LAMA-_- #1 Опубликовано: 7 февраля 2015 ворвусь к 4 челам в ласт слот ,эни рольвся инфа в скайпец вчера думал сам чот собрать ,но чот передумалобиды забыты хывсю жизнь играл онли кооп дотку и копетанел4-5 сезонов пра серии скайп - madlamaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #2 7 февраля 2015 лол я думал это лама из батла слово)))))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #3 7 февраля 2015 лол я думал это лама из батла слово)))))00000ну началось еще вариантыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #4 7 февраля 2015 4-5 сезонов в про играл ты там максимум 2 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #5 7 февраля 2015 (изменено) 4-5 сезонов в про играл ты там максимум 2 )я только точно помню 3 и это те которые я играл на своем слотеа еще на чужих 1 или 2 точноа мб и нет ,но не 2 точноне помню хуй знает Изменено 7 февраля 2015 пользователем LAMA-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #7 7 февраля 2015 Че за роль такая лама? или ты типо нейм,что бы хуячить ник в название темки По факту,кто так делает,тотал дегрод соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #8 7 февраля 2015 Ну тут мой дефолтный пост про афтора лень писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #9 7 февраля 2015 Ну тут мой дефолтный пост про афтора лень писать нарубатор брат ну чё ты бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #11 8 февраля 2015 когда на версус = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #12 8 февраля 2015 когда на версусна втором сезоне фрешблада буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение