Like my life #43 9 февраля 2015 нихуя себе бомба :( Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #44 9 февраля 2015 рэйка взломал акк хавка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #45 9 февраля 2015 все верно Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #46 9 февраля 2015 Чет не нашел твоей машины в первом посте, а мож ты пешеход? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #47 9 февраля 2015 Хавкеч вводит в заблуждение как слепых котят, кек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #48 9 февраля 2015 Вообще, забавно как вы углядели в моем посте зависть к богатству.Только вот это не моя зависть, а ваша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #49 9 февраля 2015 Вообще, забавно как вы углядели в моем посте зависть к богатству.Только вот это не моя зависть, а ваша.ну мог бы сразу сказать, что ты просто тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #50 9 февраля 2015 Так как топик удалят.Заявляю.Я - гей.джус норм, красивыйпофиксил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение