Nikitossss #981 11 февраля 2015 я х-з как вы там с хачами живёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #982 11 февраля 2015 Ну пиздец да. Давайте все ездить по тротуарам! Он же свободный, а то вот все бараны то, встали в пробке.Я тебе ещё раз говорю, пацаны там не по фану собираются в пробках. В пробке время проводить никому нехочется. И как бы всем надо доехать до места. И да, мне поебать на таких сук которые спешат. Если у меня есть немного времени и челик не ведет себя нагло, а ждёт пока его впустят в ряд, то я могу впустить такого.Но если я сам спешу, но еду по правилам, а хуисос нагло пытается залезть и срезать, то я таких отжимаю и не впущу офк. Мне похуй на него. И это правильно. Ибо всем должно быть похуй друг на друга, но в то же время не ущемлять права.Это как с чужой собственностью, я её не уважаю. мне допустим поебать на автомобиль соседа, но я же не буду его царапать и портить. Вот такое отношение должно быть, нейтральное.ты говоришь что отношение должно быть нейтральное и на всех похуй. Так почему тебе не похуй на человека, который объезжает пробку? Он же не царапает тебя. У меня подгорает пукан, когда например я стою в среднем ряду, жду светофора, а какой-нибудь хуесос просто хуярит в левый ряд проезжает вперед и в тупую влезает в средний ряд. Но я при это не страдаю, меня не царапают и ничего страшного не происходит. А человек может торопится куда. В обычной ситуации я стою в среднем ряду, но когда я куда-то тороплюсь, я всегда всячески объезжаю любой затор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #983 11 февраля 2015 Обочечник Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #984 11 февраля 2015 ты говоришь что отношение должно быть нейтральное и на всех похуй. Так почему тебе не похуй на человека, который объезжает пробку? Он же не царапает тебя.Ну в данном контексте: царапать = затрудняет мне движение. Ты в крайности то не переходи. Типа по твоему его надо бить в крыло? Ну я буду прав, и чего это даст?И это моё право: впустить его или нет.Как и с обочечниками. Я может могу и сам объехать, но выгораживать таких кто сознательно нарушает это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #985 11 февраля 2015 чёт в гiлас с названия топана OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #986 11 февраля 2015 Кстати, я тут вспомнил как я это обычно делаю и понял, что обычно я это делаю не как мудак :D В смысле, что обычно я ряд объезжаю тогда, когда вижу, что могу никому не помешав встроиться. Ну т.е. там кто-то медленно газует, тормозит, только разгоняется, а я на полном ходу и т.д. - правда так большой риск уебаться, как шамаич. И вот ненавижу когда выблядки на крутых тачках объезжают и в тупую ставят свой корпус прям перед твоим носом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #987 11 февраля 2015 Автотопик т.20 Бегство олигархов :pray: Про обочечников: действительно есть ситуации, когда можно проехать, но они настолько редкие, что можно сказать стремятся к нулю. Из тех что могу придумать: жена рожает, раненого человека везёшь (скорая хуй знает когда приедет), на работу опаздываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #988 11 февраля 2015 они настолько редкие, что можно сказать стремятся к нулюна работу опаздываешь. пожалуй нет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #989 11 февраля 2015 Я один чуть люто не уебался. Ехал в среднем ряду, правый уходит направо и стоит разделитель. Ну я вижу, что впереди едет грузовик медленно и понимаю, что могу в легкую обогнать его в встать, обгоняю его и тут ебанный матиз или че-то типа того внезапно из левого ряда встал в средний, причем еще так медленно, а когда я засигналил он тупо встал. В итоге можно было уебаться в разделитель, в матиз и дать уебать себя в жопу грузовику. Но там каким-то чудом получилось удачно просочиться. Хоть я и материл водителя матиза, виноват тут был я. Рассказываю просто, потому что вспомнил про этот случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #990 11 февраля 2015 они настолько редкие, что можно сказать стремятся к нулюна работу опаздываешь. пожалуй нетЭто типа шутёха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #993 11 февраля 2015 Бесят еще те кто не дает объехать по обочине длинющую хуйню из машин еле едущих за каким нибудь грузовиком со скоростью 40 км/ч по петлявой дороге и не могущих в его обгон,хотя даже по обочине можно ехать изи 80 и такие на обочину выезжают, типо хуй объедешь,но пошли они нахуй мы их чуть ли не по лесу объезжали(да мы долбоебы и нам пох ). я про загородную трассу офк(может кто знает старое приозерское шоссе в лен области),в городе я все же скорее против езды по тротуарам,если канеш у тебя там на заднем сиденье кишки из человека не лезут,а тебе до больнички 5 мин доехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #994 11 февраля 2015 они настолько редкие, что можно сказать стремятся к нулюна работу опаздываешь. пожалуй нетЭто типа шутёха я уж понял, когда запостилсо слоу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #995 11 февраля 2015 как бдуто ей на лицо накончали урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #996 11 февраля 2015 да мы долбоебыоставил самое важное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #997 11 февраля 2015 твои проблемкив этом и вся суть.Проблемы нет - стоишь в пробке как и все у кого нет проблем.Есть проблема - ты ее решаешь.я хз как ты живешь с фаршем вместо мозгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #998 11 февраля 2015 а у ерора с джусяном рли тачки как в первом посте? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #999 11 февраля 2015 а у ерора с джусяном рли тачки как в первом посте?Ну да.А чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1000 11 февраля 2015 еррор мониторил топан потому что удалил меня со скайпа аухаухуханаверн за то что я его вчера спалил! как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение