Гость #7041 27 марта 2015 блядь, ну знаешь, Смотря комуесли тебе доставляет объебать рыбу в mind games, то наверное оно и весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7042 27 марта 2015 ну вот едем как эти антоны разные. 2 ауди кватры равчик допустим форестер еще, какието переднеприводные пытаются чето сделать, еле проезжают 2 метраа так в горку какуюто въехать и тд по очереди да бля просто прикольноваще по полям после дождя веселей) летишь км 60 и в огромную лужу грязь покрывает все, что дворник хуй с 1 раза справляется, чето типа ралли ну не то. но похуй веселоа когда в высокое чето я хз соя то или хуйня какаяято не шарю. короче поля и там чето растет почти по крышу, залетаешь туда ебать нихуя не видно ваще пиздато)вот делать нехуй бывает мокрая погодка сразу глазами перекинулись "ну че седня на сою или на пшеничку)" :D да вы дауны. вот например у челика 2.3 и ему даже движка часто не хватает гдето не может проехать, я же еду типа мне хватает овню его, потом гдето еще чето проедет я не проеду да ваще интересно. оффроуд "типа"я просто в ахуе с селюков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7043 27 марта 2015 а ты че делаешь вот днями мне интересно. я вбрасывал видос как по полю боком? ща мб вброшу ес найду я уверен, что тебе рыбалка понравилась бы. ты даже не пробовал хз. все кто ездил с нами ну просто впервые так сказать всем понравилось ну джусон хуле ты днями вот делаешь не селюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7044 27 марта 2015 сижу, глазами перекинулся, поебалсяпотом еще раз перекинулся - погулялпосидел за пк, в майнд геймс с рыбами с форума играютак и живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7045 27 марта 2015 (изменено) хожу в зал, работаю, сижу за компом скоро добавится катание на гтре, что будет занимать приличную долю в моем днесукажду недождусь когда наступит этот день А, ну еще у меня пару вариков по бизу в реале подкатило так что нужно будет еще там все разузнать и просмотретькароче дел достаточно, день на раз два улетает Изменено 27 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7046 27 марта 2015 ну у ерора жизнь поинтересней) а вот джус ваще хуйней страдает днями. просто проебываешь жизнь. так и сдохнешь с бабками) че ты там работаешь уже нихуя же не выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7047 27 марта 2015 блять чет вголосяру с этих развлечений от спока,поехать в песке застрять в дерьмо окунуться что блять и да рыбалка хуета, ну можно там просто поехать побухать ну проще прст на шашлычки сгонять,чем сидеть блять с этой удочкой как аутист In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7048 27 марта 2015 че ты там работаешь уже нихуя же не выгоднологика селюка, ты пока смог ток в mind games с рыбами, дальше пока не заглядывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7049 27 марта 2015 (изменено) я не сижу с удочкой) я поставил их на родпод а сам делаешь че хоч, шашлык пока сделать можешь палатку поставить да че угодно. когда клюет запикает и пиздоса вот покатушки по оффроаду типа прикольные. ну были бы машины другие мы бы в говнище заезжали серьезное. а так приходится или песочек или грязь в поле небольшаяща скину видос у тя в самого статус в скупе был rest Изменено 27 марта 2015 пользователем sp0ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7050 27 марта 2015 он и до сих пор такоймало че значит : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7051 27 марта 2015 бля надо больше видосиков снимать вот ща кинулся и нихуя нету почти пиздец ебаный оператор никогда не снимает видео до конца. реально нету воспоминаний в видео толковых) ща заебурю ролик небольшой. вот тупо самого пиздатого не заснял. как машина выехала из говнища не снял, как я заехал в хуйню какуюто высотой полтора метра не снял, дерьмо зато какоето снял) там диск битой ровняли ваще клиника. ну это старые мои такой шлак. пластилиновые какието на регике дохуя видео есть бля) да и на мой не дохуя снималось. ну бля поля хз это збс. эта зима была хуевая не замерз пруд так бы збс было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7052 27 марта 2015 Еррор и джум никогда не чувствовали вес рыбы, или отдачу ружья, че ты им трешь про мужские хобби? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7053 27 марта 2015 бля спок ахуенный видосаж прочувствовал всю суть развлеченияособенно в начале видео понравилось как ты выбирался оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7054 27 марта 2015 да мне самому не понравился) все самое пиздатое не снято ну бля если найду норм видос у кого то то скину. я оттуда выехал. колеса вывесились ну похуй. надо тот видос когда в полтораметровую траву какую то залетаю и хуй нахожу дорогу обратно. я там ездил минуту где-то на скорости 50 гдет в поисках дороги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7055 27 марта 2015 залететь в траву на скорости 50 км/ч = АХУЕННО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7056 27 марта 2015 когда она закрывает все лобовое ну да ахуенно) бля ты вася говорил что зимой боком плавать не ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7057 27 марта 2015 У спока ауди есть крутаяА то что он склюк и круто веселится это фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7058 27 марта 2015 ну да, пока ты банан к коту прикладывал он фишил в стиме и купил себе аудиа ты как прикладывал банан к коту так и прикладываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7060 27 марта 2015 ну да, пока ты банан к коту прикладывал он фишил в стиме и купил себе аудиа ты как прикладывал банан к коту так и прикладываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение