qds #702 9 февраля 2015 Проснулся, улыбнулся Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #703 9 февраля 2015 Очень рад за ЕГ, вообще похуй на проебанные валуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #704 9 февраля 2015 наконецто с удовольствием посмотрел финал, потому что задоджил ставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #705 9 февраля 2015 ребята, я сделал ставку на д2лонже на егСОБСТВЕННО ГДЕ СНОБФИТОНЫ ЗАБИРАТЬ ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3nny #706 9 февраля 2015 ну все ДАК закончился, ждем изменения в составах ))) Steam Steamhttp://steamcommunity.com/id/oldmanZ Ladies кот-пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #708 9 февраля 2015 поидее изменений не будет так как ит впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #709 9 февраля 2015 самое главное что артузи утрет свое петишиное ебало и заплачет словно девочка, а в будущем скорее всего выпилится, психика пострадала у пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #710 9 февраля 2015 лохотрон какой-то, хорошо что ещё рарку не отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #711 9 февраля 2015 Тут люди хаты проиграли,а ты о рарках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #712 9 февраля 2015 (изменено) Теперь вы не будете угарать со ставок сальной головы Изменено 9 февраля 2015 пользователем MadBunny <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #713 9 февраля 2015 Я чет никого не знаю, кто бы поставил на победу от вг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #714 9 февраля 2015 (изменено) такс такс что тут у нас арапчонок топ1 нетворс после 0-3 в миде ахаха ну наканецта блять просто не пиши кс головного мозга, сравнивать доту и кску по приносящей прибыли :avtorklif: :avtorklif: Особенно для азиатов, которым похуй на шутерыименно поэтому кроссфаер (хуевенький рипофф кс1.6 с золотыми скинами на калаш за донат и всякими пей2вин пушками) заработал за счет ебанутых азиатов в 2013 году около миллиарда баксичей, в разы опередив и лол и тем более доту :lol:Норм так.Хотя офк ясно, кроссфаер Южнокорейская игра да че уебку то объяснять залетные дебикиНорм подлизываешься, кс головного мозгаХуесос с 13 регой оскорбляет залетным,норм) Я чет никого не знаю, кто бы поставил на победу от вгЗнакомый поверил в блека( )поставив 50 валуе Изменено 9 февраля 2015 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #715 9 февраля 2015 выйди усатый пес нахуи отсюда, я сказал что кс по зрелещности и эмоциям намного сильнее доты, а ты начала загонять про какоито призовой, тупая шваль, просто выйди нахуи, зачем ты сюда чтото пишешь? ты стаишь чтото? пизда дегенерат на уровне вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #716 9 февраля 2015 проебал пару аркан на вг.но ег рлли походу хотели выебать сикретов поэтому лузнули вг в первый раз,ибо в грандфинале смотрелись на голову выше.надеюсь не зазнаются и продолжат ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #717 9 февраля 2015 (изменено) мда 50 валуе. тут люди милионнами (комонок) ворочают а него 50 валуе знакомый поставил в 2016 в ебетс топане. ЭПИК!!!!! Изменено 9 февраля 2015 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #718 9 февраля 2015 f[f[f[f[[ гайс гайс а у меня минус ебало ща профиты скину )))00000000000000000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #719 9 февраля 2015 да на самом деле я тоже в нуле. нехуй ставить на рошанов ебучих было. а так что был финал что не было - 0 профитонов 0 лузов. хех зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #720 9 февраля 2015 Ну и урод же ты)) Я думал, хоть ты словил профитонов, пока я на парах сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение