Гость #7401 29 марта 2015 Ясен хуй умбро я не умею фоткать я че говорил обратноеПиздец вот поспал встал ток 5 утра, а дел 9999, охото уже рвануть и работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7402 29 марта 2015 ебать у нас с нег пошел пипец и ветер 2 день даже смс пришла от мчс сиди дома а то деревом убьет от ветра 30м/с моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7403 29 марта 2015 акамулятор селлолпоршак полтора месяца стояния на улице зимой не пережи л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7404 29 марта 2015 а у нас ебаный ветер с ебаным дождём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7406 29 марта 2015 ага а гтр в 3 раза больше стоит у него там все заебисьхотя мож и заебиьс хз, потом расскажу бтв завелся он или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7407 29 марта 2015 снимать аккум с тачки для нищих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7408 29 марта 2015 Щас вот бмв5. Но это тоже довольно по нищенски)) вон эррор норм цель ставит - ламба. Респект за это. И ведь добьется и купит! Я увереннашел блять кумира, это мб и заебись, но такое далеко не для всякого, даже при наличии возможностей Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7409 29 марта 2015 влезть проще чем вылазить а особенно когда это делаешь первый раз - то это провал зато безопасность увеличится в разы140 кг жира пытается вылезти через каркас)))я бы посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7410 29 марта 2015 Я влезал что в зевса, что в торниче, норм.хотя сидушки там через чур жесткиено терпимо и поправимо(худениеем офк) снимать аккум с тачки для нищих?хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7411 29 марта 2015 че за зевс и тор лол? зевс это случайно не голубой камаро одной пизды с драйва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7412 29 марта 2015 че за зевс и тор лол? зевс это случайно не голубой камаро одной пизды с драйва?ньюфаг хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #7413 29 марта 2015 че за зевс и тор лол? зевс это случайно не голубой камаро одной пизды с драйва?гтры жи [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7414 29 марта 2015 и что за наезды на лунтика бле?человек отучился, в армии почти отслужил, поедет образование получать в ахуевший вуз (не помню куда он говорил)тачками интересовался (своеобразно конечно)вот он то побольше тянет на звание элиты нации чем 140 кг жира которое зимой по кд коксом закидывалось а теперь тут за ЗОЖ втирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7415 29 марта 2015 120 же был, как можно худеть и стать 140? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7416 29 марта 2015 120 же был, как можно худеть и стать 140?не перечь ему он лучше во всём разбирается как милиметры ловит итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7417 29 марта 2015 Взял у дедушки маленький чемоданчик, тип прикуриватель подрубил все сразу изи завелось, ща катаюсь тут уже рофлы ловлю, поворотники дворником включаю и ща на красный через 2 сек после зеленого поехал, весь поток едет я по встречке между ними))) пизда жесть отучился уже от московских светофоров)) в тае после красного еще секунд 5 все едут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7418 29 марта 2015 надеюсь в ебенишься куданить на встречке на красный и будешь 5 лет без прав на дальняк ходить газетки жечь моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7420 29 марта 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/739892/ пиздец чета фильм про эрора в будущем :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение