pAshjka #8921 5 апреля 2015 Получается Гтр комьюнити уебки? Наебали честного пацана? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8922 5 апреля 2015 мой гтр комьюнити скажет В АТОМИКЕ КАНЕШНАэта же их спонсор. (если че, атомик и ГТТ находятся в 2х минутах медленным прогулочным шагом друг от другая уже в том году повелся блядьтак то жалею что сам не заморочился с заказом из Америки деталейвышло бы раза в 2 дешевле !Гоша смотрю тот еще бизнесмен. Красиво разводит неопытного парня, помню как ты писал, что Гоша тебе по "своей скидке" детали заказал, а оказывается еще и наценка х2 была. Он мне дал скидку 7% в атомик шопе, при том что они скидку не дают.Но это не меняет того факта что заказывать из америки = в 2 раза дешевле чем в Атомике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8924 5 апреля 2015 (изменено) Вот самая дорогая комплектующая.http://www.hksusa.co...ll-turbine-kit/ http://www.atomic-sh...49-11003-AN013/ в $ цена не менялась у производителя, я помню она стока и стоила тогда. Изменено 5 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8926 5 апреля 2015 Просто я заплатил за тюнинг 1.8 млн, а мог заплатить где-то 1.2 млн спокойно, если бы заморочился и заказал бы всё сам.Другой вопрос нужно ли было мне это тогда или нет. Это уже другой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8927 5 апреля 2015 Ну вот сча бы эти 600к на дисочки пустил бы урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8928 5 апреля 2015 да лана чё теперь считать то копейки ебаные 600к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8929 5 апреля 2015 Ну в рублях сейчас уже да, копейки. А тогда, Когда курс был 38 за бакс, я заплатил ~50k$и эт еще без тормозов, Которые тоже обошлись в ~10k$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8930 5 апреля 2015 ну и гога свой откат получил полюбэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8931 5 апреля 2015 Ну как тут сто раз писали - не наебать богатенького пацаненка, который просто 0 в машинах был, просто нассав ему в уши, это надо быть еще большим лохом))) а наебать наебщика это вообще бесценно :D урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8932 5 апреля 2015 (изменено) Ну смотря каким образом наебать.Если этот магазин работает 41924129 лет, и у него есть 595129512 клиентов,значит ли это что все они лохи?Лол.Я просто закупился в русском реселл магазине - ЭТО НОРМАЛЬНО!!! ДЕФОЛТ!! У нас так 90% населения живет!А мог бы изъебнутся и оформить заказ в Америке, это бы уже был умный поступок.Меня никто не наебал, не надо тут.Просто я не отнёсся должным образом к данному вопросу... Изменено 5 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8933 5 апреля 2015 Бля вчера вечером телек смотрел, на ТНТ наткнулся когда каналы листал, а там дом2 и даун с авы нервика, ебать я давно таких рофлов не ловил :DdDDD такие аутисты сидят это пиздец Ну смотря каким образом наебать.Если этот магазин работает 41924129 лет, и у него есть 595129512 клиентов,значит ли это что все они лохи?Лол.Я просто закупился в русском реселл магазине - ЭТО НОРМАЛЬНО!!! ДЕФОЛТ!! У нас так 90% населения живет!А мог бы изъебнутся и оформить заказ в Америке, это бы уже был умный поступок.Меня никто не наебал, не надо тут.Просто я не отнёсся с должным отношением к данному вопросу...как ты ловко завуалировал <меня нанбали> в одно последнее предложение урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8934 5 апреля 2015 ну так то да.логика верна.те же экзисты, хуисты такие же ресселеры, с которых дохуя человек заказывает по кд.просто они накинут на запчасть 1000 рублей, а атомик шоп 1000 $другая аудитория, другие масштабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8935 5 апреля 2015 Ну про 90% населения может быть и соглашусь, это когда у нас народ покупал айфоны с наценкой в 10-15к во всяких м видео и эльдорадо урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8936 5 апреля 2015 Тебе это не нужно былоТы молодой пока что Хочу все и сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8937 5 апреля 2015 У нас вообще одна цена на айфоны по России, кроме каких-то " с рук", на пару тысяч подешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8938 5 апреля 2015 Эрор ты видишь, что предложение про айфоны написано в прошедшем времени? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8939 5 апреля 2015 Не помню когда такое было.iphone 3 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8940 5 апреля 2015 (изменено) 4 4s 5. На 5s+++ цены уже выравнивались Я это помню, потому что тогда себе 4с покупал Изменено 5 апреля 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение