик допустим форестер еще, какието переднеприводные пытаются чето сделать, еле проезжают 2 метра а так в горку какуюто въехать и тд по очереди да бля просто прикольноваще по полям после дождя веселей) летишь км 60 и в огромную лужу грязь покрывает все, что дворник хуй с 1 раза справляется, чето типа ралли ну не то. но похуй веселоа когда в высокое чето я хз соя то или хуйня какаяято не шарю. короче поля и там чето растет почти по крышу, залетаешь туда ебать нихуя не видно ваще пиздато) вот делать нехуй бывает мокрая погодка сразу глазами перекинулись "ну че седня на сою или на пшеничку)" :D да вы дауны. вот например у челика 2.3 и ему даже движка часто не хватает гдето не может проехать, я же еду типа мне хватает овню его, потом гдето еще чето проедет я не проеду да ваще интересно. оффроуд "типа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7039 27 марта 2015 (изменено) всегда знал что сельские жители ебнутыепиздец перекинулись взягладми и поехали на пшеничку по ямамахуеть как весело вы бы еще в гавне валялись как свиньи, и говорили что лул, мол пиздато и не обычно Изменено 27 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7040 27 марта 2015 рыбалка збс хуйня. когда объебал рыбу. и тянешь ее после подсечки. маркофка не даст спиздеть бля потом съездил на мойку и пиздец. ну у нас не те возможности чтобы ебурить боком по асфальту. резина дорогая и корчи совсем не те. а на полях боком збс идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение