Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pAshjka

Автотопик т.20 Возвращение блудных дебиков

Рекомендованные сообщения

(изменено)

404 wtf?

США заплатят $3 млн за информацию о двух подозреваемых в киберпреступлениях граждан России

Госдеп США сообщил, что страна заплатит $3 млн за информацию о подозреваемых в хакерстве гражданах России. Их подозревают в создании и поддержке сайта prodota.ru, где осуществлялась торговля краденными или поддельными документами и данными кредитных карт. За информацию о первом хакере предлагается награда в размере $2 млн, о втором хакере — $1 млн. По оценкам Госдепа, ущерб от деятельности сайта prodota.ru составляет не менее $50 млн (из них $30 млн - убытки компании Visa), по данному делу осуждены 30 человек, и еще 25 ждут разбирательств дел в их отношении.

Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

всегда проигрываю бтв, что награда за голову больше, чем клоуны спиздили

Поделиться сообщением

:palevo:

:lol: :lol: :lol:

бтв, олигархи, как спится по ночам?

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Охуенный дизайн, интересно сколько попросят.

Там даже инжектор от кутюр.

Мне интересно, с какой суммы начинают в аэропортах скручивать, как димку спелого?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

404 wtf?

США заплатят $3 млн за информацию о двух подозреваемых в киберпреступлениях граждан России

Госдеп США сообщил, что страна заплатит $3 млн за информацию о подозреваемых в хакерстве гражданах России. Их подозревают в создании и поддержке сайта prodota.ru, где осуществлялась торговля краденными или поддельными документами и данными кредитных карт. За информацию о первом хакере предлагается награда в размере $2 млн, о втором хакере — $1 млн. По оценкам Госдепа, ущерб от деятельности сайта prodota.ru составляет не менее $50 млн (из них $30 млн - убытки компании Visa), по данному делу осуждены 30 человек, и еще 25 ждут разбирательств дел в их отношении.

ахуенно если не фейк
Изменено пользователем X.M.A.N.

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Мне интересно, с какой суммы начинают в аэропортах скручивать, как димку спелого?

тыщ с $10 думаю

думаю раскрываемостьь у таких преступлений нулевая, поэтому фбровцы хватают всех кто подвернется, даже мелкую рыбу

если есть десяток эпизодов или контрольная закупка была, то почему нет?

Поделиться сообщением

404 wtf?

да ладно, чо это за хуйня? :sad:

это полюбому проделки злого задрота

Поделиться сообщением

тыщ с $10 думаю

думаю раскрываемостьь у таких преступлений нулевая, поэтому фбровцы хватают всех кто подвернется, даже мелкую рыбу

если есть десяток эпизодов или контрольная закупка была, то почему нет?

Чет думаю из-за 10к никто даже не почешется.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

пшикальщики из бака гуглите адсорбер

я хз миллионеры сидят так часто на пд им че делать нех

вот у нас тут бабок не особо дохуя так и делать есть че.

пейнтбол, покер, кальянчик, коньячек, банька, когда делать нехуй просто съездить застрять в оч глубоком песке (у меня еще не выходило, застрял только как 4 чела держало машину. 2 в стойки и 2 в капот)

летом пиздец природа речки ночевки по 2 дня, рыбалка, шашлычок, каша, плов ваще зебок

просто по городу катать вечером ахуенно по 5 часов машину можно не глушить ездить че)

завалить в комп клуб в контруху ваще пиздос правда горит оч сильно, когда челик закупается МЫШКОЙ БЛЯТЬ в 1.6 контре ахуеть просто)

бары еще есть да всего дохуя) были бы еще деньги то ваще можно забыть о пруфах 13летним школьникам в инете я хз)

бля я бы ездил раз в месяц на 3х-4х дневную рыбалку ну и каждую недельку на щучку можно.

по дню запилил бы какой то проект типа корча чтобы просто с голого кузова собрать тачку это ж заебок( наверное:D

завтра ебурить классику делать. челик на перепродажу купил. 3х профит ожидается вроде

хуле поучится шпаклевать и красить на этом дерьме изи)

Поделиться сообщением

Гость

бля че-то в голос с селюка который рассказывает про развлечения

просто съездить застрять в песке

блядь

АХАХАХА

чтоооо сука

Поделиться сообщением

да не оно типа весело)

ты даун говоришь даже что рыбалка хуйня, а сам не пробовал даже

Поделиться сообщением

Гость

я уверен что это хуета

зависит даже от того, где рыбачить

если рыбачить на островах где я был недавно, и где тупо 99999999999 рыб под тобой которые тупо плавают

и клюют каждые 3 сек

не так скучно

но тоже ебнутое развлечение

а как наши, русские рыбачат

сидят по 4 часа

Это ПиЗДЕЦ

Поделиться сообщением

Гость JUSE
когда делать нехуй просто съездить застрять в оч глубоком песке (у меня еще не выходило, застрял только как 4 чела держало машину. 2 в стойки и 2 в капот)
F{FPЪАЪАЪААЪ что это блять

Поделиться сообщением

ну вот едем как эти антоны разные. 2 ауди кватры равчик допустим форестер еще, какието переднеприводные пытаются чето сделать, еле проезжают 2 метра

а так в горку какуюто въехать и тд по очереди да бля просто прикольно

ваще по полям после дождя веселей) летишь км 60 и в огромную лужу грязь покрывает все, что дворник хуй с 1 раза справляется, чето типа ралли ну не то. но похуй весело

а когда в высокое чето я хз соя то или хуйня какаяято не шарю. короче поля и там чето растет почти по крышу, залетаешь туда ебать нихуя не видно ваще пиздато)

вот делать нехуй бывает мокрая погодка сразу глазами перекинулись "ну че седня на сою или на пшеничку)" :D

да вы дауны. вот например у челика 2.3 и ему даже движка часто не хватает гдето не может проехать, я же еду типа мне хватает овню его, потом гдето еще чето проедет я не проеду да ваще интересно. оффроуд "типа"

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

всегда знал что сельские жители ебнутые

пиздец перекинулись взягладми и поехали на пшеничку по ямам

ахуеть как весело :lol:

вы бы еще в гавне валялись как свиньи, и говорили что лул, мол пиздато и не обычно

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

рыбалка збс хуйня. когда объебал рыбу. и тянешь ее после подсечки. маркофка не даст спиздеть

бля потом съездил на мойку и пиздец. ну у нас не те возможности чтобы ебурить боком по асфальту. резина дорогая и корчи совсем не те. а на полях боком збс идет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...