nechel #5282 28 февраля 2015 ну ващет маелшторм это норм итем на вивере, все в руках акса, а это просто топ аутист планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #5283 28 февраля 2015 Хуйня это.то что там апнули прок со второй атаки хуйня.разьве что фармит быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #5284 28 февраля 2015 (изменено) вб кол? Изменено 28 февраля 2015 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5285 28 февраля 2015 эх был бы Батон на аксе,вот было бы збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #5286 28 февраля 2015 Батон ваще топчик.хз откуда этот парень но плэит очень ярко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5287 28 февраля 2015 вивер просто настолько говноперс, что им сложно в победку, но уебки нипы могут проебать ПОЧЕМУ УЕБОК НА КРЕВЕТКЕ НЕ МОЖЕТ КУПИТЬ ДАГГЕР И УБИВАТЬ ВСЮ ТИМУ С АППАРАТОМ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #5288 28 февраля 2015 включил стрим и вп тупо по 1 отдаются..... 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #5289 28 февраля 2015 Горишь чета пиздец.я както на похуе уже смотрю эту дотку и попиваю колу с коньячком ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #5290 28 февраля 2015 Горишь чета пиздец.я както на похуе уже смотрю эту дотку и попиваю колу с коньячком ^^нервно выковыриваю конриношы вилкой из банки бля сколько же ошибок делают вп просто пиздец. Это не нип хорошо играют это просто вп оч хуевые КУДА ВЫ БЛЯТЬ ПО 1 БЕЖИТЕ И ФИДОНИТЕ 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5292 28 февраля 2015 офк горю, я считал эту ставку вери сейвовой => ебанул дохуя, а нипы на похуя играют просто спасибо аллаху, что жотм просто хуевый, нет блинка, да еще и пикает как аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #5293 28 февраля 2015 Пикать вивера против апарата и акса.Жотм капитанит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #5294 28 февраля 2015 Спасибо аллаху и от меня переждай :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #5295 28 февраля 2015 Пикать вивера против апарата и акса.Жотм капитанит.там не в вивере проблема, а дцп сапортах - вд и шейкер 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #5296 28 февраля 2015 Ну не скажи.вивер дерьмо герой в этой дотке Не помню когда он выигрывал в офф играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5297 28 февраля 2015 просто бзз сейвит, просто этому господину букет цветов послать можно, уебок с фрифарма на 10-40+ минуте имел всегда меньше нетворса, загуливает, да и год тоже, видимо, решил не выебываться и отлететь от шведобогов, ща гимн петь в перерыве буду, чтобы командный дух шведов поднять и они изи раскатали мусарню в 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #5298 28 февраля 2015 Вивер не герой против нынешних героев в мете,он вообще ничего не может.Он побеждает,если его не могут убить и он кайтит вражеских героев всю драку.Тут он вообще ничего не может.Смысл гнать на суппортов,если там дауны на кор ролях играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5299 28 февраля 2015 Дота и сейвовыеСейвовые и дота в мини-голос с вас давно же все уже поняли, что профессиональные игроки в доту - это алкоголики и дармоеды без мотивации, играющие по настроению, чсв-выше-крыши-дауны, дебилы (бзз привет), школьники и прочий скам. есть и исключения вроде джеракса или энви, которые хотя бы стараются становится лучше, тренируются, что-то делают ради лучшей игры (пусть и не всегда получается). и всё это под соусом из хуевого баланса в самой игремм, вкусноеблюдо2 Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #5300 28 февраля 2015 Гимн Швеции на ру языке будешь петь?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение