Hrumm #2202 14 февраля 2015 система лаунджа уебанская, если нету вещей по твоему валуе может дать больше, может дать меньше, а может ваще нихуя не дать , первый раз видишь такое что ли? фаэры изи раскатка колёс? халявные 8валу - уебанская система? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPETCNAZ #2203 14 февраля 2015 (изменено) надавали хухйни с хр, хуйню на колес Изменено 14 февраля 2015 пользователем SPETCNAZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #2205 14 февраля 2015 лёгкая первая.надеюсь вторая также будет.пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #2206 15 февраля 2015 ух хорошо что задоджила завтра сейвовые на вп привезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #2208 15 февраля 2015 Почему такой маленький кеф на мипоф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #2209 15 февраля 2015 КАКИЕ ЖЕ ЛЕГЧАЙШИЕ С СЕЙВОВЕЙШИХ ФАЙРОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPETCNAZ #2210 15 февраля 2015 зачем мне бкб, зачем мне рарки, зачем хилить ослоеба вовремя :fffuuu: блять выиграли только потому, что на тупоголового не вешали рипейл и он искусство бкб не практикует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #2211 15 февраля 2015 я надеюсь виртус про нипов не осилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPETCNAZ #2212 15 февраля 2015 год не играл 12 дней( по дотабафу) вп проигрывали последние игры нипам, могли может и реплеи глянуть. НИП квшки играли последние дни, хочу на НИП нормально так поставить и сыкую в это же время что ВП под пиздюлями от снега как начнут ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #2213 15 февраля 2015 (изменено) люди пишут что в вп состав собираются обновлятья бы тоже рокскисовцов заменил Изменено 15 февраля 2015 пользователем AlexTheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2214 15 февраля 2015 год не играл 12 дней( по дотабафу) вп проигрывали последние игры нипам, могли может и реплеи глянуть. НИП квшки играли последние дни, хочу на НИП нормально так поставить и сыкую в это же время что ВП под пиздюлями от снега как начнут ебашитьу кого то на стриме видел мельком (по френдлисту в доте) что он играл на сфчике и медузе, так что у тебя ложная инфа мб у него дб сейчас скрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #2215 15 февраля 2015 все забывают про проклятие вп, в них веришь они проебывают. Не веришь - все равно проебывают 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #2216 15 февраля 2015 кинул шмот на бестйоло, вместо 1й акулы за 6 бачей лежит 2, поставились обе, они часто такую хуйню практикуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEPE #2217 15 февраля 2015 на лондонов сегодня закинуть что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #2218 15 февраля 2015 система лаунджа уебанская, если нету вещей по твоему валуе может дать больше, может дать меньше, а может ваще нихуя не дать , первый раз видишь такое что ли? фаэры изи раскатка колёс? халявные 8валу - уебанская система? :trollface: ну там не 8, а 4 как бы , в некст тайм не даст эти 4, офк уебанская на лондонов сегодня закинуть что ли а как же вера в вегу? [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #2219 15 февраля 2015 кинул на вп 1 аркану, чувство есть что проебут. а может и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #2220 15 февраля 2015 сейвовых сегодня не ожидается? чето все матчи как из пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение