Гость #8101 31 марта 2015 мне кажется ты просто не осознаешь сколько гтров в Москве ........ одни диски в городе!хаха. забавно! купи я любые диски, они скорее у кого-то уже есть ! а так, я рассказывал что за вечер в ебаном новогиреево 2 раза гтр встречал однажды! а это пизда залупа мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8102 31 марта 2015 а у меня жопа в дестве горела что у всех игрушечных машин днище ровное, а не как у настоящиха тут вон оно что оказывается мне кажется ты просто не осознаешь сколько гтров в Москве ........одни диски в городе!хаха. забавно! купи я любые диски, они скорее у кого-то уже есть ! а так, я рассказывал что за вечер в ебаном новогиреево 2 раза гтр встречал однажды! а это пизда залупа мирая даж не удивлюсь если есть аткой же матовый синий гтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8103 31 марта 2015 (изменено) в Москве врятли такой есть. а в мире точно есть. я на ютубе даже видел.вообще рестайлинг насколько я знаю не делают эксклюзивные цвета на дорогие тачки 2 раза.я ведь пришел когда туда, сказал что хочу салатовый как там у чела одногоон сказал что не будут его делать и объяснил это тем что я выше написал мб политику рано или поздно поменяют.. так или иначе получилось даже лучше чем я хотел ))) Изменено 31 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8104 31 марта 2015 Еррор сколько тебе страховка вышлаты тогда вроде так и не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8105 31 марта 2015 Еррор сколько тебе страховка вышлаты тогда вроде так и не написал нахуй ему страховка?он не будет въебывацаошибки учтены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8106 31 марта 2015 Какая страховка?У меня нет КАСКОобычная в районе 100кя кстати так и не платил нихуяне знаю кому платитьподскажите кстати куда бабло нести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8107 31 марта 2015 Гошану все сдавай, он разрулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8109 31 марта 2015 еще раз опиздюлили ебаный стопхам ебаные ссыкуны аж в магаз зашкерились хахаха :pray: :pray: :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8110 31 марта 2015 [media=] [/media]еще раз опиздюлили ебаный стопхам ебаные ссыкуны аж в магаз зашкерились хахаха :pray: :pray: :pray: :lol: еще раз? это вроде и есть тот старый разпросто показали сейчасили там еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8111 31 марта 2015 ну может даже и старый этот просто в прошлый раз записей не было с видеокамер салона или что за хуйня этопросто блять добило разбежались все и зашекерились по углам крысы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8112 31 марта 2015 ну да староебля вот даунам делать нех пиздец) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #8113 31 марта 2015 а у меня жопа в дестве горела что у всех игрушечных машин днище ровное, а не как у настоящиха тут вон оно что оказывается мне кажется ты просто не осознаешь сколько гтров в Москве ........одни диски в городе!хаха. забавно! купи я любые диски, они скорее у кого-то уже есть ! а так, я рассказывал что за вечер в ебаном новогиреево 2 раза гтр встречал однажды! а это пизда залупа мирая даж не удивлюсь если есть аткой же матовый синий гтр у всех же спортивных машин делают практически плоское днище т.к там создается разряженный воздух и притягивает машинку к асфальту,ну оно конечно не прям плоское, а с небольшими выемками(выступами) чтобы избежать ненужных завихрений,крч почитай сам если заинтересуешься аэродинамикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8116 31 марта 2015 ну может даже и старый этот просто в прошлый раз записей не было с видеокамер салона или что за хуйня этопросто блять добило разбежались все и зашекерились по углам крысы ну хуй знает, им при таких раскладах нужно оружие носить с собой.причем именно в такой ситуации, лучше иметь даже не травмат, а огнестрел. думаю, что в какой нибудь Америке оправдали бы за убийство по самообороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8117 31 марта 2015 У нас снегопад хуярит джесть.Ухх такого зимой не было а тут 1 апреля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8118 31 марта 2015 им вообщето выгодно что б их пиздилиа это вообще вышак для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8119 31 марта 2015 че какую лучше летнюю резу взять? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8120 31 марта 2015 У нас дебики перекинули зиму на лето, а ща обратно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение