pAshjka #941 11 февраля 2015 (изменено) я же могу переименовывать. че вы додики чтоле нужна годнота в название Изменено 11 февраля 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #942 11 февраля 2015 Семь активистов “СтопХам СПб” избиты за попытку остановить автомобиль на тротуаре В Петербурге избиты активисты движения «СтопХам СПб». Они подверглись нападению группы неизвестных после того, как пытались остановить автомобиль, ехавший по тротуару.Как сообщили «Фонтанке» очевидцы, «стопхамовцы» дежурили у дома 26/1 по Дачному проспекту.«Проехала иномарка по тротуару, ее пытались остановить. Водитель резко дал газу и "принял" на капот одного активиста», – добавили читатели.Водитель с криками вышел из салона и после угроз исчез. Минут через десять на Дачный приехали четыре автомобиля, к стопхамовцам подскочила группа из десятка человек с южной внешностью.В результате избиения семеро активистов получили травмы различной степени тяжести.Руководитель движения «СтопХам СПб» Александр Богловский подтвердил «Фонтанке» инцидент.«Избиты две девушки. Один участник госпитализирован с ожогом глаз, их залили перцовым газом. Другому парню сломали нос. Еще у троих – сотрясение головного мозга. В результате нападения похищены видеокамера и браслет стоимостью 5 тысяч долларов», – подвел он печальный итог.Пострадавшие активисты находятся в травматологическом пункте, после чего поедут в отдел полиции писать заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #943 11 февраля 2015 Хачи на приорах подъехали наверн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #944 11 февраля 2015 Хачи на приорах подъехали наверн. брат за брата жи есть Жаль видоса нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #945 11 февраля 2015 (изменено) есть видос, че вы анскилы чтолеhttp://lifenews.ru/mobile/news/149692 Изменено 11 февраля 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #946 11 февраля 2015 какой там блять браслет за пять колов, я когда эту петушню видел на мясницкой, они всей толпой дрались за гамбургер, но самый толстый и прыщавый успел его сожрать, пока на нем висели коршуны живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #947 11 февраля 2015 ну в название можно что-то из цитатника джуса вбросить например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #948 11 февраля 2015 есть видос, че вы анскилы чтолеhttp://lifenews.ru/mobile/news/149692чет в голос с уебанов на сайте, плюсующих комменты типа "напросились" хз какими дебиками надо быть, чтобы оправдывать хачей, собирающих весь аул для мести. лично бы вырезал их по одному в проулках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #949 11 февраля 2015 ладно бы просто отпиналино брызгать в глаза уже валяющимся в своих соплях както не по джентельменски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #950 11 февраля 2015 есть видос, че вы анскилы чтолеhttp://lifenews.ru/mobile/news/149692чет в голос с уебанов на сайте, плюсующих комменты типа "напросились" хз какими дебиками надо быть, чтобы оправдывать хачей, собирающих весь аул для мести. лично бы вырезал их по одному в проулкахизи детект даунят. поржал с постов "ОНИ ЖЕ НАБРАСЫВАЮТСЯ ТОЛПОЙ НА ВОДИТЕЛЕЙ, ТАК ИМ И НАДО" урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #951 11 февраля 2015 бля как же я рад что наконец то отхуярили этих недоносков выблядков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #952 11 февраля 2015 хз о каком ты джентельменстве можно говорить, когда речь идет о шавках дагестанских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #953 11 февраля 2015 да похуй кто хоть блять хохлы их отхуярили бы или бендеровцы мне похуй таких нахуй уебанков не жалко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #954 11 февраля 2015 (изменено) налетели со спины толпой, отпинали девченку. джентельмены бля нервик я думал ты адекватный Изменено 11 февраля 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #955 11 февраля 2015 да я адекватный просто ты не понимаешь что такое стопхам юзлес поебень толпа малолеток провокаторов пиарщиков которые стоят в конце тратуара провоцируют всех они не борятся с проблемой вообще своими рейдами а только порождают быдло хотя они и сами есть быдло их методы итд короче я могу еще дохуя написать,но впадлу тороплюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #956 11 февраля 2015 да понятно дело, что они пиарятся и зарабатывают на этом деньги. но уёбков, ездящих по тротуарам и при этом качающих права - надо хейтить намного больше. урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #957 11 февраля 2015 завтра продаю свою японочку за 800 =)думаю слики отдавать или штамповку поставить дешевуюяпоночку?e46 343лс моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #959 11 февраля 2015 Да это вы виноваты нахуй гнобили их ? и обещали заявы мусорам кинуть? ненавижу сук вы хоть понимаете что теперь название топана не актуально? с чего гореть теперь нищукам?с батиной альмеры зебна? или с пахиного корча?или может с ффX КТ/Апостала? уёбываю пожалуй Чет не нашел твоего мерседеса в первом посте.а инфа про тачки ерора и ждуса в первом посте правдивая чтоле? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #960 11 февраля 2015 блять долго искал в чем рофл урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение