Гость #8941 5 апреля 2015 хуйня какая-то, ты откуда?В Москве я не видел такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8942 5 апреля 2015 кстати со скидки 7% в голосину был помню еррор говорил, шоп никому не делает, А МНЕ СДЕЛАЛвот представил, приходит челик такой к гоше, а тот такой, ЛАДНО ТЫ ЗДРАВЫЙ ПОЦАН, ЗНАЮ ТЕБЯ ДВА ДНЯ, БУДЕШЬ ПЕРВЫМ КОМУ СКИДКУ ВЫБЬЮ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8943 5 апреля 2015 хуйня какая-то, ты откуда?В Москве я не видел такогов СПб урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8944 5 апреля 2015 Я имел ввиду что сам магазин не дает скидки.Если бы я пришел к ним и покупал от своего лица у меня бы скидки не было.Ты что дебил? Да и забавно читать от джуса " ПОМНЮ ", и информация за год назад.этот аутист не помнит что было 6 часов назад, не знаю зачем он пытается щас выебнутся тем что будто он че-то помнит за промежуток времени который был аж год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8945 5 апреля 2015 ты отрицаешь написанные слова? эти фразочки я прекрасно помню, потому что рофлил над тобой дурачком еще следующие несколько месяцевесли бы это была мимолетная инфа то да, я б забылты че сам не помнишь как депреснячек словил, что 2.2 ляма в дерьмо въебал и с хуевым настроением сидел? я и это помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8946 5 апреля 2015 (изменено) Я написал как было.Атомик и Гоша это не одно и тоже.Я писал что если бы я пришел в атомик то скидку 7% не получил бы. (так и есть) Изменено 5 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8947 5 апреля 2015 Опять разлад в семье, опять не увидим переписок со скайпа :( урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8948 5 апреля 2015 джус очень ревностно следит за словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8949 5 апреля 2015 хуйня какая-то, ты откуда?В Москве я не видел такоготы на горбушке был ? там серые аппараты намного дешевле можно купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8950 5 апреля 2015 (изменено) Эрор я думаю ты понимаешь, что гошатурбокек получает откаты с того, что водит таких как ты в атомик?) ты вроде не глупый, должен это понимать. Так что можно практически смело писать гошатурбонаеб = атомик. Изменено 5 апреля 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8951 5 апреля 2015 конечно он это понимаетон же написал, что ГОША НЕ РАВНО атомик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8952 5 апреля 2015 (изменено) конечно он это понимаетон же написал, что ГОША НЕ РАВНО атомик ну он офк себя защищает. мб вдруг местные дебики не вкурят про это Изменено 5 апреля 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8953 5 апреля 2015 ерор норм парень и не врун (с) гоша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #8954 5 апреля 2015 постоянно в голос с прозвищ гоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8955 5 апреля 2015 Ебнутые куски дерьма какие же вы сука тупорылые мразиЯ ГОВОРЮ ЕСЛИ БЫ Я ПРОСТО ПРИШЕЛ БЕЗ ГОШИ В АТОМИК У МЕНЯ НЕ БЫЛО БЫ СКИДКИВЫБЛЯДКИ СУКА3 РАЗА НАПИСАЛ ВЫ МНЕ ПИШИТЕ ЧТО ГОША ПОЛУЧАЕТ ОТКАТЫ, ВЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЕ? Я ПИШУ ВОТ Я ЩАС ПРИЙДУ В АТОМИК ПОКУПАТЬ ДИСКИ, СКИДКИ У МЕНЯ НЕ БУДЕТ, МРАЗИ БЕЗМОЗГЛЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8957 5 апреля 2015 эрор ты тупица чтоле. ты до сих пор не понимаешь чтоле? ты думаешь он тебя просто так повел в магазин спонсор гтркомьюнитиванлав? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8958 5 апреля 2015 вот тебе пиздатые lexani в москве http://www.fox-racing.com.ua/diski/lexani-forged/luxury-series-c-7296_7360_7363.html бтв в голосищу с еррора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8959 5 апреля 2015 уебок паша рот твой ебал тупорылая мразь сдохни нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8960 5 апреля 2015 эрор подгорел. это вообще законно? я думал ты несгораемый на форумах вообще урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение