kraaaft #4081 24 февраля 2015 вот на вп думал чутка поставить из-за нового поца в нипкоторый ярче в пару раз ебаного апмазера.ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4082 24 февраля 2015 на самом деле этот лимп ненамного лучше чем апемазер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #4083 24 февраля 2015 (изменено) ну пул героев то явно побольше,и в комплексити он меня нравился.чем апмазер играл кроме вайпера и веномансера.вроде как ничем,хотя я может просто слишком предвзято отношусь к этому гавну Изменено 24 февраля 2015 пользователем kraaaft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4084 24 февраля 2015 (изменено) ну апемазер играл на двух героях и убивал 10-20 крипов на линии за 10 минут, то есть любой ебал как хотел вообще а лимп задрот, линию ебет, но такую хуйню по игре делает+ незнает скилов кучи героев Изменено 24 февраля 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPETCNAZ #4086 24 февраля 2015 вот на вп думал чутка поставить из-за нового поца в нипкоторый ярче в пару раз ебаного апмазера.окне шарю же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4087 24 февраля 2015 Есть у кого какой-нибудь мусор ненужный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #4088 24 февраля 2015 ну апемазер играл на двух героях и убивал 10-20 крипов на линии за 10 минут, то есть любой ебал как хотел вообще а лимп задрот, линию ебет, но такую хуйню по игре делает+ незнает скилов кучи героевя думаю что энивэй в недалёком будущем всё будет у него хорошо,если не будет офк клоуничать а также потеть и сыгрываться со своими шведскими братьями впп эмпайр че думаете?сегодня лил обещал анонс по поводу решафлов поларов\империи\нави,жду до вечера это дерьмо,если ничего не будет,то на поларов арканку ебану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #4089 24 февраля 2015 на самом деле этот лимп ненамного лучше чем апемазерТак оно и есть! но вопрос в другом! мб они побеждали только за счет веников и вайперов . А когда прийдет этот про плеер , то 3 игрока помимо еры скажут - ХЗ КАК ПОБЕЖДАТЬ в человеческую доту ! где наш венокансер ?? ?? а линмп скажет - sry guys im sumail play only wr sf storm , viper for trashes . И все dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #4090 24 февраля 2015 (изменено) пока что как то победили без веномансера и вайпера хоть и гавно мипов.но энивэй на изичах очень Изменено 24 февраля 2015 пользователем kraaaft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #4091 24 февраля 2015 ну апемазер играл на двух героях и убивал 10-20 крипов на линии за 10 минут, то есть любой ебал как хотел вообще а лимп задрот, линию ебет, но такую хуйню по игре делает+ незнает скилов кучи героевя думаю что энивэй в недалёком будущем всё будет у него хорошо,если не будет офк клоуничать а также потеть и сыгрываться со своими шведскими братьями впп эмпайр че думаете?сегодня лил обещал анонс по поводу решафлов поларов\империи\нави,жду до вечера это дерьмо,если ничего не будет,то на поларов арканку ебанучо тут думать? Империя сайлент останется йоку+алохаденс два другана им вместе комфортно думаю и они останутся , резоль врядле уйдет кудат-то , а 25 летнего флая лсного никуда не воозьмут . в империи все останется думаю . А вот в вп поляр думаю такое будет - Лила никуда не возьмут так как он отброс , Иллидан от медведей не уйдет , маг плохо играет в последнее время его не возьмут ( думаю ванскор винит его в чем-то за ти4 , и полюбому скажет мб не надо его и все такое ) , для фнг нави закрыто . Дк фобос может пойти в натус винсере и это максимум что может произойти в решафлах , так как участие натус винсере на ит4 и так на волоске , еще один решафл и они в говне . Я б лучше дал прямой инвайт емпайр и хелрейзерс чем натус вунсере . вот такие дела . Но дк фобос не ключевая фигура в виртус про поляр , поэтому если он уйдет и заменят его на мидера ( потому сейчас считай два хардера в команде ) то команда может заиграть намного лучше .Поэтому решафлы не особо сильно порешают пока что как то победили без веномансера и вайпера хоть и гавно мипов.но энивэй на изичах оченьты осмелишся эту игру посчитать как за показатель чего-то? ты включал хотя бы одну? когда пикают в33 дровку мид , при том что его предел играть на геомансере или каких-то других героев с ИМБА-предросположностями ( лина , скаймаг , сф с нюв койлами ) - это просто конец . Ера на сфе убил 2 раза дровку в СОЛО ( В СОЛО) даже учитывая это команда миповнед состоит из очень отбросных игроков , и На замену малолетнему китайо-отбросу калибуру - они решили взять uebelst-exist который абсолютно не является игроком в доту2 . Он очень плох.ТАК ВОТ К ЧЕМУ Я . Когда у сфа ЕРЫ на 10 минуте PT- AQUILA - EUL +3000 gold такую игру судить нельзя. Тут только можно сделать вывод что против команды миповнед против профессиональных команд можно ставить Абсолютно всегда ибо конец этой команды совсем близок dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #4092 24 февраля 2015 шадовех, попадите на ланы слтв и будем мутить 322 ставочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3nny #4093 24 февраля 2015 ЛОЛ решафлы всегда решают... Steam Steamhttp://steamcommunity.com/id/oldmanZ Ladies кот-пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #4094 24 февраля 2015 ну ты конечно тупой рыжий я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerbiaPower #4095 24 февраля 2015 есть у кого 1 ключ в долг? либо сегодня если завезу, либо через неделю отдам, там этот ебаный штраф не дает сегодня ставочек поделать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #4096 24 февраля 2015 (изменено) https://vk.com/studanal тут в первом посте есть аналитика на сегодняшние матчи .NiP 2:0 VP. Победа VP - не больше 15%рофел что? а как же новость на пд " в глазах года снова горит огонь" нс тупо хоронит своих же впшчек + даун говорит 2:0 при том что 2 game series и может быть ничья на изичах . Кароче эпик контора . Можно смело смотреть на что они ставят и делать наооборот . Метод называется - смотришь на что ставит отброс неудачник который в говне всю свою жизнь , делаешь наоборот - профит Изменено 24 февраля 2015 пользователем Sh4doW dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4097 24 февраля 2015 мне кажется он просто переоценивает мусор из нипов то есть пр>нипвп>нип в остальном согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4098 24 февраля 2015 ВИЛАТ ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К СТУДАНАЛУ!!!! !!!!!!!!! процент вин ставок снизился до 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #4100 24 февраля 2015 топ хохол так-то норм на ставках гривны гребет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение