Гость #7581 29 марта 2015 купил прем акк ради вас)) P.S. Вы же понимаете что я через 2 недели ЛИШЬ НАЧНУ кататьсячтоб прийти в форму нужно времяя офк постараюсь в первые дни эпики выдаватьно на деле, еще какое-то время нужно погонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7583 29 марта 2015 я уверен что это хуетазависит даже от того, где рыбачитьесли рыбачить на островах где я был недавно, и где тупо 99999999999 рыб под тобой которые тупо плаваюти клюют каждые 3 секне так скучноно тоже ебнутое развлечение а как наши, русские рыбачатсидят по 4 часаЭто ПиЗДЕЦ✔✔✔✔✔✔✔✔✔Вы ничего не понимаете в настоящих мужских хобби. Зачем вы пишите вообще про это? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7584 29 марта 2015 я так и не понял че тасман написалче эти галки значат? че он хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7585 29 марта 2015 ну ладнонадля затравки так сказать )))https://vimeo.com/123550811 з.ы. в голос с того как камера передает холостые обороты (НИКАК),Думаю газовать даже смысла нетбудут одни помехина 19 секунделевее крышки бензобака это что?вертикальная врезка какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7587 29 марта 2015 Я не помню точно.В России полезной функции она точно никакой не несетВроде в другой стране она че-то там делаетбез пленки там была такая вставка отсвечивающая или че-т такое, хз рили не помнюкогда в рестайле клеился мы обсуждали этоон говорит типо юзлес го заклеем и я согласился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7588 29 марта 2015 это для америки фонарикон еще ночью гореть должен если я не ошибаюсьтам еще и спереди должны быть такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7589 29 марта 2015 фонарьон не светится если чо это для америки фонарикон еще ночью гореть должен если я не ошибаюсьтам еще и спереди должны быть такиеу меня в голове крутилась Америка, но я был неуверен поэтому просто написал в другой стране ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7590 29 марта 2015 фонарьон не светится если човроде должны спереди то точно горит у некоторыхя думал и сзади тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7591 29 марта 2015 Можно погуглить.У меня они не горели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Потолочныйкит #7592 29 марта 2015 эх щас бы с ерором покатаца, и быть оператором как у давидыча :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7593 29 марта 2015 инструкцию почитай урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7594 29 марта 2015 купил прем, не помогло) инструкцию почитайя же дебил, я что от порша, что от гтра все книжки уже 10 раз проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7596 29 марта 2015 ну мб и так, не помню, не обращал внимания на них даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7597 29 марта 2015 Так же очень нравилась подсветка задних боковых фонариков на американской версии.Белые фонарики европейца не имеют подсветки…Было решено срастить американские и европейские фонарики.Результат на фото.Плюс в том, что на белом цвете белые корпуса смотрятся красивее, а ночью они полностью равномерно светятся красным.результат мне очень нравится).Ну и самое необходимое, что просто должно быть в Европейце-это 4 кругляша задних фонарей.Вопрос решил просто-были платы фонарей от американца-платы просто заменили.)))правда, пришлось расшивать фонари-но с "нормально растущими" руками сделать это вполне по силам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7598 29 марта 2015 Значит я все-таки не дебил и они рили не горели у меня ; ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7599 29 марта 2015 Да блять это американская тема, у них по законодательству, тачки продаваемые там - обязаны иметь такую хуйню, типа габариты, для безопасности, по факту такая уродская шляпа, пиздец...даже на бехах для американского рынка есть эта поеботь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Потолочныйкит #7600 29 марта 2015 У ерора голос на типичного казаха в пабе похожа, АЛЯ МАНТИС__))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение