Kaizer Soze #3761 22 февраля 2015 фнатик или вп,вп или фнатик :hmm: у бтс такая хуевая накладка ,на пол экрана просто там сизон будет, а вп неплохо сизон катают, плюс фнатики уже там итак в исеа с первого места выходят, еще и кеф сладкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3763 22 февраля 2015 чёт совсем изи в 1 катке для Илюши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3764 22 февраля 2015 чото елдон совсем легко настучал дредухе steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3765 22 февраля 2015 хуйло на брюмастере заруинил С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #3766 22 февраля 2015 блять тинкера вьебали сербам.боже мой почему я ебанул так дохуя на тинкеров и так мало на илидана сука такое ощущение что только бульбе и джераксу не похуй на доту охуенно покупать батер когда у команды противников уже есть 2 мкб у 2 коров физ дмг.пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #3767 22 февраля 2015 блять тинкера вьебали сербам.боже мой почему я ебанул так дохуя на тинкеров и так мало на илидана сука такое ощущение что только бульбе и джераксу не похуй на доту охуенно покупать батер когда у команды противников уже есть 2 мкб у 2 коров физ дмг.пиздааналогичная хуйня чот горю пиздец [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3768 22 февраля 2015 почему я ебанул так дохуя на тинкеров и так мало на илидана сука таже хуйня steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #3769 22 февраля 2015 еще и вега с сикретами на равне играет дота сломалась [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #3770 22 февраля 2015 блять надеюсь тинкера возьмут карту вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #3772 22 февраля 2015 Как вы оценили аналитику хадора по поводу ехаги-вб. Лить на вб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #3774 22 февраля 2015 Как вы оценили аналитику хадора по поводу ехаги-вб. Лить на вб?доджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #3775 22 февраля 2015 когда дауны из лдцп научились играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #3776 22 февраля 2015 либо первую доджить и на вторую лить в заивисмости от 1й игры уже на ебетса или пинакле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3777 22 февраля 2015 Как вы оценили аналитику хадора по поводу ехаги-вб. Лить на вб?7 из 10. Задумка интересная, исполнение немного хромает, но природный артистизм и харизма вытаскивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #3778 22 февраля 2015 Как вы оценили аналитику хадора по поводу ехаги-вб. Лить на вб?7 из 10. Задумка интересная, исполнение немного хромает, но природный артистизм и харизма вытаскивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3779 22 февраля 2015 я залил на войдов аркану лины но чото не особо верю steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #3780 22 февраля 2015 как они проебали этим сербам.блять горю.легкие профиты в пизду.щас еще львы выебут поларов.я просто ебанусь:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение