pAshjka #7681 29 марта 2015 (изменено) эх щас бы экстази с пивком и в сауну с девчатамида на нексии по городу Изменено 29 марта 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7683 29 марта 2015 эх щас бы экстази с пивком и в сауну с девчатамида на нексии по городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7685 29 марта 2015 Почему занудные, если в этом и смысл автотопана? Да, ерор интересная личность, но нельзя же его обсуждать оллтайм Эх, сейчас бы узнать, как там дела у ерора Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7686 29 марта 2015 скоро переименуем топан в бьюти блог эрорра, и вообще не подкапаться будет урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7688 29 марта 2015 в голосину с ласт страниц бля, Еррор, заебашь себе несколько камер с разных точек.Типа на капоте, на голове, и еще одну которая будет смотреть назад. Ну это уже наверное когда ты научишься более менее снимать нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7689 29 марта 2015 Кароче хотите блог хочу замутить блогперед тем как улететь в тайланд я пошел в паспортный стол в соседний районтакая шаражкина контора я их рот ебал всехговорю ХОЧУ ПАСПОРТ она узнала что я не с района, говорит едь к себе на район у нас он будет делаться в 3 раза дольшеЯ ГОВОРЮ НП МЕНЯ ЭТО НЕ ПУГАЕТ го ебашьтеона говорит Тогда нужно свидетельство о рождении. ебанутая. открывает книжку и показывает мне строчку " если вы меняете имя или фамилию вам нужно свидетельство о рождении", я ей об этом 3 раза сказал, она тупорылая одно и тоже повторяла. говорит можете пожаловаться в такой-то кабинетя иду в тот кабинет, а там нихуя нет тупо дверь где никто и никогда не былну думаю пизда тебе хуесоскаиду на ресепшн спрашиваю ГДЕ ЖАЛОБУ ОСТАВИТЬ НА СОТРУДНИКА ИЗ ** кабинетаменя шлют в какой-то кабинеттам такие же дауныпотом еще в 3в итоге они принимают мой паспорт, но при этом не принимают не жалобы нихуя, (ОНИ ВСЕ ДРУЗЬЯ И ИМ ПОХУЙ),пиздец уебкикароче вот прошло 2 месяцая завтра к ним поедуой бля буду я там такое устрою если эти хуесосы мне паспорт назло не сделалия просто их покрою нахуй матом а потом скорее всего поеду в центр напишу письменную жалобучтобы их уволили всех нахуйвозьми все имена, ваще всё ебанутые уродыпочему блядь в россии в гос органах до сих пор 1990 год?В МОСКВЕ сукаахуевшие твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7690 29 марта 2015 ====так то я сократил овер 951492412 микромоментов из этой истории т.к. я там пробыл убер долго и еще диалоги в этих разных кабинетах тож эпичные былино было давно щас всего эпика уже не вспомню но ушел оттуда я на эмоциях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7692 29 марта 2015 Почему занудные, если в этом и смысл автотопана? Да, ерор интересная личность, но нельзя же его обсуждать оллтайм Эх, сейчас бы узнать, как там дела у ерора с чего ты взял что этом смысл автотопана? есть же тематический топан созданный фриком в чистилище вот там и обсуждайте матчать итд да хотя и тут никто не зарпещает это обсуждать врятли кто то будет против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7693 29 марта 2015 так у вас там хачей полно в москвевсе устали от нихтам в день 1 ты и 999 хачей к ней приходита ты сразу разнервничался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7694 29 марта 2015 Вообще я понял одно в рашке нужно уметь стоять за себя, я в тот день еще покупал наушникиу них ценник стоит 15к, а в базе 16к грубо говоряон мне пробивает 16к, я говорю я не буду столько платить. (Кстати это было в ДОКТОР ХЕДЕ, типо "топовом" магазе ушей. он бтв прям там где я частенько гоняю... ЗАБАВНО ! )он говорит типо допизды вот всё есть вся хуйняя позвал старшего и сказал что у нас в рашке закон где мы платим по сумме на витрине и они мне обязаны продать это, иначе позвоню и оставлю жалобу + в книге жалоб накатаю кучу текстаизи съехали они и взяли за 15к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #7695 29 марта 2015 (изменено) ЕРОР ХВАСТАЕТСЯ ХУЕВЫМИ ДИСКАМИ@H@H@H@H@H@H@H@ Изменено 29 марта 2015 пользователем Zenitchik расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7696 29 марта 2015 Насчёт голоса, что-то все кто меня первый раз слышат, охуевают от моего голоса Dopefish не даст соврать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7697 29 марта 2015 Вообще я понял одно в рашке нужно уметь стоять за себя, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7698 29 марта 2015 ЕРОР ХВАСТАЕТСЯ ХУЕВЫМИ ДИСКАМИ@H@H@H@H@H@H@H@эт ты про диски на гтре или про экстази?да не хвастаюсь я. а на рампе они топовые считаются.так то я и кокос порол, эффект абсолютно разный. под кокосом можно че угодно делатьа эти пиздец прям хуярят и ты в ахуе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7699 29 марта 2015 (изменено) Почему занудные, если в этом и смысл автотопана? Да, ерор интересная личность, но нельзя же его обсуждать оллтайм Эх, сейчас бы узнать, как там дела у ерора с чего ты взял что этом смысл автотопана? есть же тематический топан созданный фриком в чистилище вот там и обсуждайте матчать итд да хотя и тут никто не зарпещает это обсуждать врятли кто то будет противда вроде норм страницы я хздаже бизнесмен челябинский приходили никто не сгорел Изменено 29 марта 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #7700 29 марта 2015 ЕРОР ХВАСТАЕТСЯ ХУЕВЫМИ ДИСКАМИ@H@H@H@H@H@H@H@эт ты про диски на гтре или про экстази?да не хвастаюсь я. а на рампе они топовые считаются.так то я и кокос порол, эффект абсолютно разный. под кокосом можно че угодно делатьа эти пиздец прям хуярят и ты в ахуе.у тебя диски на гтре наверно стоят дороже моей тачки ясен хуй про мдматы питерских дисонов просто не пробовал расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение