Dem-on-line #8281 1 апреля 2015 но мне уже не 18, я не смогу заработать на гтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8282 1 апреля 2015 Че за вопросы 2 млн - КУПИ ЧО УГОДНО Я бы не задумываясь ни секунды купил бмв5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8283 1 апреля 2015 седня катался с инструктором и зашел разговор о тачке. я сказал, что у есть копейка деда, а он говорит, типа, ее можно продать за бесценок, лол. ну я поискал на дроме и автору, там такие с '79 годом стоят около 40к, ну и я тут подумал, что если бы удалось примерно продать за столько копейку и купить какую нибудь восьмеру за 40-50к. как думаете, стоить заморачиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8284 1 апреля 2015 (изменено) Я бы не задумываясь ни секунды купил мерседес еЯ бы не задумываясь ни секунды купил ауди 6 ох вейт у каждого свое мнение Изменено 1 апреля 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8285 1 апреля 2015 Че за вопросы2 млн - КУПИ ЧО УГОДНО Я бы не задумываясь ни секунды купил бмв5Без кондера на штамповках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8287 1 апреля 2015 чуваку, который не может выбрать тачку до 2ккя бы на твоем месте взял какой нибудь аккорд. там даже максимальная комплектпция 3.5 литра стоит 1.6кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8288 1 апреля 2015 Мерседес е для дедова бмв 5 для долбаебов спидигонщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8289 1 апреля 2015 эх щас бы на нексии покататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8291 1 апреля 2015 Че за вопросы2 млн - КУПИ ЧО УГОДНО Я бы не задумываясь ни секунды купил бмв5 Мерседес е для дедовон красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8292 1 апреля 2015 Немытый, с царапинами и на фоне грязного асфальта выглядит не лучше шкоды Писа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8293 1 апреля 2015 Че за вопросы2 млн - КУПИ ЧО УГОДНО Я бы не задумываясь ни секунды купил бмв5ей уже 5 лет, так что я как минимум бы задумался Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8294 1 апреля 2015 езжу по тротуару по кд только в одном месте и то по причине того что по нормальному не проехать на низкой машине из-за ямы ебать вы тут хуйню развели. А я вот лично ахуел, когда этот пост увидел. Респектосик автору, запотел, но объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8295 1 апреля 2015 Я бы не задумываясь ни секунды купил мерседес еЯ бы не задумываясь ни секунды купил ауди 6 ох вейт у каждого свое мнениеВ том то и дело. Тут вариантов масса. Я в ахуе с таких вопросов просто. Ладно бы там спросить - что лучше - то то или то то. Но нет. Купи блядь КАМАЗ за 2 миллиона Бмв 5 это лично мои предпочтения)) и офк я говорю не про новую. Можно взять лидерскую с небольшим пробегом. Они быстро дешевеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8296 1 апреля 2015 BMW 6 Купе быстро теряют в цене = ) если на ночь, можно ее года 10 взять = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8297 1 апреля 2015 Срочно нужно мнение Джузеппе про бмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8298 1 апреля 2015 ЕБАТЬ ЗАЗОР МЕЖДУ КРЫЛОМ И КАПОТОМ, ОН ЧЕ БИТЫЙ ИЛИ ЧЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8299 1 апреля 2015 но я почитал его постчувак хочет комфорт и попросторнее, это явно не то чего он ждал = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8300 1 апреля 2015 и это немецкая сборка?ок че за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение