lampiq #721 9 февраля 2015 (изменено) ну и тут округлить решил остаток на ебетсе до сотки хз особо не горю, но ожидал все таки победки вг видимо они были слишком уверенны в победе и бухали\нюхали кокс, катались на ламбах Изменено 9 февраля 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #723 9 февраля 2015 мда уж не могу поверить что они лузстыд ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #724 9 февраля 2015 (изменено) выйди усатый пес нахуи отсюда, я сказал что кс по зрелещности и эмоциям намного сильнее доты, а ты начала загонять про какоито призовой, тупая шваль, просто выйди нахуи, зачем ты сюда чтото пишешь? ты стаишь чтото? пизда дегенерат на уровне вилатаТы понял что сейчас сам себя заовнил?Я писал другому челу, что онли из за Вальвов у доты такие призовыеТы же влез с хуйней про зрелищность ксаАлё,дегрод,хватит махать своей ладошкой с новым высером, когда ты уже тонешь в говне Ладно, чет ты слишком слабый в спорах, даже неинтересно Изменено 9 февраля 2015 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #725 9 февраля 2015 (изменено) до моего эпика с таежей не дотягивает чето)))) Ну и урод же ты)) Я думал, хоть ты словил профитонов, пока я на парах сижуда хули ты думаешь мне с телефона удобно чтоли, я и так ипад взял смотреть и ставить. дак все равно отсасываешь у пк по скорости. еще этот дерьмосайт у них такой тяжелый что ипад/сотик грузит его ощутимо так. а в мобильной версии офк нет лайв ставочек.у меня там было куча эпиков.вижу челики бегут гангать шторма в третей мапе - линия открыта - сумму ввел - нажал отправить. пока это дерьмо аплоад блоять они его уже килл и офк ЛИНИЯ КЛОз.было 4.3 блять когда ег сосали 0-5, ставлю на них, и тут вг начали фид и опять линия клоз. уебанища блять. :zloy: недоволен короче. надо было отгул брать чтоб поднимать лямоны Изменено 9 февраля 2015 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #726 9 февраля 2015 проебал все веселье офк(((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #727 9 февраля 2015 надеюсь отыграют на лондонах, иначе я опять в гавнище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #728 9 февраля 2015 (изменено) а че там с лондонами, они играют вообще, кто смотрел последние игры (2-3 дневной давности) ???? до моего эпика с таежей не дотягивает чето)))) Ну и урод же ты)) Я думал, хоть ты словил профитонов, пока я на парах сижуда хули ты думаешь мне с телефона удобно чтоли, я и так ипад взял смотреть и ставить. дак все равно отсасываешь у пк по скорости. еще этот дерьмосайт у них такой тяжелый что ипад/сотик грузит его ощутимо так. а в мобильной версии офк нет лайв ставочек.у меня там было куча эпиков.вижу челики бегут гангать шторма в третей мапе - линия открыта - сумму ввел - нажал отправить. пока это дерьмо аплоад блоять они его уже килл и офк ЛИНИЯ КЛОз.было 4.3 блять когда ег сосали 0-5, ставлю на них, и тут вг начали фид и опять линия клоз. уебанища блять. :zloy: недоволен короче. надо было отгул брать чтоб поднимать лямоны ну у меня самый большой луз это тейджа 1200 бачей улело и миповнед против бу - 720 валуе так что это я просто в очередной раз отметился у иисуса что я сосу в ставках и чтоб он мне подкинул изи профитов + карма растет :buba: Изменено 9 февраля 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #729 9 февраля 2015 найс))))) таежа любит когда на него ставят. видел он тут в выходные гамзал. 5 матчей подряд отлетает от челиков на которых 3.? кф. парень ламбу видимо тож хочет зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #730 9 февраля 2015 мда, ващет завтра луна в убывающей фазе, значит изи для китайцев посмотрим кто из нас лучший астрологахуеть, пiймав на астролога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #732 9 февраля 2015 ппц че они в старкрафт до сих пор бахают?я его дропнул после выхода хотса мдаатаеже же уже лет 100 нах ставить на него. с возсрастом апм падает, а теран без апм хуита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #733 9 февраля 2015 надеюсь отыграют на лондонах, иначе я опять в гавнищеМдааа, не верить в Альянc.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #734 9 февраля 2015 а еще такой прикол что я почти все пиксели повыводил рофл )))))))) оставалось 1000~ валуе где то щас 600 примерно закину на лондон скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #735 9 февраля 2015 я в старике последнее время смотрю кто сидит в пуховике/куртке сначала. если такой чел есть, то изи ставлю на него. пока 0 лузов :trollface: зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #736 9 февраля 2015 лондон норм ебашили против тинкеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #737 9 февраля 2015 так так. сегодня у нас легкий кс походу надеюсь пд изи вин дигов))))) зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #738 9 февраля 2015 в первые 4 дня дака поднял почти 600 валуевых а потом просто хуяк и - 1,5к У меня осталась только ледяная палка на фуриона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #739 9 февраля 2015 дак по моему побил все рекорды среди всех турниров по доте, где зашло максимальное количество хайкефов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #740 9 февраля 2015 надо подниматься с колен на млг сегоднянадо инфу собирать что как почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение