Mark.00F.ka #801 10 февраля 2015 Вакансии всегда пишут оверскилзовые. Что бы отсеять всяких неуверенных в себе лошкарей и совсем плохих специалистов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #802 10 февраля 2015 Вакансии всегда пишут оверскилзовые. Что бы отсеять всяких неуверенных в себе лошкарей и совсем плохих специалистовверно. Ну а вообще все вакансии вот тут короче http://careers.veeam.com/ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #803 10 февраля 2015 а вот и айтишники подъехалиесть чё для норм проф? Типо строителей там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #805 10 февраля 2015 не пойму я таких вакансийв 20 лет лучше делать по 50 килограмм работы 2, максимум 3 раза в неделю, чем по 10 килограмм 5 дней в неделю за те же деньгиуж соре за кривое сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #806 10 февраля 2015 То есть если я не откликаюсь на вакансию, потому что не прохожу по требованиям - это неуверенность в себе? Вообще-то по толковому словарю - это называется адекватностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #807 10 февраля 2015 блять ну эти вакансии пишут такие мудозвоны, что и спрашивать с них нехуяв больших городах это еще не такая комедия, как в таганроге блятьтут люди на полном серьезе пытаются нанять за 15 штук на пятидневку чувака, который в себе совмещает графического редактора, копирайтера, верстальщика и сисадмина. Остается вопрос нахуя ему работодатель тогда. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #808 10 февраля 2015 Решает подходишь ты или нет сам наниматель. Так что сасай Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #809 10 февраля 2015 То есть если я не откликаюсь на вакансию, потому что не прохожу по требованиям - это неуверенность в себе? Вообще-то по толковому словарю - это называется адекватностью.Я тебе как-нибудь покажу, если найду, вакансии в Новосибирске, там девчонки тупо копипастят резюме у мелкософтов и интела в свои говно фирмы.Типа сисадмин с 5-летним опытом и с требованиями как в силиконовой долине на з\п 15к.По факту выясняется что надо картриджи менять и винду переустанавливать. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #810 10 февраля 2015 бля я когда работу искал пиздец горел, ошибки грамматические в вакансиях, звонишь тебе какаянибудь тупая пизда задаст вопрос, ответ на который блять сама не знает, зато надо 5 лет опыта офк, зп 15к помню вопрос, сколько арматуры в кубе бетона, просто лучшее что было в моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #811 10 февраля 2015 камуникабильный - май фэйворит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #812 10 февраля 2015 помню вопрос, сколько арматуры в кубе бетона, просто лучшее что было в моей жизнисмотря какой бетон я прав? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #813 10 февраля 2015 смотря какая конструкция, смотря какая арматура короче это дебильный вопрос, даже не могу аналогию привести, ну типа сколько весит одна булка хлеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #817 10 февраля 2015 какая нахуй арматура в бетоне, блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #818 10 февраля 2015 арматура в бетоне это как бы народ заперт в системе,он не может выбраться,Диктатор имеет контроль над парламентом и смиСлава украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение