JEPE #761 9 февраля 2015 надеюсь греческие боги сегодня завезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #762 9 февраля 2015 (изменено) так так. сегодня у нас легкий кс походу надеюсь пд изи вин дигов)))))надеюсь это попытка оддсвэя прост хз пд это же совсем тир3 мусор...разве что табсен сделает по 50 фрагов на каждой карте и вкеррит ну хууууууй знает хотя все-таки тсм-орбит с такими же оддсами выглядит в сто раз сейвовее Изменено 9 февраля 2015 пользователем kustommek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #763 9 февраля 2015 пиздец, поставил на 3 карту на вг по логике ВЕДЬ ФИНАЛ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ 0/3 ПРОЕБАН ДОМА + ЕСЛИ ТАМ ВСЕ ПРОПЛАЧЕНО ТО ЗРЕЛИЩА БУДЕТотлетел к хуямнайс дак 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #764 9 февраля 2015 так так. сегодня у нас легкий кс походу надеюсь пд изи вин дигов)))))надеюсь это попытка оддсвэя прост хз пд это же совсем тир3 мусор...разве что табсен сделает по 50 фрагов на каждой карте и вкеррит ну хууууууй знает в дигах не такой сильный состав чтоб были такие одды. 90-10. видимо все до сих пор считают что диги это те челики которые щас в ТСМ гамают а так там 65-35. имхо. ну было бы бо1 конеш я б не думая поставил на пд, а так наверное хз. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #765 9 февраля 2015 по ксу есть прогнозы? По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #766 9 февраля 2015 ну вот я и думаю скипнуть, а на тсм залиться по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #767 9 февраля 2015 Вичи любят отлетать 3 0 ну или 3 1 на худой конец http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #768 9 февраля 2015 залил на лдлс))))) верю в то что они сделают хоть какие то выводы зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPETCNAZ #769 9 февраля 2015 в дотке будут играть турнирчики какие-нибудь в ближайшее время ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #770 9 февраля 2015 в дотке будут играть турнирчики какие-нибудь в ближайшее время ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #771 9 февраля 2015 (изменено) а вдруг кеннис опять настреляет 50 фрагов + апекс сыграет как обычно, а не на 3-4 месте всю игру ххммхммхи лдлс чет в твитторе кукарекают по кд про катовицу, мб им НЕ ВАЖНА короче точно не 30-70 игра, скорее 40-60 или ваще 45-55 Изменено 9 февраля 2015 пользователем kustommek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPETCNAZ #772 9 февраля 2015 в дотке будут играть турнирчики какие-нибудь в ближайшее время ?спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #773 9 февраля 2015 ну эт да. надеюсь ему сегодня не позволят авп купить. похуй уоло свег зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #774 9 февраля 2015 ух, вот бы ща время назад вернуть))))) ух По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #775 9 февраля 2015 закинул свою душу на вгесли проиграют, то мне пиздаи твоя душа будет принадлежать мне ^_^вы все еще увидите ПРИВЕТИК РЕБЯТКИ :))))))))))))))))))))))))))))))еще в прошлом топане говорил что ЕГ выиграют турик)))0 batya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #776 9 февраля 2015 6at9 алики выйграют сегодня,скажи мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #777 9 февраля 2015 вчера на стриме будьдога был высер, что он вернулся в альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #778 9 февраля 2015 как будто он им чем-то поможет зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #779 9 февраля 2015 (изменено) греки дадут за щеку любым после таких обидных сливов вс тинкер обе карты наблюдал, лц ебали на уровне, но тт чудом выкарабкивались обе игры, за счет лучшего пика в основном, эта бо2 50 на 50, так что выбор очевиден но я буду доджить, ебал эту систему бо2 Изменено 9 февраля 2015 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filasaf #780 9 февраля 2015 надо подниматься с колен на млг сегоднянадо инфу собирать что как почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение