nechel #5301 28 февраля 2015 сорре, я проебал почти весь банк на "сейвовом" лоле, когда ты написал про сейв ставку на фнатиков и диб мне в скайпе спамил об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #5303 28 февраля 2015 (изменено) все еще верю в дцп-рус-треш-уеб-ВИРТУСдноПРОна 3 катку поставил на них Изменено 28 февраля 2015 пользователем Jjek_from_shadow 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5304 28 февраля 2015 хуевое то, что даже если шведы виныч, то я энивей буду гореть, ибо я хотел с сейвовой потом запилить на ег, а я не успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5305 28 февраля 2015 как раз таки вивер это самое страшное что могли пикнуть вп помоему 0 контроля простоэра блять жесткий какой то как он в доту играть научился я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #5306 28 февраля 2015 там же коэфф не оч 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5307 28 февраля 2015 сорре, я проебал почти весь банк на "сейвовом" лоле, когда ты написал про сейв ставку на фнатиков и диб мне в скайпе спамил об этом лол тоже не сейвовыйно предиктить там легчетоповые команды будут проигрывать мусору не потому что они играют под пивас и не тренируютсяа потому что мусор люто тренируется и что-то придумывает против топовых тимок, ломают мораль и давят дальшевот как тогда с фнатикамикв просто сидели с тренером и разбирали реплеи (привет сидекам), с КАЖДЫМ игроком по отдельности учили разные фишечкикогда самому слабому игроку во всем ЛЦС помогают разобраться, где он не прав, а он при этом сам пытается стать лучше - это только уважения достойноа в той игре фнатики ещё и переоценили себя, не забанив ни одного сигнатурного героя противникану и соснули против двух скилловых игроков волковну ладно, все равно эта недоаналитика никому не нужна Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5308 28 февраля 2015 если ты смотрел всю игру, то я хз как можно назвать эру жестким, в микро моментах вери часто фейлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5309 28 февраля 2015 как раз таки вивер это самое страшное что могли пикнуть вп помоему 0 контроля простоэра блять жесткий какой то как он в доту играть научился я не понимаюон всегда умел у него только билды иногда хуевые чуть менее чем полностьюно в макро он шарит просто нереально хорошо, всегда там, где нужно+ синергия с саппортами Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5310 28 февраля 2015 да я не только про эту игруон стабильно жарит и в этой игре он ахуенно сыграл против блинк троля, феникса шейкера и в миде отстоял против 3 героев вп не отставая от нетворса и убив в соло года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5311 28 февраля 2015 на типа сорре, это не заслуга эры, это просто герыч такой, будь у него любой другой, он бы сосыч бибыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #5312 28 февраля 2015 Согласен эра очень ок плэит.не нравился мне во фнатиках а сейчас очень симпатизирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5313 28 февраля 2015 (изменено) как раз таки вивер это самое страшное что могли пикнуть вп помоему 0 контроля простоэра блять жесткий какой то как он в доту играть научился я не понимаюон всегда умел у него только билды иногда хуевые чуть менее чем полностьюно в макро он шарит просто нереально хорошо, всегда там, где нужно+ синергия с саппортамикогда он умел тоя ловил фейспалмы и ржал с дауна когда не ставил на игры он такие мувы вытворялне знал кого бить в замесе, дергался между героями постоянно, умирал по всей карте как дите какое то с ммчика 15 летнее, фейлил на байбеках теперь это вообще другой уровень короче были у него мувы на уровне яматеха сегодня когда он застрял в крипах чена и умертакие мувы у него были в каждой игре почти что кроме тинина тини он ебашил как лютый, по его реплеям играть учились на тини висп Изменено 28 февраля 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5314 28 февраля 2015 помню его шторм, когда он еще с апмазером плеил, он мне тогда 300 проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5315 28 февраля 2015 (изменено) видимо чувствует себя лидером и топ плеером в команде, вот и ебашит так на мотивации Изменено 28 февраля 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5316 28 февраля 2015 как раз таки вивер это самое страшное что могли пикнуть вп помоему 0 контроля простоэра блять жесткий какой то как он в доту играть научился я не понимаюон всегда умел у него только билды иногда хуевые чуть менее чем полностьюно в макро он шарит просто нереально хорошо, всегда там, где нужно+ синергия с саппортамикогда он умел тоя ловил фейспалмы и ржал с дауна когда не ставил на игры он такие мувы вытворялне знал кого бить в замесе, дергался между героями постоянно, умирал по всей карте как дите какое то с ммчика 15 летнее, фейлил на байбеках теперь это вообще другой уровень короче были у него мувы на уровне яматеха сегодня когда он застрял в крипах чена и умертакие мувы у него были в каждой игре почти что кроме тинина тини он ебашил как лютый, по его реплеям играть учились на тини висп ну он же шизофреник, конечно он будет дергатьсядо и на ти3 вот я на него ещё подрачивал, он там выглядел НА МОЙ ВЗГЛЯД очень неплохо и перспективно. ну и результат у них был не самый плохой.ну а сейчас он в европе-снг среди тир2 команд точно топ на своей позиции Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #5318 28 февраля 2015 (изменено) шд шд шд шд шд шд шд шдя уверен если бы не забанили бруду, то ее пикнули бы году, и они бы пытались комбинить дазл+паучкирешили шд + дазл.....и не надо писать что он будет спасать от лассо и кидать на врагов саулкетчер, он будет юзлес гг вп нип, вы заслужили Изменено 28 февраля 2015 пользователем Jjek_from_shadow 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение