Maxim #601 9 февраля 2015 де жалкое нытье можно с фанником посмотреть ?фиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3nny #602 9 февраля 2015 ^ удалили что ли ??? Steam Steamhttp://steamcommunity.com/id/oldmanZ Ladies кот-пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #603 9 февраля 2015 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #604 9 февраля 2015 (изменено) ^ удалили что ли ??? el Изменено 9 февраля 2015 пользователем AlexTheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #605 9 февраля 2015 Sf даунВот нахуй тебе манта бабочка доминатор + 100500 урона, если ты после феникса стоишь и глотаешь хуй Уебище Ладно, задцмка от ег была пиздатаНадеюсь теперь не отпустят, вг должны брать Пс ебал в рот правила, у вг +1 должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #606 9 февраля 2015 а еще они должны не одевать вертолетные наушники как нави на салоладере и слышать всю инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #607 9 февраля 2015 И блять, сайленсер зашел бы лучше чем лешрак или пак омникСукаАааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #608 9 февраля 2015 чет я так и не понял почему сфа по сути в замесе вообще не было когда раваги давались. что там произошло? поч кретин не смог в 1 удар по энигме пока давались раважки скажите плез кто через дотатв смотрит зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #609 9 февраля 2015 он хотел разультиит вроде но получил малефайс. так и пытался секунд 5 ультануть пока не сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #610 9 февраля 2015 чет я так и не понял почему сфа по сути в замесе вообще не было когда раваги давались. что там произошло? поч кретин не смог в 1 удар по энигме пока давались раважки скажите плез кто через дотатв смотритпотому что вместо бкб+дагера он купил манту+меку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #611 9 февраля 2015 На сифоне блэк был? Если да, то ответ напрашивается (чел такого же скилла как и минусмораль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #612 9 февраля 2015 Потому что под эффектом птичек феникса он не мог бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #613 9 февраля 2015 норм шутка зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #615 9 февраля 2015 как же ег ебашат Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #618 9 февраля 2015 Спс диб, интересно, он в войс чат орал, что %хиронаме% имба ппц и с 0 итемов разъябывает его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #619 9 февраля 2015 не. наверн он орал что то типа мда что за уебище блекхол на одного сфа тратит зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #620 9 февраля 2015 бля, квартирка в центре улетает на глазах рад за ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение