shelby #1 Опубликовано: 7 февраля 2015 если есть желающие вынести денег или таинственных призов от клуба винчестер , то нам надо +2 на завтрашний лан в екб наши ммры 5100 4200 4000skype olic2504 Цитата boths.disaster) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRASH #3 3 ноября 2016 я думал эта помойка винчестер уже сдохла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet girl #5 8 ноября 2016 через год ток увидела ! екб ( Цитата mur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #6 8 ноября 2016 если есть желающие вынести денег или таинственных призов от клуба винчестер , то нам надо +2 на завтрашний лан в екб наши ммры 5100 4200 4000skype olic2504чувак я с тобой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #7 8 ноября 2016 через год ток увидела ! екб ( свит герл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8 8 ноября 2016 через год ток увидела ! екб ( свит герлБезмозглое 6100 чудовище у которого всю жизнь было 5400 мейби не будешь квотить людей? Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9 8 ноября 2016 через год ток увидела ! екб (свит герлБезмозглое 6100 чудовище у которого всю жизнь было 5400 мейби не будешь квотить людей? ты долбоеб скрин тебя одной рукой задушит другой в твою мать войдет почему ты что то пишешь червь ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #10 8 ноября 2016 норм в теме 2015 решили пообщатьсякогда существо с ником sweet girl решило просто постов набить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11 8 ноября 2016 извини саня когда подрубка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #12 8 ноября 2016 (изменено) через год ток увидела ! екб ( свит герлБезмозглое 6100 чудовище у которого всю жизнь было 5400 мейби не будешь квотить людей?ты долбоеб скрин тебя одной рукой задушит другой в твою мать войдет почему ты что то пишешь червь ебаныйговнар1qqq я канешно понимаю то что он сильнее но ты то нахуй мне пишешь и да я написал по факту т.к. он тупое существо которое летом обещала мне забанить мейн+ все фейки за буст и то что он знает серьёзных людей в вальв и в итоге обосрался просто настолько тупой дегенерат ,я ебал...P.S. он серьёзно пошёл со мной в 2 изи лейн после фп сларка от меня(заканчивал буст акка) и стал чёто пиздеть почему я не дал фарм 6 тыщ ровно игроку. в итоге чудище добило крипов 20 за 10 минут умерло 3 раза и я выйграл ему игру за 30 минут, а он всю блять игру пиздел что забанит все мои акки через друзей в вальв... прошло 4 месяца я вроде спокойно играю на мейне и фейках.... странно Изменено 8 ноября 2016 пользователем DmitrySlark Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость paranoid #13 8 ноября 2016 ну тупа лайк дима сларка это собственно к чему ток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение