kraaaft #2482 16 февраля 2015 Криками разбудил соседей походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2485 16 февраля 2015 (изменено) КРЫСЫ УБЛЮДКИ НАДЕЮСЬ ПРОВ ЖДЁТ СУДЬБА АЛИКОВ Изменено 16 февраля 2015 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #2486 16 февраля 2015 Ох уж эти дауны, нахуя я в них поверил. Проебывать снг-отбросам со стендином И все потому что даун на СФЕ не прожал бкб и не засуицидился в трон с рапирой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #2488 16 февраля 2015 (изменено) А все потому что в очередной раз почитал топан перед ставками. Сам бы в жизни не ставил бы на этот матч Изменено 16 февраля 2015 пользователем Ximik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2489 16 февраля 2015 (изменено) 2342ук Изменено 16 февраля 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2490 16 февраля 2015 Где погорельцы? адово валидольная концовочка Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #2491 16 февраля 2015 Не выебывались бы мипарем во второй игре,взяли бы карту на изичах,после минус морали сонейко.Флая не даром выгнали с сикретов,эпик плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2492 16 февраля 2015 БОЖЕ ЭТИ ХУКШОТЫЙЦЩШАЙОЦЛАДББЛЯДЬВ33ОЙ ВСЕЯ НЕ МОГУЯ СГОРЕЛ ОТДАЙТЕ МНЕ ДЕНЬГИ ЕБУЧИЕ БУЛЬБАШИСУКАПИДАРЫ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2493 16 февраля 2015 Жаль кол проиграли1 карту , а так ок день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2494 16 февраля 2015 не согласен, так что гоу рукастерский срач за виталием волочаем всегда забавно наблюдать когда он топит за уринские команды типо нави, а потом горит когда они сосутну и гнобит нахуй всякое лошье каспер вообще сам по себе хороший кастер (эмоциональный, веселый, более менее понимает и видит игровые моменты)адекват такое себе, но парень вроде как прогрессирует, так что мб во что-то это и выльется все остальные - биомусор для скотобойни шутишь штоле? Ну каспер то ладно, я благодарен луне за его существование, хоть кто-то затыкает рот тупорылому вилату. Но бля, ВИЛАТ? ДА Я БЛЯТЬ ЛИЧНО ЗАРЕЗАЛ БЫ ЭТОГО ПЕТУХА ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛ ССЫКЛОМ. Чтоб он сука сдох жирное тупое уебище, как же он заебал уже сука, из-за этого уебка полтора нормальных рукастера и те не кастят международный. А адекват это вообще пиздец, такую хуйню нести, таким дауном быть, мне иногда кажется что вилат ему уроки дает, эти два уебка уж точно могут посоревноваться в знании дотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #2495 16 февраля 2015 левиафаны тем временем завозят видиможалею, что мало поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #2496 16 февраля 2015 И я чета начинаю жалеть что мало поставил на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2498 16 февраля 2015 блять это не адекватстримил с каспером С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2499 16 февраля 2015 КАНЕШ ПРО 300 БАЧЕЙ Я ЧУТКА ПРЕУВЕЛИЧИЛ))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #2500 16 февраля 2015 ну флай конечно пиздец даун в этой игрекак можно дать 2 бха по 0.1 мс?о каком профессионализме может идти речьлюбая енигма среднетоповых команд знает что от нее зависит, но здесь это просто пиздец видимо дауны надеятся на в33 и беднягу миража который тащит на своей спине этот вагон даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение