kraaaft #3241 19 февраля 2015 этот кентавр пожарил картошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3242 19 февраля 2015 угадал популярный, пиздец изи спасибо лгб, завезли под сладким кэфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3243 19 февраля 2015 (изменено) Короче впизду эти голосования нет поставили пацаны которые у меня в чсе и пишут гадости в мою сторону, хотя я качественно выполнял свою работу я отдам топик либо нечелу либо лампикулибо мейду(на худой конец) я бы продолжал заниматься всей этой хуйней, но мне уже тупо лень, не хочу вливать бабос и вообще я нюсмейкер. Изменено 19 февраля 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #3246 19 февраля 2015 Короче впизду эти голосования нет поставили пацаны которые у меня в чсе и пишут гадости в мою сторону, хотя я качественно выполнял свою работу я отдам топик либо нечелу либо лампикулибо мейду(на худой конец) я бы продолжал заниматься всей этой хуйней, но мне уже тупо лень, не хочу вливать бабос и вообще я нюсмейкер.Тут очевидно, лампику отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #3247 19 февраля 2015 го го пр 60 на 40 слишком жирно для нипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPETCNAZ #3248 19 февраля 2015 бля, кто смотрел игру ПР -альянс , что там блять такого произошло что они проебли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #3249 19 февраля 2015 пры опять хотят забрать мои деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #3250 19 февраля 2015 бля, кто смотрел игру ПР -альянс , что там блять такого произошло что они проеблиизи бризибля а теперь нипы конченно сливают http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3251 19 февраля 2015 поймите меня правильно, хоть это и немного обидно для меняведь никто до меня ничего не делал здесь,никаких ссылок или опросов ваще не было и я более чем уверен что типочки вроде шая забьют хуй уже через неделю после того как станут тсами(шайс тс в топике пров, ни контента ни инфы он не вбрасывает уже больше года) так что отбросьте личную неприязнь ко мне, просто нужен человек кто рили будет здесь сидеть 24\7кроме себя лампика нечела и пары парней я никого не знаю кто мог бы меня заменить Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPETCNAZ #3252 19 февраля 2015 мб ты напишешь им, а там уже смотри кто согласится кто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3253 19 февраля 2015 ччё за уёбок этот кот о боже мой С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3254 19 февраля 2015 короче напишу им тогда чутка позже ну в принципе может я еще и вернусь когда бабос появится, и это просто лишняя трата временимоего и вашего Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SoraTheSlayer #3255 19 февраля 2015 тролль слишком слаб, чтобы втащить эту каткупоэтому нипы тут должны завозисть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #3256 19 февраля 2015 ого, лгб завезли +4.5, что происходит на доту сегодня найс ставки, все гандикапы на +0.5, +1.5 зашли да я на своей жопе ощутил найсовость доты (изи минус соточка на сикрет -0.5)хотя с фнатиками никаким дотеркам не сравниться канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #3257 19 февраля 2015 раз пошла такая пьянка то я голосую за лампика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3258 19 февраля 2015 ну я тож, но он ленивый хуй так топравда я его знаю всего года два Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #3259 19 февраля 2015 (изменено) не поверишь в виртусов - соснёшь хуй здарова пр чет пиздец подвели Изменено 19 февраля 2015 пользователем NeverGonnaCry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3260 19 февраля 2015 бля, кто смотрел игру ПР -альянс , что там блять такого произошло что они проеблитоже самое то что сейчас картошечники хуесосы С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение