Nayon #1061 12 февраля 2015 (изменено) Перед вами на тратуаре идут 30 бабушек. По тротуару вам их никак не обойти, просто идут во всю ширину и очень медленно. Можно обойти их по дороге, но это опасно, т.к. едут машины близко к тротуару. И можно обойти их по газону, но это запрещено, нельзя ходить по газону.Вы будете идти за бабками или нарушите правило и обойдете их? Изменено 12 февраля 2015 пользователем Nayon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #1063 12 февраля 2015 Вам нужно много денег, перед вами много лет работы . У вас некому занять и вам никто не дарит. Можно просить милостыню но это опасно, везде крыша. А можно грабануть БАНК! Но это запрещено по закону. Вы будете работать или грабанете банк? ТЫ оправдываешь нарушение ОБЩЕСТВЕННОГО ЗАКОНА своими ЛИЧНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1064 12 февраля 2015 Нексия на автомате?бля а вы что кардить не начали что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1065 12 февраля 2015 Перед вами на тратуаре идут 30 бабушек. По тротуару вам их никак не обойти, просто идут во всю ширину и очень медленно. Можно обойти их по дороге, но это опасно, т.к. едут машины близко к тротуару. И можно обойти их по газону, но это запрещено, нельзя ходить по газону.Вы будете идти за бабками или нарушите правило и обойдете их?конченная ситуация какая то :D попрошу пройти и пройду через бабок, по газонам бтв не хожу даже если приходится нормально так обходить, что бы попасть туда куда мне надо.... это и есть то, о чем я говорил, нормальные люди догадываются - что у всех проблемы, но они заложники ситуации и лучше стоять так же как все в пробке - хуевые люди, думают что их ситуация исключительна, и это позволяет им нарушать... пример тому автобусники все время ездят и гоняют хуй знает как, один раз я общался и говорю мол чувак, какого хуя? зачем вы поворачиваете с левой полосы направа, с правой налево, зачем подрезаете у светофоров, на что он начал мне жаловаться, что у них жесткий график по маршруту и им надо как хочешь успевать, типа на пробки всем похуй, я подумал, чувак ты получаешь 20к, я получают раза в 4-5 больше, то бишь час моей работы ценится выше, и то, сколько я заработаю зависит от того, сколько я буду пиздеть по работе с конторами, это же не дает мне право обгонять всех и носится как угорелый по городу по каким то там своим правилам, хотя порой очень надо и порой очень опаздываю Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1066 12 февраля 2015 Нексия на автомате?бля а вы что кардить не начали что ли?я только начал,уже бабки на бенз появилисьвсем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1067 12 февраля 2015 Нексия на автомате?бля а вы что кардить не начали что ли?я только начал,уже бабки на бенз появилисьвсем советуюа лет сколько тебе?надо было просто с 18 начинать работатьтогда бы профитоныча было бы больше, а не мульт в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #1070 12 февраля 2015 https://auto.mail.ru/article/53989-ford_dlya_policii_ssha_na_zavist_nashim_uazikam/ как в нфс прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1071 12 февраля 2015 все продал машинку збс так жалко столько сил вбухал в неебуду на дедовой десятке пока рассекать еще не пробовал на русских тачках ух моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1072 12 февраля 2015 сними плиз на видос как будешь в 1й раз в нее садится и озвучивай все мысли, нихуевые рофлы словить можно будет я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1073 12 февраля 2015 все продал машинку збс так жалко столько сил вбухал в неебуду на дедовой десятке пока рассекать еще не пробовал на русских тачках ухтысяч за 700 отдал? расскажи хоть дорога ли в обслуживании и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1074 12 февраля 2015 за 780 20к скинул и слики снял ну они как раз тыщ 20 и стоили :D покупал за 680 года 2 назад ну гдет на 50к вложил купил распорку в багажник за 10к в моторный отсек не стал брать говорят хуйня забей маслы хуяслы все топовое брал поэтому движек вообще в идеале коробка вся хуйня салон на 5 менял по мелочи спаленые тормоза и еще чет ну и налог около 60к пришлось платить из за лошадей ебиных моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1076 12 февраля 2015 маслы хуяслы все топовое брал поэтому движек вообще в идеале коробка вся хуйня салон на 5менял по мелочи спаленые тормоза и еще чет стелит прям как ашот с авито :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1077 12 февраля 2015 Он и есть ашот с авито Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1078 12 февраля 2015 (изменено) да кого вы слушаете не было у него не хуя, а щас чтобы не облажаться с пруфами записки с гандонами итд сказал что продал договор купли продажи скринь сук на фоне гандонов офк Изменено 12 февраля 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1079 12 февраля 2015 смазку не забудь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #1080 12 февраля 2015 за 780 20к скинул и слики снял ну они как раз тыщ 20 и стоили :D покупал за 680 года 2 назад ну гдет на 50к вложилкупил распорку в багажник за 10к в моторный отсек не стал брать говорят хуйня забей маслы хуяслы все топовое брал поэтому движек вообще в идеале коробка вся хуйня салон на 5менял по мелочи спаленые тормоза и еще чет ну и налог около 60к пришлось платить из за лошадей ебиныхбу тачки с курсом не поднялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение