rozensort #7121 27 марта 2015 заебись там тачки не жалеют.наши бы мусора хуй въебали так, потом еще платить заставят из кармана))) так ты зацени - та тачка ментовская, которая тайоту развернула, потом подъезжает в середине видоса и там видно, что у нее почти и нет повреждений с правой передней стороны, которой таранил видимо там мощные у них курятники стоят http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7122 27 марта 2015 Лол, коробка передач из лего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7123 27 марта 2015 (изменено) погуглилего техниктам ахуеть чего только нет, датчики, двигатели, контроллеры, среда программирования есть своя там картинками так прикольно и наглядно я думал прикупить дохуя всегодаже нашел там годные магазы в москве где все по цене нормальноно потом доллар скакнул и цены в космос улетели Изменено 27 марта 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7124 27 марта 2015 чому я раньше не слышал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7125 27 марта 2015 да даже в этом топике раза три было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7127 27 марта 2015 в ниве такой же рычаг переключенияклассика никогда не умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7128 27 марта 2015 погуглилего техниктам ахуеть чего только нет, датчики, двигатели, контроллеры, среда программирования есть своя там картинками так прикольно и наглядно я думал прикупить дохуя всегодаже нашел там годные магазы в москве где все по цене нормальноно потом доллар скакнул и цены в космос улетелиУ меня в детстве было дохуя лего и был лего техник. Но без электрических хуйней. Но рулевая рейка, амортизаторы, всё было. Колёса резиновые, всё как надо. Я в него класса до 10 играл (подарили классе в 5ом), не надоедал. Потом младший брат-пиздюк всё растерял Будет свой личинус буду ему покупать дохуя всяких лего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7129 27 марта 2015 погуглилего техниктам ахуеть чего только нет, датчики, двигатели, контроллеры, среда программирования есть своя там картинками так прикольно и наглядно я думал прикупить дохуя всегодаже нашел там годные магазы в москве где все по цене нормальноно потом доллар скакнул и цены в космос улетелиУ меня в детстве было дохуя лего и был лего техник. Но без электрических хуйней. Но рулевая рейка, амортизаторы, всё было. Колёса резиновые, всё как надо. Я в него класса до 10 играл (подарили классе в 5ом), не надоедал. Потом младший брат-пиздюк всё растерял Будет свой личинус буду ему покупать дохуя всяких лего тебе сколько лет? я тож хуярился в лего когда мелким был, но чет не помню реек, амортов и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7130 27 марта 2015 Кстати, эррор, для тебя есть хорошая новость и возможность легализовать всё твоё баблоhttp://lenta.ru/news/2015/03/27/amnesty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7131 27 марта 2015 это серия лего-техник, ее даже лет 10 назад можно было найти только в крупных городах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7132 27 марта 2015 лет десять назад россия еще раздробленной была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7133 27 марта 2015 чому я раньше не слышал https://2ch.hk/b/src...4475069981.webmhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TtfjnrpTU7c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7134 27 марта 2015 эту видел, агатоже ржу с нее OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7135 27 марта 2015 газон тоже вбрасывалибтв сегодня случилось самое большое разочарование в моей жизни, офк после того, когда я узнал в 16 лет что хуй больше расти не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7137 27 марта 2015 вообщем заценил сегодня лексус ис200 на автомате и охуелкроме заднего привода, внешнего вида (ну относительно) и понтовой марки в нем нихуя нетдинамика на уровне или даже хуже моей астры при бОльшем разходе, мерзкий скрипящий салон как в старых бюджетных корейцах в котором неприятно находится в принципе, а тем более в эпоху киберпанкапочему у некробнвэ даже в комплектациях для нищуков приятные не дубовые салоны?хз, задумался забить на лексус и искать что то другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7138 27 марта 2015 потому что бмв машина для людей, а всё остальное - для скота OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #7139 27 марта 2015 (изменено) Всем зима пацаны. Запчасти и расходные материалы: 48 000 RURПроизведенные работы: 19 000 RURВсего стоимость услуг: 67 000 RUR Изменено 27 марта 2015 пользователем ^p1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7140 27 марта 2015 (изменено) погуглилего техниктам ахуеть чего только нет, датчики, двигатели, контроллеры, среда программирования есть своя там картинками так прикольно и наглядно я думал прикупить дохуя всегодаже нашел там годные магазы в москве где все по цене нормальноно потом доллар скакнул и цены в космос улетелиУ меня в детстве было дохуя лего и был лего техник. Но без электрических хуйней. Но рулевая рейка, амортизаторы, всё было. Колёса резиновые, всё как надо. Я в него класса до 10 играл (подарили классе в 5ом), не надоедал. Потом младший брат-пиздюк всё растерял Будет свой личинус буду ему покупать дохуя всяких лего тебе сколько лет? я тож хуярился в лего когда мелким был, но чет не помню реек, амортов и тдМне 26. Мне привезли лего с Сахалина, а туда он попал из Японии, а в Японию из США, а в США из Дании В нём даже инструкции на русском не было У меня типа такого джипан был, только офк, не такой красивый, кубики были только красного и чёрного цвета и не было обвесов, колёса прям в точности такие.Тут кто-то про тонировку разговор вёл, вот, есть интересное решение Изменено 27 марта 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение