kustommek #2181 14 февраля 2015 (изменено) ставить на фнатик против более менее неплохой команды в 2016... ((у кореебогов вот бо3, изи сейфбеты))а блядь, чет не туда посмотрел Изменено 14 февраля 2015 пользователем kustommek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2182 14 февраля 2015 ставить на фнатик против более менее неплохой команды в 2016... ((у кореебогов вот бо3, изи сейфбеты))а блядь, чет не туда посмотрел да я ептыбля эту игру в глаза не видел, лол этж для геев)))0 Прост ты вроде сказал что фнатики окич, а первая точно сейв, ну я и подумал - ахуле :trollface: нуяждаун)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #2183 14 февраля 2015 (изменено) ну фнатики то более менее, но сейв там был против отбитых поляков из мум, а вот попенгаген вульвас норм плеят, можно на них вельюбеты изи ставить если андердоги с найс кэфом. ваще суперсейф в еу лцсе сейчас - пожалуй онли СК, но и они не застрахованы от АНЛАКИ бо1. Изменено 14 февраля 2015 пользователем kustommek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2184 14 февраля 2015 в кв играет янгбако чем тыесли бы они не отдали сигнатурку сорену, то там был бы легчайший винв кв играет 2 человекаи абсолютно зря они тратят время в команде такого уровняну и тупой бессмысленный фид в начале от фнатиков очень сильно зарешал Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #2185 14 февраля 2015 чот какая то непонятная тимка эти левиафаны , посмотрел историю игр вроде выигрывали и у пэйнов и у колёс, хуй знает, тем более бо1, залью треша на них что ли [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2186 14 февраля 2015 ну фнатики то более менее, но сейв там был против отбитых поляков из мум, а вот попенгаген вульвас норм плеят, можно на них вельюбеты изи ставить если андердоги с найс кэфом.ну мнеж обязательно нужно поставить на игру в которую я даже не играл ни разу, я же batya ставок епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #2187 14 февраля 2015 ну прикол то в том, что в еу лцсе все кроме ск - фулл мусор, а фнатики - нестабильный нефуллмусор, так что кпхв могут выигрывать таких, хоть они и реально андердоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #2188 14 февраля 2015 йоло на левиафанов, не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #2189 14 февраля 2015 (изменено) в голос, думал там уже игра идёт, 15 минут назад на лаундже, а они еще не начинали даже , а с учётом того, что через 50 минут годень, чувствую игра по пизде пойдёт, ивент - таймер краша сервов Изменено 14 февраля 2015 пользователем naughtyboy [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #2190 14 февраля 2015 (изменено) боже как же они %!№&шат просто изи, как же я соскучился по лешраку в играх.мешочек с золотом на коловпоходу сглазил Изменено 14 февраля 2015 пользователем Jjek_from_shadow 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #2191 14 февраля 2015 найс сыны овчарок закидывают.сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2192 14 февраля 2015 топим за левиафанов всем топиком Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2194 14 февраля 2015 ебучие дегродычен крипами сломал 2 стороны )классс Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #2195 14 февраля 2015 ну шо, осталось только на файрах отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #2196 14 февраля 2015 чен красава по сути его ауры и выиграли игру + кирасу собрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2197 14 февраля 2015 должны были дать 8 валек, дали аркану, вутифак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #2198 14 февраля 2015 должны были дать 8 валек, дали аркану, вутифак?система лаунджа уебанская, если нету вещей по твоему валуе может дать больше, может дать меньше, а может ваще нихуя не дать , первый раз видишь такое что ли? фаэры изи раскатка колёс? [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #2199 14 февраля 2015 конечно, суперсейф ставочка, ставь 3 хаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #2200 14 февраля 2015 конечно, суперсейф ставочка, ставь 3 хатыну бля нахуй такой сарказм [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение