pAshjka #7621 29 марта 2015 хз но чет для меня часики вот на таком браслете ваще хз, сразу физрук в голову приходит наверное я BYDLO урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7622 29 марта 2015 вообще у меня около идеальный ру язык, все интонации передаю так как надо АХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7623 29 марта 2015 это московский акцент In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7624 29 марта 2015 хз но чет для меня часики вот на таком браслете ваще хз, сразу физрук в голову приходит наверное я BYDLO Джус также считатает.Да и мои друзья также считают что эти часы - гавно.От характера зависит. Они типо "заебатые", бросающиеся в глаза.Им это не нравится, а меня устраивает хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7625 29 марта 2015 вообще у меня около идеальный ру язык, все интонации передаю так как надо АХАХАХАХАХАХАя думал я один с этого рофел словил урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7626 29 марта 2015 Хотя стоило бы, статус и все такоеа какой у тебя сейчас статус?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7627 29 марта 2015 музычка нормас, роки ебашит In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7628 29 марта 2015 хз но чет для меня часики вот на таком браслете ваще хз, сразу физрук в голову приходит наверное я BYDLO Джус также считатает.Да и мои друзья также считают что эти часы - гавно.От характера зависит. Они типо "заебатые", бросающиеся в глаза.Им это не нравится, а меня устраивает хз.не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7629 29 марта 2015 имею часы за 13 еврозато из швейцарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7630 29 марта 2015 Навали лучше в потоке на кайене, там же лошадей 250? По фану пойдет. Да и крутящий на дизеле в порядке должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7631 29 марта 2015 хз но чет для меня часики вот на таком браслете ваще хз, сразу физрук в голову приходит наверное я BYDLOстальные литейные заебись так тоа резинки, из кожи или сотканные слишком офф имхо Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7632 29 марта 2015 http://www.alltime.ru/catalog/watch/swiss/roamer/Man/9789/detail.php?ID=476315&back=list вот этине за 18 а за 28к я их брал, не помню уже че-то 4 года назад это было P.S. Джус, ты мне говорил что мои часы - гавно. И все подобные - гавнолибо ты не можешь в то что я пишу либо хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7633 29 марта 2015 хз но чет для меня часики вот на таком браслете ваще хз, сразу физрук в голову приходит наверное я BYDLOстальные литейные заебись так тоа резинки, из кожи или сотканные слишком офф имхону вот мне нравятся кожаные, или из резинки как ты сказал ну дело вкуса хуль урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7634 29 марта 2015 http://www.alltime.ru/catalog/watch/swiss/roamer/Man/9789/detail.php?ID=476315&back=list вот этине за 18 а за 28к я их брал, не помню уже че-то 4 года назад это было P.S. Джус, ты мне говорил что мои часы - гавно. И все подобные - гавнолибо ты не можешь в то что я пишу либо хзне помню если честно лолКак обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7635 29 марта 2015 Хотя стоило бы, статус и все такоеа какой у тебя сейчас статус?)онлайн ерор, если ты сделаешь свой оффлайн наебизнес, тогда и будут нужны дорогие часы и хорошие костюмыа сейчас у тебя есть возможность ходить в чем хочешь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7636 29 марта 2015 Хотя стоило бы, статус и все такоеа какой у тебя сейчас статус?)Когда я лечу в самолете в бизнес классе где билеты стоят 115 000 рублей, я видел взгляд рядом сидящего мужика на мои часы, я почувствовал себя нищебродом.поэтому если я хочу летать бизнесом, посещать какие-то прикольные мероприятия, или около того, то нужно соответствовать во всемв том числе и во внешнем виде. сейчас работаю над собой, надеюсь получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #7637 29 марта 2015 летай на своем, чтобы всякие мужики не пялились на твои часы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7638 29 марта 2015 Я слишком бедный для подобногоможет и будет когда-то подобноея ведь мечтал о своем вертолете...самолет это конечно некст лвл, Мне бы с личного водителя и служанки начать, а потом уже забивать голову подобным ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7639 29 марта 2015 выпал рандомный ролик на ютубе чет вголсянку словил с джуса :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7640 29 марта 2015 У нас уже 3 майбаха заказалиНи разу владелец не пришел забирать, пришел водитель, сел и уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение