Ares. #2361 15 февраля 2015 чо картофельные боги изи выебали хуесосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #2362 15 февраля 2015 ммм найс квалифаеры бо1 фест для тир2 мусора, МАКСИМУМ АНПРЕДИКТАБИЛИТИ МОД ЕНАБЛЕД треть банкролла вьебал за день, половина лузов на гандикапах, которым не хватило +-1 раунда :lol: пиздец я ебучий лудоман, знаю, что нельзя в такое дерьмо лезть, но лезу читаю твой пост,прям как в зеркало смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #2367 15 февраля 2015 как же этот дите ра на тролле заебалвот просто по кд ебашит на немкакого хуя его нельзя забанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #2369 15 февраля 2015 нормально в33 каточку своими дайвами закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2370 15 февраля 2015 нет бы положить стики тролю в инвентарь и взять аегис НАЧАЛ СУКА БИТЬ ЕГО ебучий задрот с айкью 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #2371 15 февраля 2015 там сейвовая горит от калов :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2372 15 февраля 2015 Спасибо за рарки, лампикага, расскажешь когда появятся дифуза у веномансера и сларка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2373 15 февраля 2015 Чет в голос с КОЛ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #2374 15 февраля 2015 сорри, дифуза это не этот уровень игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2375 15 февраля 2015 (изменено) год не играл 12 дней( по дотабафу) вп проигрывали последние игры нипам, могли может и реплеи глянуть. НИП квшки играли последние дни, хочу на НИП нормально так поставить и сыкую в это же время что ВП под пиздюлями от снега как начнут ебашитьу кого то на стриме видел мельком (по френдлисту в доте) что он играл на сфчике и медузе, так что у тебя ложная инфа мб у него дб сейчас скрыт Лол, собственно сегодня в матче он и играл и на сфе и на медузе, ток вот чето не пошло чет я даже рад что эти хуесосы посасывать стали, не получат прямой инвайт на ти, зато потом покажут пот в квалах Изменено 15 февраля 2015 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #2377 15 февраля 2015 тупыекупите дифузапидариПидараси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2380 15 февраля 2015 фух мипари таки завезли Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение