nerv1k #8301 1 апреля 2015 но я почитал его постчувак хочет комфорт и попросторнее, это явно не то чего он ждал = )ну что какие дела братан? когда новые видосы? как сам?в зал то записался уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8302 1 апреля 2015 Ты блядь как джус.Вы че ебнутые? Че значит ЗАПИСАЛСЯ В ЗАЛ? Вы что из 2007? Я че на кружок записываюсь или чтоСейчас еду в зал покупаю абонимент и ебашу сразувсе прошлые дни ебашил 40-45 мин кардио с утреца. Видео, сегодня узнаю поточнее. Вот щас буду звонить сандаун аудио, если договоримся по цене и прочему, может скину им тачку на неделю, потом обзор новых ништяков внутри посейдона Если верить GISMETEO, с 20-х чисел будет +15 и в ебеня, так что в 20 числах уже видосы точно должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8305 1 апреля 2015 зачем к словам придераешся братюнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8307 1 апреля 2015 и это немецкая сборка?ок че за пиздец долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8308 1 апреля 2015 че это за хуйня? Называется я его слепила из того что было4 толщины на 4 стыках, ахуеть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8311 1 апреля 2015 Ты блядь как джус.Вы че ебнутые? Че значит ЗАПИСАЛСЯ В ЗАЛ? Вы что из 2007? Я че на кружок записываюсь или чтоСейчас еду в зал покупаю абонимент и ебашу сразувсе прошлые дни ебашил 40-45 мин кардио с утреца. Видео, сегодня узнаю поточнее. Вот щас буду звонить сандаун аудио, если договоримся по цене и прочему, может скину им тачку на неделю, потом обзор новых ништяков внутри посейдона Если верить GISMETEO, с 20-х чисел будет +15 и в ебеня, так что в 20 числах уже видосы точно должны бытьмб ты у пластического хирурга лучше ебанешь себе тело аполлона сразу за 2 дня изи не? :Dи вообще лето скоро, купи себе велик, хуяч везде на веле, нахуй тачку Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8312 1 апреля 2015 на месте не сидится, на острове не отдыхается, домой хочетсяясно понятно блятьесли бы во мне было 140 килограмм, я бы тоже себя наврятли нормально бы чувствовал среди людей сто сукаДвадцать блядь Восемь нахуйКилограмм пизда ты невнимательнаяпару постов выше речь идет о 12СЕМИну ахуеть теперьПо килограмму в день теряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8314 1 апреля 2015 чуваку, который не может выбрать тачку до 2ккя бы на твоем месте взял какой нибудь аккорд. там даже максимальная комплектпция 3.5 литра стоит 1.6кк как вы заебали тоМы с пахой пару топанов назад уже выясняли что оптима в максималке - топовая за эти деньги таетайс айс еррор че за хуйня с мерседесом? битый же в переднее правое крылоНо там все исправили так что невидно ( джусу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8315 1 апреля 2015 битый же в переднее правое крылоНо там все исправили так что невидно ( джусу) this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8316 1 апреля 2015 да колхозники делали, че сказатьвот у меня даже тачку не переклеивалия до сих пор не знаю как они так сделали, но у меня старая пленка выглядит как новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8317 1 апреля 2015 здесь же всё ок, а у него там пиздец какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8318 1 апреля 2015 так же вроде)прсото ракурс такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8319 1 апреля 2015 http://exoticmotorworld-ny.com/wp-content/uploads/2013/07/Mercedes-Benz-E-Class-2014-widescreen-45.jpgвот еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение