MINYSMORAL #441 8 февраля 2015 значит хату на онлайнеров зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #442 8 февраля 2015 надеюсь пинакл сохранит лайвставки для хуевых туриков тожеонли топ лан турниры, турики меньше 250к лаива не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #443 8 февраля 2015 думаю это вполне сейвовая на гейм онлайн видел как они играли, задры пиздец я помню ты так о мипах говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #445 8 февраля 2015 Доджите эту хуйню, битва даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #446 8 февраля 2015 так какой состав у м5? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #447 8 февраля 2015 (изменено) а все вижу http://www.gosugamer...-vs-moscow-fiveтак какой состав у м5?по ссылке смотри Изменено 8 февраля 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #448 8 февраля 2015 на пред странице написал же... тек кто остались + чоми, бигнум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #449 8 февраля 2015 москоу5 если че это чоми на пред странице написал же... тек кто остались + чоми, бигнумя еще раньше написал уаххахыах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #450 8 февраля 2015 да хуйня матч, я бы не ставил. доджим смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #451 8 февраля 2015 надеюсь пинакл сохранит лайвставки для хуевых туриков тожеонли топ лан турниры, турики меньше 250к лаива не будет а почему так? можешь пояснить за эту херню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #452 8 февраля 2015 москоу5 если че это чоми на пред странице написал же... тек кто остались + чоми, бигнумя еще раньше написал уаххахыахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #453 8 февраля 2015 в геймонлайн ваще никого не знаю, изи для братьев чоми и бигнума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #454 8 февраля 2015 (изменено) играл с бигнумом на зимнем асусе в 2011тогда он был тупым анскилом который не играл до этого без мх и ныл когда его гангали))) Изменено 8 февраля 2015 пользователем natsakysok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #455 8 февраля 2015 принял всё таки решение задоджить. неохото играть в рулетку зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #456 8 февраля 2015 он обещал набить еблет ванскору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #457 8 февраля 2015 принял всё таки решение задоджить. неохото играть в рулетку а че по кэфам у меня не грузит сайты сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #459 8 февраля 2015 москоу5 если че это чоми на пред странице написал же... тек кто остались + чоми, бигнумя еще раньше написал уаххахыахнет я ссылку дал на состав инсайдер :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение