88002000600 #3901 23 февраля 2015 просто фид фест нахуй, начало 5-1, потом гоу сольёмся всей тимой пару раз, дауны конченые, как же горит 322 дред льет с 10 аков против себя потом на изичах бабос выводит и ебет баб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3902 23 февраля 2015 ну спасибо что хоть засейвили выблядки не одной ставки не хуйну на ббс больше steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #3903 23 февраля 2015 хорошо на руну ходишь, керри игрок блять, лсное чмо [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3904 23 февраля 2015 в 2015 верить аналитике лампика и не верить моей чуйке чот в шепот гайз steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #3905 23 февраля 2015 просто фид фест нахуй, начало 5-1, потом гоу сольёмся всей тимой пару раз, дауны конченые, как же горит После вчерашней игры против поларов верить в хр это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3906 23 февраля 2015 нахуй вы на такой рандом ставите ттчтоб подымать изи мони, например Закинул на лц на первую мапу и на+1 на пинукле, еще и на лонже два ключа и несколько валуе, жаль не прокнуло, но в целом изи ну бля все писали, что после ухода в33 они начали еще круче плэй, я хуй знает, за командой этой не следил так то , очередняры обычные, но эта игра просто пиздец, почему они не забанили визажа в пикобанах, это же было очевидно , почему не взяли нормального героя в харду типа бристла того же, да даже тайдуха с кнопкой принёс бы толк, что пик уебанский, что сыграли, как уебаны за командой не следил - поставил на нихЧет всегда вголосирую с твоих постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #3907 23 февраля 2015 да при чем тут лампик, у них было 10 встреч, и хры 8 из них выиграли, причем это было еще с шачло, тогда они были сильнее, а это просто сосалово какое то, начало взяли на изичах, а потом просто гоу гоу фид, уебаны конченые, дыра уже в стуле блять [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3908 23 февраля 2015 Папич постримил - лузик получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #3909 23 февраля 2015 А пр все таки потеют как псы в каждой катке.вот думаю верить ли в эру или лучше в ханни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #3910 23 февраля 2015 максимум +1.5 на мипо, если пры щас завезут поставлю не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #3911 23 февраля 2015 Дитя ра мне недавно катку на тини потащил в ммчике.вот я и решил поверить в бульбашей максимум +1.5 на мипо, если пры щас завезут поставлю не много я вот тоже думаю на мипо поставить,нипы както расклеялись :/ но блять ставить на симбу не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3912 23 февраля 2015 ммм, знаменитый антимаг с кримсонгвардом первым итемом сочувствую тем кто на хр поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3913 23 февраля 2015 ну тут хры вторую возьмут steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3914 23 февраля 2015 просто конченные дауны С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #3916 23 февраля 2015 не одним вам хочется арканы и бфы иметьэгоисты сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3917 23 февраля 2015 мне будет выгодно если потейтос рейнджерс возьмут эту, подымут коэффы на вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3918 23 февраля 2015 гайз я толи совсем от меты отстал толи чтопочему вы все на вп ставите почему они взяли назад скандала я в ахуе)))) steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3919 23 февраля 2015 апапхахаха сука скандааааааааааааал В НАВИ ЕГО ПОЖАЛУЙСТА :lol: гайз я толи совсем от меты отстал толи чтопочему вы все на вп ставитепроцентов 70 из того что ставил на вп - выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #3920 23 февраля 2015 сонейко теперь хард чешир на сапе?скоро будет состав без белорусов 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение