Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pAshjka

Автотопик т.20 Возвращение блудных дебиков

Рекомендованные сообщения

я х-з как вы там с хачами живёте :palevo:

Поделиться сообщением

Ну пиздец да. Давайте все ездить по тротуарам! Он же свободный, а то вот все бараны то, встали в пробке.

Я тебе ещё раз говорю, пацаны там не по фану собираются в пробках. В пробке время проводить никому нехочется. И как бы всем надо доехать до места. И да, мне поебать на таких сук которые спешат. Если у меня есть немного времени и челик не ведет себя нагло, а ждёт пока его впустят в ряд, то я могу впустить такого.

Но если я сам спешу, но еду по правилам, а хуисос нагло пытается залезть и срезать, то я таких отжимаю и не впущу офк. Мне похуй на него. И это правильно. Ибо всем должно быть похуй друг на друга, но в то же время не ущемлять права.

Это как с чужой собственностью, я её не уважаю. мне допустим поебать на автомобиль соседа, но я же не буду его царапать и портить. Вот такое отношение должно быть, нейтральное.

ты говоришь что отношение должно быть нейтральное и на всех похуй. Так почему тебе не похуй на человека, который объезжает пробку? Он же не царапает тебя.

У меня подгорает пукан, когда например я стою в среднем ряду, жду светофора, а какой-нибудь хуесос просто хуярит в левый ряд проезжает вперед и в тупую влезает в средний ряд. Но я при это не страдаю, меня не царапают и ничего страшного не происходит. А человек может торопится куда.

В обычной ситуации я стою в среднем ряду, но когда я куда-то тороплюсь, я всегда всячески объезжаю любой затор.

Поделиться сообщением

Обочечник big109.gif

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ты говоришь что отношение должно быть нейтральное и на всех похуй. Так почему тебе не похуй на человека, который объезжает пробку? Он же не царапает тебя.

Ну в данном контексте: царапать = затрудняет мне движение.

Ты в крайности то не переходи. Типа по твоему его надо бить в крыло? Ну я буду прав, и чего это даст?

И это моё право: впустить его или нет.

Как и с обочечниками. Я может могу и сам объехать, но выгораживать таких кто сознательно нарушает это :avtorklif:

Поделиться сообщением

чёт в гiлас с названия топана

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Кстати, я тут вспомнил как я это обычно делаю и понял, что обычно я это делаю не как мудак :D

В смысле, что обычно я ряд объезжаю тогда, когда вижу, что могу никому не помешав встроиться. Ну т.е. там кто-то медленно газует, тормозит, только разгоняется, а я на полном ходу и т.д. - правда так большой риск уебаться, как шамаич.

И вот ненавижу когда выблядки на крутых тачках объезжают и в тупую ставят свой корпус прям перед твоим носом.

Поделиться сообщением

Автотопик т.20 Бегство олигархов

:pray: :pray: :pray:

Про обочечников: действительно есть ситуации, когда можно проехать, но они настолько редкие, что можно сказать стремятся к нулю. Из тех что могу придумать: жена рожает, раненого человека везёшь (скорая хуй знает когда приедет), на работу опаздываешь.

Поделиться сообщением

они настолько редкие, что можно сказать стремятся к нулю

на работу опаздываешь.

:hmm:

пожалуй нет

Поделиться сообщением

Я один чуть люто не уебался. Ехал в среднем ряду, правый уходит направо и стоит разделитель. Ну я вижу, что впереди едет грузовик медленно и понимаю, что могу в легкую обогнать его в встать, обгоняю его и тут ебанный матиз или че-то типа того внезапно из левого ряда встал в средний, причем еще так медленно, а когда я засигналил он тупо встал. В итоге можно было уебаться в разделитель, в матиз и дать уебать себя в жопу грузовику. Но там каким-то чудом получилось удачно просочиться.

Хоть я и материл водителя матиза, виноват тут был я. Рассказываю просто, потому что вспомнил про этот случай

Поделиться сообщением

на работу опаздываешь.

пожалуй нет

Это типа шутёха :trollface:

Поделиться сообщением

-4qHVifAu78.jpg

Поделиться сообщением

найон быдло, жаль

Поделиться сообщением

Бесят еще те кто не дает объехать по обочине длинющую хуйню из машин еле едущих за каким нибудь грузовиком со скоростью 40 км/ч по петлявой дороге и не могущих в его обгон,хотя даже по обочине можно ехать изи 80 и такие на обочину выезжают, типо хуй объедешь,но пошли они нахуй мы их чуть ли не по лесу объезжали(да мы долбоебы и нам пох :trollface: ). я про загородную трассу офк(может кто знает старое приозерское шоссе в лен области),в городе я все же скорее против езды по тротуарам,если канеш у тебя там на заднем сиденье кишки из человека не лезут,а тебе до больнички 5 мин доехать)

Поделиться сообщением

на работу опаздываешь.

пожалуй нет

Это типа шутёха :trollface:

я уж понял, когда запостил

со слоу :trollface:

Поделиться сообщением

-4qHVifAu78.jpg

как бдуто ей на лицо накончали :trollface:

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

да мы долбоебы

оставил самое важное

Поделиться сообщением

твои проблемки

в этом и вся суть.

Проблемы нет - стоишь в пробке как и все у кого нет проблем.

Есть проблема - ты ее решаешь.

я хз как ты живешь с фаршем вместо мозгов

Поделиться сообщением

а у ерора с джусяном рли тачки как в первом посте?

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

а у ерора с джусяном рли тачки как в первом посте?

Ну да.

А чего?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...