Гость #8962 5 апреля 2015 (изменено) играет эффект того что меня в доте убивают, так бы мне было похуй но общение с безмозглыми отморозками меня тоже доебывает Изменено 5 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8963 5 апреля 2015 выдыхай. откаты откаты откаты урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8965 5 апреля 2015 мой гтр комьюнити скажет В АТОМИКЕ КАНЕШНАэта же их спонсор. (если че, атомик и ГТТ находятся в 2х минутах медленным прогулочным шагом друг от другая уже в том году повелся блядьтак то жалею что сам не заморочился с заказом из Америки деталей нахуй ты меня после этого поста спрашиваешь ТЫ ЧТО ДУМАЕШЬ ОН ТЕБЯ ПРОСТО ТАК ТУДА ПОВЕЛ? ты либо ебнутый уебок на всю голову, либо у тебя аутизм похуже чем у джуса, тот через 6 часов забывает че происходит, ты забываешь через 15 минут? Я пишу что я щас прийду купить диски, мне никто 7% не даст, а так я их получил, и одно с другим не связано откаты хуекаты и покаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8966 5 апреля 2015 Ебнутые куски дерьма какие же вы сука тупорылые мразиЯ ГОВОРЮ ЕСЛИ БЫ Я ПРОСТО ПРИШЕЛ БЕЗ ГОШИ В АТОМИК У МЕНЯ НЕ БЫЛО БЫ СКИДКИВЫБЛЯДКИ СУКАесли бы он тебе скидку ту не прокинул то в магаз бы ты шел как рандом с улицы и гоше бы ничего с твоих покупок не упало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8967 5 апреля 2015 он мог не давать скидку и оформить заказ на себя, точно также только без скидки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8968 5 апреля 2015 (изменено) Ебнутые куски дерьма какие же вы сука тупорылые мразиЯ ГОВОРЮ ЕСЛИ БЫ Я ПРОСТО ПРИШЕЛ БЕЗ ГОШИ В АТОМИК У МЕНЯ НЕ БЫЛО БЫ СКИДКИВЫБЛЯДКИ СУКАесли бы он тебе скидку ту не прокинул то в магаз бы ты шел как рандом с улицы и гоше бы ничего с твоих покупок не упалоприветствую людей с мозгом в голове, а не чсвшной жидкостью Изменено 5 апреля 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8969 5 апреля 2015 ясно тупорылые безмозглые дауны сговорились и будут лимонить друг другу, гж, аутисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8970 5 апреля 2015 он мог не давать скидку и оформить заказ на себя, точно также только без скидки блять ты не понимаешь чтоле он тебе говорит цену в 2кк ты соскакнуть мог на изичах, а он тебе хуяк такой "СКИДОЧКУ 7% СДЕЛАЕМ, ВАЩЕ ЧИКИ ПУКИ БУДЕТ" :avtorklif: блять эрор ты как будто вчера родился ояебу урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8971 5 апреля 2015 Нехуясе збс подожгли даунёнка найс ваще :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8972 5 апреля 2015 куда я мог соскочить ? ты че долбаеб сука иди нахуй я уже решил что буду делать тюнинг, куда я нахуй соскачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8973 5 апреля 2015 ясно тупорылые безмозглые дауны сговорились и будут лимонить друг другу, гж, аутистыбратсво конфы завистников своих не бросает куда я мог соскочить ? ты че долбаеб сука иди нахуйя уже решил что буду делать тюнинг, куда я нахуй соскачуя тебе пишу про видение тюнинг ателье в лице гошитурбо140кг, а ты мне про Я ЖЕ РЕШИЛ урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8974 5 апреля 2015 еррор, как по твоему работают реферальные ссылки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8975 5 апреля 2015 ты меня 5 минут назад спрашивал понимаю ли я, теперь ты вообще можешь нихуя не писать ты тупой который на 1 страницу назад посмотреть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8976 5 апреля 2015 тонкий маркетинг бтв "мы так то не делаем скидки вообще,но раз вы гошу знаете то пожалуйста -7%" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8977 5 апреля 2015 тонкий маркетинг бтв "мы так то не делаем скидки вообще,но раз вы гошу знаете то пожалуйста -7%" ТЫ ЧТО ТУПОЙ БЛЯТЬ? если бы я просто пришёл мне бы не сделали скидку!!!!!!1111 урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8978 5 апреля 2015 (изменено) :lol: бля чё то ору "БЕЗ ГОШИ140КГ ДАЖЕ НЕ ПРИХОДИТЕ СКИДКИ НЕ БУДЕТ!!!" Изменено 5 апреля 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8979 5 апреля 2015 тонкий маркетинг бтв "мы так то не делаем скидки вообще,но раз вы гошу знаете то пожалуйста -7%" -а вы точно гошу знаете?-да да у него родинка на левой ягодице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8980 5 апреля 2015 бля где квое ?нужен срочно новый комикс как жерар по ателье ходил тюнячился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение