r707 #1561 17 февраля 2015 марк для чувака который ноль в тачках ?ваще да тазик норм для началану правда иногда фара будет не горетьэто лечится ударом,вообще в вазе 50 процентов лечится ударом,ударом и вставляется тоже девятку бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1562 17 февраля 2015 Собрался сдавать на права, никогда тачку не водил, что лучше взять для начала. Не тазик за 1к, а что бы и выглядело солидно и разъебать не жалко.Думаю мазду может какую взять, годик - два погонять, а там уже сам думаю решу. Я в тачках вообще ноль. Нужна такая что бы не запаривался ее в сервис каждую неделю возить. Живучая и приятная на вид.нид моар инфы, город и скок денег с видоса в голосяру офк бля пришел коверт с требованием явится к судебным приставам и оплатить штраф иначе конфескуют движемое и недвижемое имущество, глянул сумму долга - 500 р, чет в шепутай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1563 17 февраля 2015 марк для чувака который ноль в тачках ?ваще да тазик норм для началану правда иногда фара будет не горетьэто лечится ударом,вообще в вазе 50 процентов лечится ударом,ударом и вставляется тожедевятку беритебя походу тоже ударом лечили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1564 17 февраля 2015 мб батя ниву чинил его головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1565 17 февраля 2015 (изменено) еблан, я сам ее чинюне головой Изменено 17 февраля 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1566 17 февраля 2015 спс, что добавил про голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1568 17 февраля 2015 Ездил в выходные на праворульной машине первый раз. Ощущения спорные. Маленькая пред история. Утром поехал логан отвозить на вокзал клиенту, проезжаю мимо магазина и с парковки мне в бок въезжает мужик на машине которую я первый раз вижу. Тут не видно, но еще задняя дверь поцарапана. Я расстроился, так как я специально утром встал в 9 утра в субботу, чтобы отдать ебаный логан, понятное дело что его уже не отдать. Мужик вылез давай на меня наезжать, что я его не пропустил и тд. Я ему сказал что я не экстрасенс и вообще не ебал что он поедет с парковки так внаглую. То ли логан оказался шибко крепким, то ли ниссан делают из вторчермета. Вот его фотки Вообщем приехали гайцы, вскрылось что у мужика нету страховки. Потом при личном разговоре вскрылось, что у него еще нету денег, так как он торгашь с рынка, какими то тапочками барижит, и сейчас набрал 4 аула товара. Вообщем через 20 минут он написал договор купли продажи на машину, птс вынес из дома, забрал вещи из багажника, я ему закинул 2 литра бакарди что бы он сильно не грустил и поехал "пробывать правый руль". Дак вот, ощущения спорные. Прикольно конечно, на светофорах смотрят на тебя, может конечно из-за разбитой жопы, но я думаю из-за правого руля Вся электроника работает, двигатель нормально работает, зеркала складываются, жопа у сиденья регулируется тремя валиками как тебе удобно, такого я вообще нигде не встречал. Налево рли не привычно поворачивать на светофоре. Еще я левым пару раз был в миллиметрах от встречки или припаркованных машин, мой пассажир орал как не в себе, хотя мб это он паникер. В вск вечером поставил ее к боксу на продажу, так как решил что испытал все чувсва некро японских тачек которые не едут. Вот фотка после мойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1569 17 февраля 2015 Собрался сдавать на права, никогда тачку не водил, что лучше взять для начала. Не тазик за 1к, а что бы и выглядело солидно и разъебать не жалко.Думаю мазду может какую взять, годик - два погонять, а там уже сам думаю решу. Я в тачках вообще ноль. Нужна такая что бы не запаривался ее в сервис каждую неделю возить. Живучая и приятная на вид.нид моар инфы, город и скок денег с видоса в голосяру офк бля пришел коверт с требованием явится к судебным приставам и оплатить штраф иначе конфескуют движемое и недвижемое имущество, глянул сумму долга - 500 р, чет в шепутайМинск, на первую тачку сливать много не охота 10-30тыс$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1570 17 февраля 2015 ну правый руль и не должен быть хуже в плане удобностилично мне удобнее рулить и поворотники включать правой рукой, а левая рука в кармане или голову подпирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1571 17 февраля 2015 30 000 $ * 63 = 1 890 000 р такс такс такс а вот и новенький кандидат для конфы завистников подъехал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1572 17 февраля 2015 (изменено) Ненене, вы не подумайте, я не буду потом врываться в топик и писать про пешеходов и диски за 100к$ Изменено 17 февраля 2015 пользователем MIAMIHEATMOTHERFUCKER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1573 17 февраля 2015 Ненене, вы не подумайте, я не буду потом врываться в топик и писать про пешеходов и диски за 100к$а стоило бы, тут скучно и пресно последние время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1574 17 февраля 2015 30 000 $ * 63 = 1 890 000 р такс такс такс а вот и новенький кандидат для конфы завистников подъехал!чё то в рублях сумма выглядит действительно внушительно... Ненене, вы не подумайте, я не буду потом врываться в топик и писать про пешеходов и диски за 100к$а стоило бы, тут скучно и пресно последние время.да это максимум на месяц, скоро всё будет как прежде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1577 17 февраля 2015 за два ляма я бы взял аудизаебись фирму купить за 2ккауди он бы взялсука не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1578 17 февраля 2015 не ну ауди не плохие тачки делаетно за два ляматолько нищенскую если ауди типа а4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1579 17 февраля 2015 (изменено) Не, это наеб((( Изменено 17 февраля 2015 пользователем MIAMIHEATMOTHERFUCKER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #1580 17 февраля 2015 Это сын Лукаша или это белорусский филиал Жерара? Откуда в картофляндии такие бабки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение