sky_bowbow #461 8 февраля 2015 (изменено) москоу5 если че это чоми на пред странице написал же... тек кто остались + чоми, бигнумя еще раньше написал уаххахыахнет я ссылку дал на составинсайдер :pray: где написано ласт игрок МОУСКОВФАЙВ5 Изменено 8 февраля 2015 пользователем sky_bowbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #465 8 февраля 2015 зачем вы ставите на м5-голтут же изи додж Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #467 8 февраля 2015 теперь к тебе на "вы" обращаться :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #468 8 февраля 2015 охуел с молотков Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #469 8 февраля 2015 больше никто не будет выебываться на фая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #470 8 февраля 2015 Сгорел на сикритах, залил на отбросов с м5. Будем надеяться, хотя бы на возврат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #471 8 февраля 2015 принял всё таки решение задоджить. неохото играть в рулетку а че по кэфам у меня не грузит сайты сегодня. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #472 8 февраля 2015 больше никто не будет выебываться на фаявсе кто выебывались уже давно в чси я не вижу их постов так то давно пора Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #473 8 февраля 2015 в песке закопал их (типо рофел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #474 8 февраля 2015 (изменено) о божифай можираторпросто ахуеть с пд можераторовгеи,би,продавцы жвачек,чмошники не вылазящие за границы одного топона одного сайда в интернетеа я думал хоть этот топан будет серьзеным где можно послать нахуй кого угодно в любой формеан нет ну чтож поехали фай иди нахуй жду бана на 7 за "неуважение стафа" (дифрельйок такие выдает всем гому хочет в мм топоне,фай чем ты хуже) Изменено 8 февраля 2015 пользователем b2460189 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #475 8 февраля 2015 ахах с починомтеперь шай будет в тюряге сидеть Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #476 8 февраля 2015 принял всё таки решение задоджить. неохото играть в рулетку а че по кэфам у меня не грузит сайты сегодня. надо доджить - чет хз м5 не предсказуемы, скорее сольют чем вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #477 8 февраля 2015 П Р О Г Р А М :spasibo_podrochil:М И С Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #478 8 февраля 2015 давно этот пень в игноре, но вы офк по кд с него горите, так что эффекта мало а то что детям и умалишенным в первую очередь выдают модерки я знал еще 10 лет назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #479 8 февраля 2015 его еще и модером сделали :lol: удачи парням в этом топане Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #480 8 февраля 2015 АУХАУХАУХПХУАХПАХАХАУХАУХ и это даже не первоапрельская шутка как он будет модерить если у него пол пд в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение