Insideman #521 8 февраля 2015 Легчайшие 6 валуев с володи. ни разу не подводил еще [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #522 8 февраля 2015 Молоток ваван, отыграл мне улючики после сикретов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #523 8 февраля 2015 соряндрий хрум, но иметь этого человека в друзьях, быть каким-то неполноценнымты прост нам завидуеш, вот для меня победа ег - пиздец какой сюрприз, если честновот уж от кого-кого, но от них не ожидалпоставил на них, правда хз, я перед тем как пойти спать, залил на игру сикретов против бг (тогда еще вичи не сыграли с ег) и, зная что будет ег-сикрет, залил на проебавшего в вг-ег, тобишь на ег Давно сказал что считаю что ег могут выиграть этот турик, до сих пор так считаю. Думаю ег в финале выиграют. Надеюсь на это. Свято верю в них. Молюсь за них. Поставил свечку. Ретальную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kymka #524 8 февраля 2015 ег отлетели 2-0 от вичей , показывая не самую лучшую игру . Ставить на них это такое steamsteamcommunity.com/profiles/76561198050359565 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #525 8 февраля 2015 ег отлетели 2-0 от вичей , показывая не самую лучшую игру . Ставить на них это такоеспс за глубокую аналитику бро, учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kymka #526 8 февраля 2015 ег отлетели 2-0 от вичей , показывая не самую лучшую игру . Ставить на них это такоеспс за глубокую аналитику бро, учтуне за что , на китайском турнире побеждает китайская команда офк , победа ег = 322 . steamsteamcommunity.com/profiles/76561198050359565 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #527 8 февраля 2015 (изменено) не за что , на китайском турнире побеждает китайская команда офк , победа ег = 322 .вичигеймингам не важна. К тому же, они в левом столбике, который уже отовнил свое. На что ты вообще расчитываешь? Изменено 8 февраля 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kymka #528 8 февраля 2015 (изменено) не за что , на китайском турнире побеждает китайская команда офк , победа ег = 322 .вичигеймингам не важна. К тому же, они в левом столбике, который уже отовнил свое. На что ты вообще расчитуешь?те , кто ставит на ег, рассчитывают на что ? что вичи отлетят как сикрет ? или у ег есть заготовочки ,которые не палятся ? и да , там шашечки после м5 Изменено 8 февраля 2015 пользователем kymka steamsteamcommunity.com/profiles/76561198050359565 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #529 8 февраля 2015 у вичи на победу 90% шансов если че Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #530 8 февраля 2015 такс, смотрим в каком столбике вичи - в левом, значит ставим на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #531 8 февраля 2015 Гараж, сарай и деревянный туалет на вичи. Не подведите, ускоглазые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #532 8 февраля 2015 такс, смотрим в каком столбике вичи - в левом, значит ставим на них нет, пгг отьебашил, шашечки только в лунную стадию, так что овн правого столбика, изи для ЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #533 8 февраля 2015 мда, ващет завтра луна в убывающей фазе, значит изи для китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #534 8 февраля 2015 закину на вичи, коэф довольно сладкий. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #535 8 февраля 2015 мда, ващет завтра луна в убывающей фазе, значит изи для китайцев посмотрим кто из нас лучший астролог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #536 8 февраля 2015 кофейная гуща на стороне вг, так что изи для узких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #537 8 февраля 2015 ЕГ максимум 1 карту возьмутхотя если юниверс будет исполнять тоже, что и сегодня против сикретов, то мб 2 возьмут <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #539 8 февраля 2015 мда, ващет завтра луна в убывающей фазе, значит изи для китайцев психологию учитывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #540 8 февраля 2015 игра с 1-0 начинается ? По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение