Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

pAshjka

Автотопик т.20 Возвращение блудных дебиков

Рекомендованные сообщения

марк для чувака который ноль в тачках ?

ваще да тазик норм для начала

ну правда иногда фара будет не гореть

это лечится ударом,вообще в вазе 50 процентов лечится ударом,ударом и вставляется тоже

девятку бери

Поделиться сообщением

Собрался сдавать на права, никогда тачку не водил, что лучше взять для начала. Не тазик за 1к, а что бы и выглядело солидно и разъебать не жалко.

Думаю мазду может какую взять, годик - два погонять, а там уже сам думаю решу.

Я в тачках вообще ноль. Нужна такая что бы не запаривался ее в сервис каждую неделю возить. Живучая и приятная на вид.

нид моар инфы, город и скок денег

с видоса в голосяру офк

бля пришел коверт с требованием явится к судебным приставам и оплатить штраф иначе конфескуют движемое и недвижемое имущество, глянул сумму долга - 500 р, чет в шепутай

Поделиться сообщением

марк для чувака который ноль в тачках ?

ваще да тазик норм для начала

ну правда иногда фара будет не гореть

это лечится ударом,вообще в вазе 50 процентов лечится ударом,ударом и вставляется тоже

девятку бери

тебя походу тоже ударом лечили

Поделиться сообщением

мб батя ниву чинил его головой

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

еблан, я сам ее чиню

не головой

Изменено пользователем r707

Поделиться сообщением

спс, что добавил про голову

Поделиться сообщением

Ездил в выходные на праворульной машине первый раз. Ощущения спорные. Маленькая пред история. Утром поехал логан отвозить на вокзал клиенту, проезжаю мимо магазина и с парковки мне в бок въезжает мужик на машине которую я первый раз вижу.

XrcuqU3oRVc.jpgp-mTSDtQufw.jpg

Тут не видно, но еще задняя дверь поцарапана. Я расстроился, так как я специально утром встал в 9 утра в субботу, чтобы отдать ебаный логан, понятное дело что его уже не отдать. Мужик вылез давай на меня наезжать, что я его не пропустил и тд. Я ему сказал что я не экстрасенс и вообще не ебал что он поедет с парковки так внаглую. То ли логан оказался шибко крепким, то ли ниссан делают из вторчермета. Вот его фотки

OpB1JfLsBLE.jpgU5LoPBxNMJ8.jpgAzyLHkNmsIY.jpg

Вообщем приехали гайцы, вскрылось что у мужика нету страховки. Потом при личном разговоре вскрылось, что у него еще нету денег, так как он торгашь с рынка, какими то тапочками барижит, и сейчас набрал 4 аула товара. Вообщем через 20 минут он написал договор купли продажи на машину, птс вынес из дома, забрал вещи из багажника, я ему закинул 2 литра бакарди что бы он сильно не грустил и поехал "пробывать правый руль".

Дак вот, ощущения спорные. Прикольно конечно, на светофорах смотрят на тебя, может конечно из-за разбитой жопы, но я думаю из-за правого руля :trollface: Вся электроника работает, двигатель нормально работает, зеркала складываются, жопа у сиденья регулируется тремя валиками как тебе удобно, такого я вообще нигде не встречал. Налево рли не привычно поворачивать на светофоре. Еще я левым пару раз был в миллиметрах от встречки или припаркованных машин, мой пассажир орал как не в себе, хотя мб это он паникер. В вск вечером поставил ее к боксу на продажу, так как решил что испытал все чувсва некро японских тачек которые не едут. Вот фотка после мойки.

dgcnHqc7yCU.jpg

Поделиться сообщением

Собрался сдавать на права, никогда тачку не водил, что лучше взять для начала. Не тазик за 1к, а что бы и выглядело солидно и разъебать не жалко.

Думаю мазду может какую взять, годик - два погонять, а там уже сам думаю решу.

Я в тачках вообще ноль. Нужна такая что бы не запаривался ее в сервис каждую неделю возить. Живучая и приятная на вид.

нид моар инфы, город и скок денег

с видоса в голосяру офк

бля пришел коверт с требованием явится к судебным приставам и оплатить штраф иначе конфескуют движемое и недвижемое имущество, глянул сумму долга - 500 р, чет в шепутай

Минск, на первую тачку сливать много не охота 10-30тыс$

Поделиться сообщением

ну правый руль и не должен быть хуже в плане удобности

лично мне удобнее рулить и поворотники включать правой рукой, а левая рука в кармане или голову подпирает

Поделиться сообщением

30 000 $ * 63 = 1 890 000 р

:nate: такс такс такс а вот и новенький кандидат для конфы завистников подъехал!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ненене, вы не подумайте, я не буду потом врываться в топик и писать про пешеходов и диски за 100к$

Изменено пользователем MIAMIHEATMOTHERFUCKER

Поделиться сообщением

Ненене, вы не подумайте, я не буду потом врываться в топик и писать про пешеходов и диски за 100к$

а стоило бы, тут скучно и пресно последние время.

Поделиться сообщением

30 000 $ * 63 = 1 890 000 р

:nate: такс такс такс а вот и новенький кандидат для конфы завистников подъехал!

чё то в рублях сумма выглядит действительно внушительно...

а стоило бы, тут скучно и пресно последние время.

да это максимум на месяц, скоро всё будет как прежде.

Поделиться сообщением

2000000

тазики

мазды

минск

Поделиться сообщением

за два ляма я бы взял ауди

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

за два ляма я бы взял ауди

заебись фирму купить за 2кк

ауди он бы взял

сука :lol:

не позорься

Поделиться сообщением

не ну ауди не плохие тачки делает

но за два ляма

только нищенскую если ауди типа а4

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, это наеб(((

Изменено пользователем MIAMIHEATMOTHERFUCKER

Поделиться сообщением

Это сын Лукаша или это белорусский филиал Жерара? Откуда в картофляндии такие бабки ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...