fora #542 8 февраля 2015 вг имеют 1 карту преимущества?? в бо 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #544 8 февраля 2015 что за поощерения для бедняков? в гелас конеш зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #545 8 февраля 2015 (изменено) блек в 1й на инвокере с годлайчиком бегать будет пездос, как хочу этого Изменено 8 февраля 2015 пользователем MadBunny <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #546 8 февраля 2015 Почему на вичи такой сладкий кеф?Они же явные фавориты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #547 8 февраля 2015 потому что они отъебали ег 2-0 сегодня?хз что должно случится чтоб вг проебали. но энивей ставить на вг просто на сам матч = быть дебиком зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #548 8 февраля 2015 потому что ег отъебали сикретов 2-0 вот и кеф не поменялся я конечно буду в ахуе если ег выиграют, но хату ставить не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #549 8 февраля 2015 не, ну я залил на вичей немношк, уже не особо жалко будет так то Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #550 8 февраля 2015 представляете 15 летний пиздюк уедет домой c 250 тысячами баксов насчет сикретов - думаю просто сгорелипосле того как они плохо отыграли игры пропала уверенность, + команды поняли как выигрывать против них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #551 8 февраля 2015 ну ег их законтрили на уровне вообщеэта бесполезная брудаи медуза просто нечтохотя еще за день до этого бруда с 5 дагоном думала иначе Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #552 8 февраля 2015 ну не верю я, что ег отожмут 3 карты у вг. просто не верю. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #553 8 февраля 2015 что за поощерения для бедняков? в гелас конеш типо по макс выигрышу ограничение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #554 8 февраля 2015 не, ну я залил на вичей немношк, уже не особо жалко будет так тоставь в лайве. там можно изи ловить заебись кфы если ты не 3к птс уебок, потому что дебики обычно просаживают линии в пользу команды, которая ведет в счете зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #555 8 февраля 2015 Судя по матчу ВГ - ЕГ утром,у них вообще шансов против них мало.Матч ЕГ-Сикрет вообще ни о чем не говорит.Сикреты просто перегорели,после матча с С9 вообще в них не верилось.Поставил на ВГОжидаю сейвовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #556 8 февраля 2015 не, ну я залил на вичей немношк, уже не особо жалко будет так тоставь в лайве. там можно изи ловить заебись кфы если ты не 3к птс уебок, потому что дебики обычно просаживают линии в пользу команды, которая ведет в счете да офк в лаайве пизжено раньше не мог бабла закинуть на пинакл изза аттестата на вме, теперь бабла нету, удовлетворяюсь рарочками) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #557 8 февраля 2015 Чё за Лондон будет играть против шведов? Можно рискнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #558 8 февраля 2015 ну не верю я, что ег отожмут 3 карты у вг. просто не верю. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #559 9 февраля 2015 ставить против китайской тимы на китайском чемпе в ФИНАЛЕ, норм так суицидик, не спс. любая хуйня слышна в кабинках, и по моему никто из ЕГ китайский не знает, пусть учат хули ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #560 9 февраля 2015 послушал фаника его интервью после турнираорганизация и отношения вальва к турнирам впечатляетя буду просто в нереальную голосину когда окажется что бабло из китая выводить нельзя,и вальв не имеет отношения к перфект ворду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение