lampiq #2121 14 февраля 2015 лампик чисто интересно, будешь заливать на ббк в мусоре2?ебать у меня тут изи ставки в ксе отлетают потому что ТРАЙ СУКА АГЕЙН ИН ФЬЮ СЕКОНДС я даже о дотке не думаюи там даже не представляю с каким настреонием будут играть альянсы разве что на какие нибудь 10 килов поставлю или чето типо того скорее всего альянс выиграютно там максимум 60% для них бы дал да и вообще что за херня почему уродцу никве позволяют играть за 2 командыза колов и за альянсов на одном турнире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2122 14 февраля 2015 ладно. рискнул. залил на -0.5 на 3.2 на ббк. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2123 14 февраля 2015 ()))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2124 14 февраля 2015 не оставлять скины в ретурнах в 2015, быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2125 14 февраля 2015 пиздец сейвовейшая ставка в мире ккоторая бывает сука раз в мексяц блять ебучий лонж {F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F они думают у меня один аккич чтоли или че фхыафыахфыхафыхъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2126 14 февраля 2015 DF{P{DDFP{DFP{DFP{DFP{DFP{DFDP{PDFP{ :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2127 14 февраля 2015 :lol: :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2128 14 февраля 2015 а титаны то подсасывают за атаку на дасте 2-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #2129 14 февраля 2015 какой хоть состав у этой дузы? лень искать, заболел чет , они могут суп из черепахи ебануть? [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2130 14 февраля 2015 ну даст2 это по сути заебись карта для цлг. учиытвая что они даже лдлс на ней обоссали.ну и конечно же тарик))как же вкусно. когда моя ставка на бомжаре тарике - он делает 4 килла чуть ли не за всю игру всего. а тут каждый раунд по 3 и 4. ебаная мразь зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2131 14 февраля 2015 ладно я все понял сейвовенький дак мусор онлайновый цлг который сосет всем даже в онлайне, прилетает такойй в катовицу с джетлагом и ебашит сначала хозяев турнира, потом титанов контер лоджик гейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #2132 14 февраля 2015 (изменено) Есть смысл ставить на дузу? HR как бы только с Дака могут на расслабоне играть. Изменено 14 февраля 2015 пользователем Makarici Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2133 14 февраля 2015 вау титан норм играете :lol: сука отбросы. нахуя я на них залил если они чуть снг скаму не проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2134 14 февраля 2015 с лонжа ззабыл 15 валуе пушек забрать на акк больше не зайтискпздс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2135 14 февраля 2015 кул турик, -400 баксов, -600 валью :lol: :lol: , сука приезжают цлг с джетлагом и ебашут всех, дак просто отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2137 14 февраля 2015 анпредиктбл хуиня, сука и знал же что блть только кеннис и апекс играют в титанах, нет надо хуинуть аллины на них , над успокоится и не реиджбетить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2138 14 февраля 2015 сейвовые мне нехвватило времени чтоб поставить с 2 акков на титан 480 велью объяснить я ваще никак не могукеннис который пиздил бегал просто как бог на кеше, лузает аим дуели какому то очкастому хуесосу у которого реакция я незнаю 0.3 секунды тарикк вообще блять под спидами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #2139 14 февраля 2015 ну я смотрел рукой прикрывая лицо.... ну а если совсем коротко то так Я не знаю почему но такое чувство, что седня алики затащат. Хоть терпеть этих шведов не могу. Но не знаю шестое чувство или горелый зад. Но закинул на них 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #2140 14 февраля 2015 Ламп,почему думаешь что лгб вин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение